Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рабочий топик ПДУНОв для поиска друг друга (просьба не флудить)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рабочий топик ПДУНОв для поиска друг друга (просьба не флудить)

Antarxis [6] 
0
28 Мая 2010 01:16:25
Предлагаю в этом топе отписываться тем игрокам, кто хочет перебивать мобов группой и готов объединяться в группу ради этого. Это облегчит игрокам поиск друг друга (чтобы на всю локу не орать и приваты не захламлять).

Уважаемые ПДУНы! Все мы с Вами знаем, как эффективно группа может перебить дроп у 1 человека своей уровневой группы, даже одетого намного лучше, чем каждый член группы в отдельности. Почему бы не использовать это в охоте за богатым дропом луанщиков? Серы и дропа на всех хватит, а результативность резко повысится.

Проблема в том, что ПДУНы люди осторожные, этому их жизнь научила, + к тому же редкий вид, в отличие от тех же луанщиков, которые очень дружны и всегда приходят на помощь друг другу. Но побочным эффектом такой осторожности является то, что нам стало трудно найти друг друга, чтобы объединиться в группы (если есть желание) и повысить результативность перебивания даже у одетых(!!) луанщиков.

Еще раз повторюсь, я уже пробовал перебивать одетых в серо-зелень луанщиков группой из 2-ух человек, и частота удачного перебивания существенно повысилась. Кроме того, такая защитная мера луанщиков, как призыв товарища из соседней локи для контрперебива, в случае с группой теряет свою эффективность. Короче, Господа, думайте сами, но перебивать группой ВЫГОДНО.

Дроп рекомендуется выставлять хаотом, чтобы не было претензий со стороны стражей (мы же законопослушные игроки, а не всякая шантрапа :-) ) и междоусобных конфликтов (еще их нашему элитному сообществу не хватало). Пусть рандом правит баллом. :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Metal Head [6]  15 Августа 2010 01:44:47 #20
во что превращается форум....
0
нетрогайте [6]  15 Августа 2010 01:45:07 #21
пдун по своей манере пуглив не когда не покажет свою основу пдуны это мульты которые сливают всё основе зачем им политься ?
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Скейвен [6]  15 Августа 2010 01:50:48 #22
Antarxis писал(а):
Неужели в игре так мало ПДУНов :-( :cry: :cry: :cry:

Шифруютсо, по понятным причинам. :cool:
Подлецу все к лицу!
0
Жара грибы пошли [3]  15 Августа 2010 01:50:55 #23
/
II
<= :eek: =>
II
/
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
Нещастячко
15 Августа 2010 01:52:24 #24
Жара грибы пошли
:eek: О,,,,,,о :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Жара грибы пошли [3]  15 Августа 2010 01:54:53 #25
я кубик дзунго :idea:
0
TRAMAL
15 Августа 2010 01:55:03 #26
:lol: :exclaim:
0
царь вселенной [4]  15 Августа 2010 01:56:32 #27
Жара грибы пошли
:eek: куда?
0
Права-Я [7]  15 Августа 2010 01:58:40 #28
ф шОке :lol:
0
Жара грибы пошли [3]  15 Августа 2010 02:01:00 #29
царь вселенной писал(а):
Жара грибы пошли
:eek: куда?

в сторону на несколько шагов, так рраз - и отошли :exclaim:
0
Всезанято [10]  15 Августа 2010 02:57:13 #30
Antarxis
Раз считаешь пдунистов элитным сообществом, то и группы надо собирать цивилизованно, через Поиск групп. Там конечно нет категории Пдунизм в выпадающем списке, но можете выбрать что-то мало используемое, чтобы не светиться - например, что-нибудь никчемное из раздела События. А в комментах указывайте спецификацию предстоящего пдунистского акта.
0
Скейвен [6]  15 Августа 2010 03:02:32 #31
Всезанято писал(а):
Antarxis
Раз считаешь пдунистов элитным сообществом, то и группы надо собирать цивилизованно, через Поиск групп. Там конечно нет категории Пдунизм в выпадающем списке, но можете выбрать что-то мало используемое, чтобы не светиться - например, что-нибудь никчемное из раздела События. А в комментах указывайте спецификацию предстоящего пдунистского акта.

Во, дейсно рациональное предложение. Предлогаю подавать заявку в категории "Монстр", а там выбирать кодовое слово "Крэтс". Я уже пробную заявку подал. Правда мне группа как бы ненужна, в одиночку промышляю. :cool:
Подлецу все к лицу!
0
Скейвен [6]  15 Августа 2010 03:17:39 #32
Подлый нудист хотел замариновать нашего брата - ПДУНа, но пришли другие ПДУНы и освободили его. :biggrin:
Один за всех и все за одного!

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=718237134
Подлецу все к лицу!
0
редуктио [10]  15 Августа 2010 04:44:27 #33
Общество в котором воры, извращенцы и прочая человеческая грязь и пена всплывает на поверхность - обречено.
Во всеуслышание заявлять о себе, что ты выродок и ищешь себе подобных, это и есть вырождение и деградация. И общество, допускающее появление таких индивидов в своей среде, находится на грани вымирания.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
нетрогайте [6]  15 Августа 2010 04:50:36 #34
Antarxis
ты думаешь герой ? чем ты гордишься ? или ты думаешь что все думают а вот он опять написал ура ура великий наш ? ты даже не элитный вор . а отнять конфетку у ребёнка и этим гордится низ низов
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Deadly blow [9]  15 Августа 2010 05:30:06 #35
Неудачники)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
царь вселенной [4]  15 Августа 2010 05:32:27 #36
редуктио
плюс много
0
_Иуда_ [10]  15 Августа 2010 05:38:01 #37
Antarxis писал(а):

Уважаемые ПДУНы!

:lol:
Интересно, как правильней - вы друг-друга или вы себя поочереди?.. :lol:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
царь вселенной [4]  15 Августа 2010 05:42:45 #38
_Иуда_
"Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди!"(с) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.