Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скока будет продолжиться???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Скока будет продолжиться???

-Злой Дух-
0
28 Мая 2010 08:17:07
Здравствуйте!Начался день с солнечного утра и хорошего ностроения!Тока по утрам и удается покосить травку,но.....сегодня покос не удался из-за очередного собиральщика трав!
07:47 Vovochka » -Злой Дух- : повей не трогать
07:48 Vovochka » -Злой Дух- : вырезано предупредил же вырезано
07:48 -Злой Дух- » Vovochka : спрыснуть по рыхлому?
07:49 Vovochka » -Злой Дух- : коси жар
07:49 -Злой Дух- » Vovochka : повей тоже нужен-репу качаю
07:54 Vovochka » -Злой Дух- : вырасти большим и ни кто гонять не будет
07:55 -Злой Дух- » Vovochka : а до этого момента как быть?
07:56 Vovochka » -Злой Дух- : вырезано ???? присил не садится
07:57 Vovochka » -Злой Дух- : щас кровану вообще забудешь про траву
07:58 Vovochka » -Злой Дух- : серп сними или слоки уйди
07:58 Vovochka » -Злой Дух- : если ты вырезано .... то как с тобой разговаривать
08:00 -Злой Дух- » Vovochka : а ты умный?траву может собирать любой,достигший 8лвл....я 8лвл и имею полное право собирать её на тех же условиях,что и ты
08:01 На Вас совершено нападение Vovochka [13] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=680184354&stat=1
08:02 Получена травма Головы
08:03 Vovochka » -Злой Дух- : отдохни

Если честно,достали уже такие герои!Разве нужно достигнуть 13лвл,чтобы спокойно собирать повей? Когда-нибудь остановится этот беспридел?Когда-нибудь появится кто-нибудь кто боротся с этим беспределом будет?

:evil:
0
SantaDeLaCruz [7]  28 Мая 2010 10:32:15 #77
о5 25... хотелось бы услышать позицию руководства Джодов.
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...

хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
0
Кадет ЧС [8]  28 Мая 2010 10:33:46 #78
ндя :confused:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
XanKriegor [4]  28 Мая 2010 10:35:18 #79
а кто сказал, что пока ты вырастешь до 13 , чтобы резать траву, он не станет 20 и не будет так же говорить ?
Heinz Seriously Hot Tomato Ketchup!
0
-JAGUAR- [13]  28 Мая 2010 10:35:38 #80
Сильнее тот, кто борется за свою правоту. Сила в борьбе. любой из игроков этой игры способен противостоять любому, если уверен в своей правде.
Отступить, отказаться от своей правды - и не станет этой правды, останется та, чужая.
вот тут и выясняется, кто был прав.
0
клеймор [10]  28 Мая 2010 10:35:45 #81
Ланс молодший писал(а):
клеймор
Окей. Назови мне еще ресурс кроме повей травы который качает профу от 150 и еще где гарантиии, что в новой локе такой же дядя не скажет мне иди лесом.

Такого рессурса нет пока... и Дядей таких единицы)) просто тебе не повезло со временем и всё.. приходите после завтра)) :razz:
ай - карямба) О_о
0
Аццкий баянист
28 Мая 2010 10:37:52 #82
Ну что я могу посоветовать автору...

топаешь в арсенал, запасаешся зигредами, хотя бы штук 20

и спокойно кидаешь на него когда он косит
Конечно понимаю что будешь похож на меня, но он косить не будет 100% проверено
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
- Юлий Цезарь- [12]  28 Мая 2010 10:42:57 #83
Смелый Крысобой
настораживает истерический смех, ну да ладно)

"Например, судья отправляет за решётку амбала, который ударил соседа-пенсионера. Пенсионер ведь слабее амбала, правда? Вот, пожалуйста, опровержение — выиграл слабый.

Но, разве ж пенсионер слабее? У него есть мощная крыша в лице суда и сотрудников милиции. А у амбала такой крыши нет. Сильный в этой ситуации — как раз пенсионер" (с)
п.с. крайне глупо в наше время рассматривать "силу" как наличие мышечной массы...
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
pofigu [9]  28 Мая 2010 10:43:27 #84
-JAGUAR-

Ну может не все хотят боротся за правоту в он лайн игрушке, а хотят просто играть нормально.. Кому то проще найти другую игру где тя не пинают за цветочек, вырезая твой клан и прочая.. Тут же по описанию как бэ война рас, пучина битв и тд) Тут как я понял разговор больше о том что гоп стоп отражается на количестве игроков в игре) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-JAGUAR- [13]  28 Мая 2010 10:48:03 #85
pofigu

Вот именно момент, когда ты меняешь желание бороться за свою правоту на желание играть "нормально", и определяет степерь твоих прав в этой игрушке.
по сабжу гоп-стоп это неприятно, но зато у тебя появляется выбор, во что тебе тут играть. По мне без неприятностей скучноватенько.
0
pofigu [9]  28 Мая 2010 10:55:11 #86
-JAGUAR-

Конфликтные ситуации создаются правилами, и получается что не ты играешь а тебя играют, типа закинь и отомсти) Люди разные, достаток разный.. Кому то по фану войнушки, кто то не может за себя постоять просто из за финансовой возможности) Хотя да, в любом случае прогибаться не стоит, в независимости от игровых возможностей)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
jaaa [12]  28 Мая 2010 10:55:50 #87
Здоровым как-то проще им везде почёт,
а маленьким и слабым чё-то как-то не везёт..
вот был бы автор здоров он без всякого труда
пошёл косить повей траву бы парарирура))))) :lol:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
pofigu [9]  28 Мая 2010 10:58:33 #88
jaaa

и только я один не понял бы никак.... :lol:
0
-JAGUAR- [13]  28 Мая 2010 11:00:59 #89
pofigu писал(а):
-JAGUAR-

Хотя да, в любом случае прогибаться не стоит, в независимости от игровых возможностей)

я про это и говорю, можешь ни копейки не вливать. вопрос прогнешься ты при этом или нет. Уйти из игры - это тоже борьба) это означает что ты не миришься с существующей тут несправедливостью. Возможно противнику начхать, но сам ты останешься верен себе. это ведь главное.
0
jaaa [12]  28 Мая 2010 11:03:57 #90
pofigu
:lol: :exclaim:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Ланс молодший [6]  28 Мая 2010 11:07:24 #91
клеймор
Ну мне пока повезло.
Я лвл не вышел для повей травы да и играю за людей)
0
-Christy- [7]  28 Мая 2010 11:08:38 #92
Смелый Крысобой писал(а):
А потом администрация удивляется, почему из игры уходят? Подарки шлёт, мол, вернитесь, тут много плюшек. А зачем портить себе настроение? Мало гопников на улице, чтобы ещё с ними здесь общаться?

+100
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
fli_05 [10]  28 Мая 2010 11:09:30 #93
найми прокачанного палыча... проблем то :rolleyes:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Guha [7]  28 Мая 2010 11:13:43 #94
MinorityReport писал(а):
Ланс молодший писал(а):
клеймор

Значит выбор или коси омелу всю жизнь или мониторь Джодов на наличие их в локе с повей травой или в бинтах? Неплохая демократия.

Иногда лучше жевать, чем говорить... При чем тут ДЖОДЫ? что Vovochka является одним из Джодов?
вам лишь бы ляпнуть

Потому что до недавнего времени у них в новостях красовалось что-то типа: "Клан GoD являегтся неотемлемой частью альянса JoD".
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Guha [7]  28 Мая 2010 11:16:38 #95
Автору топа.
-Злой Дух-, лекай травму, бери горн, и назло ему из принципа на повей садись, попутно закидывая зигами. Решение проблемы - очевидно. :rolleyes:
ПыСы: А лучше попроси своих соклан его порчельниками закидывать, или ваши злюки, только на слабых могут порчей кидаться?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.