Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос

ReY-deR [6] 
0
28 Мая 2010 16:03:13
Речь идет об аукционе:)
Вопрос интересует давно. спрашивал у менторов нормального ответа так и не получил! Так вот! например ставят 5 человек лоты с одним и тем же предметом! предположим 5 лотов каждый! начальная ставка одинаковая и выкуп одинаковый! эти лоты "перемешиваются"! тоесть разбрасываются там 1 лот перса А, второй лот перса В, третий лот перса С, четвертый лот перса В(и т.д.) но вот есть некоторые персаонажи лоты которых всегда на первом плане(тоесть идут сплошной подряд) :surprised: ставка та же выкуп тот же (на лотах которые сдвигает назад ставок не стоит) так вот сам вопрос! почему лоты некоторых в сплошную под ряд идут а остальных "перемешиваются" между собой :question:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
sanconstruct [6]  28 Мая 2010 16:05:51 #1
:question: а что мэнторы ответели
0
Нещастячко
28 Мая 2010 16:05:57 #2
Ставят не 5з допустим а 4 99 99, цифра округляется до 5з, но компьютер-то не обманешь :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ReY-deR [6]  28 Мая 2010 16:07:35 #3
sanconstruct
типа зависит от того когда и на сколько выставил! там совершенно не то!
Нещастячко
в том и дело что АСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ ставки и выкупы

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
МагистрТьмы [4]  28 Мая 2010 16:09:17 #4
Нещастячко писал(а):
Ставят не 5з допустим а 4 99 99, цифра округляется до 5з, но компьютер-то не обманешь :eek:

Это верно, но если речь идёт о "закрытая бронзовая шкатулка" там цена 44 с выкуп. И там медь не окргуляется. Но лоты росбросаны.
В таком случае думаю, что зависит от времени выставления лота, или его проставки по ставке (например подняли до одинаковой ставки в разное время) имхо.
0
Нещастячко
28 Мая 2010 16:09:35 #5
ReY-deR
я так на рунах делал
был 18 ставка 22 выкуп у всех,
а я ставил 179999 ставку, а аук показывал 18з :razz:
0
Sagra [6]  28 Мая 2010 16:10:17 #6
Нещастячко
вроде цена не округляется)
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
Нещастячко
28 Мая 2010 16:11:19 #7
Sagra кыш :evil: :razz:
0
ReY-deR [6]  28 Мая 2010 16:13:38 #8
Нещастячко
я тебе ещё раз говорю))) ставят все одинаковую цену выкупа и ставки! первоначальные ставки на лот не поставлены! но лоты некоторых смещают в чистую все остальные! соответсвтенно таких персов несколько! тоесть получается что эти несколько перемешиваются между собой вытесняя остальных! а эти остальные мешаются между остальными! но лоты первых никогда не бывают ниже тех кого вытесняют!

0
МагистрТьмы [4]  28 Мая 2010 16:13:51 #9
Опытным путём ток что поднял ставки на шкатулки. Что получилось: я подымал через 30 сек, вот как те которые я поднял пожже остались выше остальных, хотя ставка / выкуп одинаковые, одна шкатулка на 1 сер по выкупу дороже остальных - и она в списке не последняя а по средине... странно :)
0
Нещастячко
28 Мая 2010 16:14:57 #10
ReY-deR
ну тогда вариант как с интернет поисковиками :wink:
0
Ravfen [9]  28 Мая 2010 16:22:49 #11
по времени тогда
не лезьте я верблюда знаю
0
МагистрТьмы [4]  28 Мая 2010 16:26:40 #12
Ravfen писал(а):
по времени тогда

только что попробовал - не по времени) аук мерков выдает время одинаковое, а вот "закрытая бронз" Alecron 25 m/45c Rebootnik 25m/44c - ребутник ниже)
Делал ставки один раз сначало на алектрона, потом на ребутника, потом наоборот, всёровно алекрон выше. (A < R ?) мож так?)
0
ReY-deR [6]  28 Мая 2010 16:30:12 #13
Ravfen
неа! смотри щас попытаюсь объяснить с конкретным примером! есть персы А, В и С! персу которого лезт лоты вперед будет В! вот ставит перс А 10 лотов! перс С ставит тоже 10 лотов! лоты смешиваются! тут перс В ставит 10 лотов (ставка и выкуп один и тот же) и эти лоты ВСЕ впереди!(все оты поставлены на 24 часа) Перс А разозлился:) поставил 5 лотов (по тойже ставке и выкупу) но на время мало! а перс С поставил на среднее время! и всеравно эти лоты остались позади перса В! тоесть есть 3 выхода поставить лоты вперед! 1. выкупить лоты перса В 2. поставить ставки на лоты перса В 3. поставить ещё лотов с заниженой ставкой на лот(например на 1 медную:))
Но вот почему некоторые впереди а остальные нет? вот и сам вопрос!

0
МагистрТьмы [4]  28 Мая 2010 16:36:25 #14
ReY-deR писал(а):
Ravfen
неа! смотри щас попытаюсь объяснить с конкретным примером! есть персы А, В и С! персу которого лезт лоты вперед будет В! вот ставит перс А 10 лотов! перс С ставит тоже 10 лотов! лоты смешиваются! тут перс В ставит 10 лотов (ставка и выкуп один и тот же) и эти лоты ВСЕ впереди!(все оты поставлены на 24 часа) Перс А разозлился:) поставил 5 лотов (по тойже ставке и выкупу) но на время мало! а перс С поставил на среднее время! и всеравно эти лоты остались позади перса В! тоесть есть 3 выхода поставить лоты вперед! 1. выкупить лоты перса В 2. поставить ставки на лоты перса В 3. поставить ещё лотов с заниженой ставкой на лот(например на 1 медную:))
Но вот почему некоторые впереди а остальные нет? вот и сам вопрос!

перс В - читер и проадминский перс :)
п.с. говорю ж от ника ИМХО зависит, игроки с чёрточками и с заглавной первой буквой и англ буквы - обычно попадают под категорию персонажа В - описаную выше. В идеале перс с ником на "- - - - " - будет выше как это в окошке локации справа.
0
ReY-deR [6]  28 Мая 2010 16:41:16 #15
МагистрТьмы
На данный момент(привел пример с аука(пиар не оплачен так что полностью ники называть не буду:)))
4 перса! на букву К-русская К-английская П и R(я) так вот лоты персов К и К вымещают лоты персов П и R но лоты персов R и П чередуются! все ники с большой буквы! ниукого нету - в нике!

0
МагистрТьмы [4]  28 Мая 2010 16:44:01 #16
тьфу.)
0
ReY-deR [6]  28 Мая 2010 16:45:15 #17
МагистрТьмы
а вот читер и проадминеный перс с этим согласен :evil: :mad: :surprised:

0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  28 Мая 2010 16:50:18 #18
Нещастячко
Суть не в этом, имеется ввиду лоты с одинаковой начальной ставкой. Например стоит на первой странице 5 лотов со ставкой 21м. Ты ставишь новый лот с той же ставкой, но твой размещается не перед ними, а после них
Это я написал
0
МагистрТьмы [4]  28 Мая 2010 16:50:29 #19
ReY-deR писал(а):
МагистрТьмы
а вот читер и проадминеный перс с этим согласен :evil: :mad: :surprised:

А уровни продавцов разные? вот я тут проглядел довольно обширную картину : 3ий ур выше 4-ых например, а 4-и чередуются)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.