Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взлом игры (в основном для нубов)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Взлом игры (в основном для нубов)

-VikinG- [9] 
0
28 Мая 2010 10:39:41
вчера увидел рекламу одного из сайтов, владелец которого якобы взламывает двар. на сайте имеется архив с прграммой, извлечение которой естественно платное, и видео прилогается, как она работает.
хозяин сайта расписал кучу условий на заказы взламывающих прог и при этом берет не плохие деньги =)

народ, это для тех дурачков которые во все это верят

Что такое онлайн игра? Онлайн игра, это обычный полупроводник между компом клиента и серваком, на котором хранятся все данные. Данные поступают в 2ичном и 8ричном ключах, по 1, 2 и 4 бита. Поступают на сервак, где обрабатываются и затем добавляются в системную древовидную структуру, доступную всем клиентам в кач-ве "мать"и. Сервак обычно имеет 12 битную структуру защиты (если игру делал не Равшан, не Джамшут и не Дядя Коля из 2го подъезда) которую пробить посути дела не реально ...
поэтому не парьтесь и ничего не делайте и не платите. вас просто дурят. вымогают деньги а при выполнении операции на видео еще и ломают наверняка =)

..вы скажете . а как же видео он же реально получил деньги.
в видео показано как у персонажа 2 уровня при выполнении операции с программой зачисляются 30 золотых. по системе: зашел на персонажа->показал 11 серых->вышел из игры->провел операцию с взломом->зашел в игру->показал 3золотых и 11 серых

фуфло все это. я вам такое же видео сделаю немножко поработав с фото и видео редакторами.
видео является подделкой, обратите внимание что когда он сворачивает мазилу то работает анимация, но когда он открыл и ввел пароль то почемуто анимации не присутствует, и картинка просто появляется на нашем мониторе. + в конце автор сам себя палит своей программой которая записывает видео.. она показывает 307 фреймов 307/25=12,82 тоесть получается что его программа показывает что видео длится 12 секунд. в то время как показаное нам видео составляет 1 минуту. следовательно нам предоставили склейку как минимум из 2 фрагментов и следовательно 30 голды зачислены мультами.

из всего этого следует . играйте в своё удовольствие собственными силами :wink: не нужно использовать сторонних программ. если данный человек не админ и у него нету доступа к паролям и кодам игры то взломать и провести какуюлибо подобную операцию он не сможет =), а сами админы как вы думаю догадываетесь распространять эти прогаммы не будут. всем удачи и приятной игры
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Cura te ipsum [8]  28 Мая 2010 12:58:41 #20
Sagnord
я как раз и поправил. )
0
Benny_Ray [7]  28 Мая 2010 13:24:34 #21
:eek: :biggrin: :biggrin:
0
Alur9 [10]  28 Мая 2010 13:43:17 #22
verWOLF писал(а):
топ верный по сути, но полупроводник меня убил

+500 :lol:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Semey_KZ [6]  28 Мая 2010 13:51:39 #23
как то скачал прогу для подбора супер ударов , через полгода каспер в нем трояна нашел
0
CONANofCimmeria [10]  28 Мая 2010 13:54:28 #24
Но по теме +

)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Adskiy Alex [7]  28 Мая 2010 14:00:50 #25
ты думаешь те нубы,которым ты написал чтото поняли?)
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Нещастячко
28 Мая 2010 14:01:42 #26
kirillica писал(а):
что за детский лепет?

:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Alur9 [10]  28 Мая 2010 14:06:12 #27
Adskiy Alex
Полупроводники))) ...
Это нубы понять должны)

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Ветер_ок [6]  28 Мая 2010 14:13:54 #28
-VikinG-
Остаётся купить ... админа :redface: и поднимать золотишко.
Следовательно вопрос: почём он на аукционе? :rolleyes:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
-VikinG- [9]  28 Мая 2010 18:13:20 #29
Alur9
God father
kirillica
income
народ =) даже если я чтото понял не так и написал не правильно, смысл остается тот же... взломать игру не вариант либо ключи взлома подбирать наш хакер будет несколько лет .... :arrow:
0
мистер чел [8]  29 Мая 2010 20:30:34 #30
название топа привлекело... :biggrin:
0
Alur9 [10]  29 Мая 2010 20:32:05 #31
-VikinG-

Я за свою жизнь пару раз пересекался с такими монстрами, которые могут это сделать ...
И не несколько лет а за вполне реальные сроки ...
Один вопрос, ЗАЧЕМ? ...

0
MOHAMAX [9]  29 Мая 2010 20:35:52 #32
:lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
-VikinG- [9]  29 Мая 2010 20:58:59 #33
Alur9 писал(а):
-VikinG-

Я за свою жизнь пару раз пересекался с такими монстрами, которые могут это сделать ...
И не несколько лет а за вполне реальные сроки ...
Один вопрос, ЗАЧЕМ? ...

хм. ты хочешь сказать что те кто располагаются на таких дешовеньких сайтак как тот на котором я смотрел то видео и есть такие самые монстры ? темболее как ты сказал им это незачем. да и такие дядьки наверняка зарабатывают побольше чем 700 рублей за прогу :lol:
0
Донателло Бо [5]  29 Мая 2010 21:44:18 #34
Ей богу детский сад)) Год режим со взломом) Гыгы простачков всегда хватает, пдуны из той же оперы! Спасибо за то, что кто-то кроме амдинов и стражей думает о людях!!

П.С.: респект Викинг!!
Честь превыше всего!
0
Г_о_т_и_к [10]  29 Мая 2010 22:09:52 #35
-VikinG-
Ну ты мозг! Может тут чего и не правильно, раз пишут, но всё равно я ничего не понял, поэтому буду верить написанному :)
0
Alur9 [10]  29 Мая 2010 22:11:12 #36
-VikinG-
Ты написал ОЧЕВИДНУЮ вещь ... смысл писать было я х.з.

0
Mordovorots_wife [9]  29 Мая 2010 22:18:19 #37
Alur9
то, что очевидно 10му лвл - не всегда очевидно 1-2-3-4... ты не поведешься на фразу "дай броню, руну тебе вставлю", а малыши отдают... пусть будет топ, хуже от него не станет никому, а пользу глядишь и принесет
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
-VikinG- [9]  29 Мая 2010 22:23:46 #38
Alur9 писал(а):
-VikinG-
Ты написал ОЧЕВИДНУЮ вещь ... смысл писать было я х.з.

я написал причину. не смотря на очевидность, на форуме того сайта отписывается много людей. ты знаешь что игру взломать или сложно или не нужно я знаю, ктото еще знает, а вот моя бабушка не знает :redface: и дедушка тоже в пролете жмакает на все подряд, и сам я когда начинал играть и вобще первый раз увидел онлайн игру попадался на такую уловку. не все знают. и хотелось бы чтобы меньше людей попадались, ведь обидно когда качаешь персонажа, а тут раз и ктото у тебя все забирает.
скажешь это их ошибка, нефиг мошенничать, а кто из нас никогда не допускал ошибок ?
поэтому все кто смеется над этим топом могут пройти в лес. да я сам нуб и не все понял наверное что мне рассказали и написал чушь, зато я попытался уберечь тех кто не знает от "злых дядек"....а вы тупо думаете сами о себе :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.