Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взлом игры (в основном для нубов)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Взлом игры (в основном для нубов)

-VikinG- [9] 
0
28 Мая 2010 10:39:41
вчера увидел рекламу одного из сайтов, владелец которого якобы взламывает двар. на сайте имеется архив с прграммой, извлечение которой естественно платное, и видео прилогается, как она работает.
хозяин сайта расписал кучу условий на заказы взламывающих прог и при этом берет не плохие деньги =)

народ, это для тех дурачков которые во все это верят

Что такое онлайн игра? Онлайн игра, это обычный полупроводник между компом клиента и серваком, на котором хранятся все данные. Данные поступают в 2ичном и 8ричном ключах, по 1, 2 и 4 бита. Поступают на сервак, где обрабатываются и затем добавляются в системную древовидную структуру, доступную всем клиентам в кач-ве "мать"и. Сервак обычно имеет 12 битную структуру защиты (если игру делал не Равшан, не Джамшут и не Дядя Коля из 2го подъезда) которую пробить посути дела не реально ...
поэтому не парьтесь и ничего не делайте и не платите. вас просто дурят. вымогают деньги а при выполнении операции на видео еще и ломают наверняка =)

..вы скажете . а как же видео он же реально получил деньги.
в видео показано как у персонажа 2 уровня при выполнении операции с программой зачисляются 30 золотых. по системе: зашел на персонажа->показал 11 серых->вышел из игры->провел операцию с взломом->зашел в игру->показал 3золотых и 11 серых

фуфло все это. я вам такое же видео сделаю немножко поработав с фото и видео редакторами.
видео является подделкой, обратите внимание что когда он сворачивает мазилу то работает анимация, но когда он открыл и ввел пароль то почемуто анимации не присутствует, и картинка просто появляется на нашем мониторе. + в конце автор сам себя палит своей программой которая записывает видео.. она показывает 307 фреймов 307/25=12,82 тоесть получается что его программа показывает что видео длится 12 секунд. в то время как показаное нам видео составляет 1 минуту. следовательно нам предоставили склейку как минимум из 2 фрагментов и следовательно 30 голды зачислены мультами.

из всего этого следует . играйте в своё удовольствие собственными силами :wink: не нужно использовать сторонних программ. если данный человек не админ и у него нету доступа к паролям и кодам игры то взломать и провести какуюлибо подобную операцию он не сможет =), а сами админы как вы думаю догадываетесь распространять эти прогаммы не будут. всем удачи и приятной игры
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
-VikinG- [9]  28 Мая 2010 10:41:26 #1
для тех кто сейчас захочет сказать про автоботов =) автоботы игру не взламывают, а всеголишь посылают сигналы вместо вас =) никаких вмешательств в код игры и уже темболее взлома они вроде как не производят =)
0
CJIeDoTTbIT [8]  28 Мая 2010 10:43:00 #2
:lol: :lol: :lol:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
-VikinG- [9]  28 Мая 2010 10:52:32 #3
CJIeDoTTbIT
че смешного ? я на форум залез на том сайте и там реально есть нубы желающие поднять деньги таким способом.
0
Cura te ipsum [8]  28 Мая 2010 11:01:59 #4
обычный полупроводник

Дальше читать не стал, автор, узнай что это такое и как оно тут смотрится подумай) :lol:
0
--RYO-- [4]  28 Мая 2010 11:07:53 #5
-VikinG-
3 года назад попался на это)) заплатил 50 рублей за картинку)))
давно бы такой топик создать надо было))
Творить чудеса - моё призвание)
0
-Эней- [4]  28 Мая 2010 11:12:50 #6
Попадалось мне это видео - выглядит действительно заманчиво)
0
Alur9 [10]  28 Мая 2010 11:13:20 #7
:confused: Не позорься ... Закрывай топ. Чуш написал.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
AlienMans [6]  28 Мая 2010 11:22:38 #8
+500 -VikinG-

Куча народу попадаються на такие мелкие уловки, даже с виросом-активацией винды по СМС куча народу попалась, а кстати "взломщик" на этом действительно баблосы подымает.

НЕ Ведитесь никогда!!! на такое

God father Alur9 Для вас может и чушь, так что :arrow:
Кстати куча народу вещи у нубов забирает под предлогом вставить руны до сих пор, что аналогично данным маневрам :wink:
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Котэ Любит Пивас [4]  28 Мая 2010 11:37:24 #9
Онлайн игра, это обычный полупроводник между компом клиента и серваком,

А проводник и диэлектрик есть в игре ?)))
Магмар, помни - котэ сделает лютую и бешену отаке!!11 и придёт и за твоим скальпом!
Котэ одобряе и люто бешено плюсует)))
0
SwordeR [10]  28 Мая 2010 12:00:57 #10
God father
Alur9
Котэ Любит Пивас
парни, вместо того чтоб вякать тут лучше бы подправили автора) вам в одном направлении:arrow:

-VikinG-
тебе спасибо, топ будет понятен конечно не всей аудитории но как раз эти непонятки и пугают большинство, что я думаю заставит задуматься их прежде чем заходить по "левым" ссылкам)
0
kirillica [8]  28 Мая 2010 12:06:56 #11
что за детский лепет?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
лаза [13]  28 Мая 2010 12:10:44 #12
Взломать можно все от детского конструктора до компьютеров пентагона работала бы умелКА)
0
income [11]  28 Мая 2010 12:38:23 #13
-VikinG- писал(а):
Онлайн игра, это обычный полупроводник между компом клиента и серваком, на котором хранятся все данные. Данные поступают в 2ичном и 8ричном ключах, по 1, 2 и 4 бита.

В проводах игра?)

-VikinG- писал(а):
Данные поступают в 2ичном и 8ричном ключах, по 1, 2 и 4 бита.

:biggrin:
0
kirillica [8]  28 Мая 2010 12:41:08 #14
income
да автор вообще, видать, готовится на первом курсе к экзамену по информационной защите, на котором ему больше двойки расчитывать не на что )
0
verWOLF [15]  28 Мая 2010 12:44:18 #15
топ верный по сути, но полупроводник меня убил
Нуп
0
LoPan [7]  28 Мая 2010 12:44:24 #16
Помниться Свиблов давно писал, что если кто его взломает он им даже денег заплатит. Удалось кому нибудь?
0
Cap_Obvious [4]  28 Мая 2010 12:45:29 #17
kirillica
Хотя бы простому люду кажется, что им всё понятно и они такие шаристые в программах:)
Полупроводник конечно улыбнул:)

Но по теме +
0
kirillica [8]  28 Мая 2010 12:56:40 #18
LoPan
удалось. на днях были массовые посадки, насколько мне известно )
0
Варэн [11]  28 Мая 2010 12:56:52 #19
а нубы прочитают только заголовок и пойдут искать "Взлом игры для нубов" =)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.