|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Злой Дух-
|
|
|
28 Мая 2010 08:17:07
|
|
Здравствуйте!Начался день с солнечного утра и хорошего ностроения!Тока по утрам и удается покосить травку,но.....сегодня покос не удался из-за очередного собиральщика трав!
07:47 Vovochka » -Злой Дух- : повей не трогать
07:48 Vovochka » -Злой Дух- : вырезано предупредил же вырезано
07:48 -Злой Дух- » Vovochka : спрыснуть по рыхлому?
07:49 Vovochka » -Злой Дух- : коси жар
07:49 -Злой Дух- » Vovochka : повей тоже нужен-репу качаю
07:54 Vovochka » -Злой Дух- : вырасти большим и ни кто гонять не будет
07:55 -Злой Дух- » Vovochka : а до этого момента как быть?
07:56 Vovochka » -Злой Дух- : вырезано ???? присил не садится
07:57 Vovochka » -Злой Дух- : щас кровану вообще забудешь про траву
07:58 Vovochka » -Злой Дух- : серп сними или слоки уйди
07:58 Vovochka » -Злой Дух- : если ты вырезано .... то как с тобой разговаривать
08:00 -Злой Дух- » Vovochka : а ты умный?траву может собирать любой,достигший 8лвл....я 8лвл и имею полное право собирать её на тех же условиях,что и ты
08:01 На Вас совершено нападение Vovochka [13] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=680184354&stat=1
08:02 Получена травма Головы
08:03 Vovochka » -Злой Дух- : отдохни
Если честно,достали уже такие герои!Разве нужно достигнуть 13лвл,чтобы спокойно собирать повей? Когда-нибудь остановится этот беспридел?Когда-нибудь появится кто-нибудь кто боротся с этим беспределом будет?
|
|
|
MinorityReport [11]
|
28 Мая 2010 10:16:39
|
|
|
Ланс молодший писал(а): клеймор
Значит выбор или коси омелу всю жизнь или мониторь Джодов на наличие их в локе с повей травой или в бинтах? Неплохая демократия.
Иногда лучше жевать, чем говорить... При чем тут ДЖОДЫ? что Vovochka является одним из Джодов?
вам лишь бы ляпнуть
|
|
|
- чужак [10]
|
28 Мая 2010 10:18:00
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): А потом администрация удивляется, почему из игры уходят? Подарки шлёт, мол, вернитесь, тут много плюшек. А зачем портить себе настроение? Мало гопников на улице, чтобы ещё с ними здесь общаться?
100% я считаю что это вообще неуважение со стороны администрации. Остальных игроков, которые постоянно играют просто прокинули.
|
|
|
Хэмиш Александр [8]
|
28 Мая 2010 10:18:32
|
|
|
"Когда-нибудь остановится этот беспридел?"
нет
"Когда-нибудь появится кто-нибудь кто боротся с этим беспределом будет?"
и нет. это ваш крест.
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
28 Мая 2010 10:18:58
|
|
|
- Юлий Цезарь- писал(а): "кто сильнее - тот и прав", это правило действует как в реальной, так и в виртуальной жизни. Справедливо это или нет, трудно сказать....т.к. всё познаётся в сравнении.
Вы точно уверены, что в реальной жизни действует это правило? Вы сильнее Дмитрия Медведева, значит, он неправ?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
- чужак [10]
|
28 Мая 2010 10:20:57
|
|
|
MinorityReport писал(а): Ланс молодший писал(а): клеймор
Значит выбор или коси омелу всю жизнь или мониторь Джодов на наличие их в локе с повей травой или в бинтах? Неплохая демократия.
Иногда лучше жевать, чем говорить... При чем тут ДЖОДЫ? что Vovochka является одним из Джодов?
вам лишь бы ляпнуть
Если кому то при добыче хабуса, эльдорила или геамбира кто-то угрожает, нападает, запугивает и мешает, то вы можете обратиться за помощью к любому члену Совета Джод, и мы решим вашу проблему БЕЗВОЗМЕЗДНО! (с) Хозяин Чучи
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
28 Мая 2010 10:21:01
|
|
|
клеймор
Я тебе написал. Внимательней читай.
Красные ресы появляются раз в 6 часов в 3-ех локах.
Это 12 ресов в сутки. Давай я тебе кушать разрешу только бутерброды и то только с 12-00 до 14-00?
|
|
|
УБИЙЦА 888 [10]
|
28 Мая 2010 10:21:10
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): - Юлий Цезарь- писал(а): "кто сильнее - тот и прав", это правило действует как в реальной, так и в виртуальной жизни. Справедливо это или нет, трудно сказать....т.к. всё познаётся в сравнении.
Вы точно уверены, что в реальной жизни действует это правило? Вы сильнее Дмитрия Медведева, значит, он неправ? 
Ну если они в тёмном переулке встретятся - то так и будет)
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
-Злой Дух-
|
28 Мая 2010 10:21:49
|
|
|
клеймор
непойму,почему я должен делать выбор между ресурсами,которые я должен собирать...у всех равные права тут на сбор
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
28 Мая 2010 10:23:00
|
|
|
MinorityReport
Прошу прощения.
Я не видел что он ушел.
Насколько я помню раньше был ваш.
|
|
|
- Юлий Цезарь- [12]
|
28 Мая 2010 10:23:20
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): - Юлий Цезарь- писал(а): "кто сильнее - тот и прав", это правило действует как в реальной, так и в виртуальной жизни. Справедливо это или нет, трудно сказать....т.к. всё познаётся в сравнении.
ещё раз подумай над понятием "сила", думаю глупые вопросы ты перестанешь задавать
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
MinorityReport [11]
|
28 Мая 2010 10:24:32
|
|
|
- чужак писал(а): MinorityReport писал(а): Ланс молодший писал(а): клеймор
вам лишь бы ляпнуть
Если кому то при добыче хабуса, эльдорила или геамбира кто-то угрожает, нападает, запугивает и мешает, то вы можете обратиться за помощью к любому члену Совета Джод, и мы решим вашу проблему БЕЗВОЗМЕЗДНО! (с) Хозяин Чучи
хабуса, эльдорила или геамбира
|
|
|
клеймор [10]
|
28 Мая 2010 10:24:51
|
|
|
Ланс молодший писал(а): клеймор
Я тебе написал. Внимательней читай.
Красные ресы появляются раз в 6 часов в 3-ех локах.
Это 12 ресов в сутки. Давай я тебе кушать разрешу только бутерброды и то только с 12-00 до 14-00?
 речь, не о красных рессурсах..
ай - карямба) О_о
|
|
|
- чужак [10]
|
28 Мая 2010 10:26:18
|
|
|
MinorityReport
т.е. за остальные ресурсы речь совсем не идет и все будут вырезаться? ))
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
28 Мая 2010 10:26:30
|
|
|
MinorityReport
Перепроверил.
Да действительно он ушел давно.
Но вот просто за его карьерным ростом не слежу. Помню что он был в Джодах.
|
|
|
клеймор [10]
|
28 Мая 2010 10:27:46
|
|
|
-Злой Дух- писал(а): клеймор
непойму,почему я должен делать выбор между ресурсами,которые я должен собирать...у всех равные права тут на сбор
Однако, ты сделал выбор собирать дальше не взирая на расправу и само суд.. За что и поплатился...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
28 Мая 2010 10:27:54
|
|
|
УБИЙЦА 888 писал(а): Смелый Крысобой писал(а): - Юлий Цезарь- писал(а): "кто сильнее - тот и прав", это правило действует как в реальной, так и в виртуальной жизни. Справедливо это или нет, трудно сказать....т.к. всё познаётся в сравнении.
Ну если они в тёмном переулке встретятся - то так и будет) 
По-Вашему, в реальной жизни они могут встретиться в тёмном переулке? Вы писатель-фантаст? Хорошо, допустим, они встретились в тёмном переулке. Он доказал Медведеву, что он сильнее и отобрал, скажем, часы. Дальше, что он будет с ними делать и как долго будет на свободе? Он оказался прав в результате или нет? Странно, что каких-то бывших боксёров и борцов в 90-е сажали в тюрьму или на месте убивали при оказании сопротивления. Они же были сильнее.
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
28 Мая 2010 10:30:20
|
|
|
клеймор
Окей. Назови мне еще ресурс кроме повей травы который качает профу от 150 и еще где гарантиии, что в новой локе такой же дядя не скажет мне иди лесом.
|
|
|
MinorityReport [11]
|
28 Мая 2010 10:30:57
|
|
|
- чужак писал(а): MinorityReport
т.е. за остальные ресурсы речь совсем не идет и все будут вырезаться? ))
интересный вопрос... задайте его кому-нить из Совета Альянса Джодов...
но ... у нас в Альянсе сейчас запрещено гонять с любых ресов...
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
28 Мая 2010 10:31:53
|
|
|
- Юлий Цезарь- писал(а): Смелый Крысобой писал(а): - Юлий Цезарь- писал(а): "кто сильнее - тот и прав", это правило действует как в реальной, так и в виртуальной жизни. Справедливо это или нет, трудно сказать....т.к. всё познаётся в сравнении.
ещё раз подумай над понятием "сила", думаю глупые вопросы ты перестанешь задавать 
Я думаю, что подумать стоит Вам. Если Вы хотите осуществить лингвистеческий анализ, то милости просим. А говорить, что мои вопросы глупые - это просто невоспитанное и хамское поведение, которое позволяют себе только в виртуале люди, с завышеным самомнением.
Приведите пример, когда Вы сильнее и на этом основании правы, а закон говорит об обратном.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|