Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рабочий топик ПДУНОв для поиска друг друга (просьба не флудить)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рабочий топик ПДУНОв для поиска друг друга (просьба не флудить)

Antarxis [6] 
0
28 Мая 2010 01:16:25
Предлагаю в этом топе отписываться тем игрокам, кто хочет перебивать мобов группой и готов объединяться в группу ради этого. Это облегчит игрокам поиск друг друга (чтобы на всю локу не орать и приваты не захламлять).

Уважаемые ПДУНы! Все мы с Вами знаем, как эффективно группа может перебить дроп у 1 человека своей уровневой группы, даже одетого намного лучше, чем каждый член группы в отдельности. Почему бы не использовать это в охоте за богатым дропом луанщиков? Серы и дропа на всех хватит, а результативность резко повысится.

Проблема в том, что ПДУНы люди осторожные, этому их жизнь научила, + к тому же редкий вид, в отличие от тех же луанщиков, которые очень дружны и всегда приходят на помощь друг другу. Но побочным эффектом такой осторожности является то, что нам стало трудно найти друг друга, чтобы объединиться в группы (если есть желание) и повысить результативность перебивания даже у одетых(!!) луанщиков.

Еще раз повторюсь, я уже пробовал перебивать одетых в серо-зелень луанщиков группой из 2-ух человек, и частота удачного перебивания существенно повысилась. Кроме того, такая защитная мера луанщиков, как призыв товарища из соседней локи для контрперебива, в случае с группой теряет свою эффективность. Короче, Господа, думайте сами, но перебивать группой ВЫГОДНО.

Дроп рекомендуется выставлять хаотом, чтобы не было претензий со стороны стражей (мы же законопослушные игроки, а не всякая шантрапа :-) ) и междоусобных конфликтов (еще их нашему элитному сообществу не хватало). Пусть рандом правит баллом. :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Voresh1
28 Мая 2010 01:17:53 #1
Да вы друг друга за дроп перегрызёте :lol:
0
interview [12]  28 Мая 2010 01:20:56 #2
:lol:
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
0
Antarxis [6]  28 Мая 2010 01:44:17 #3
Неужели в игре так мало ПДУНов :-( :cry: :cry: :cry:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  28 Мая 2010 10:38:02 #4
ПДУУНы, отзовитееесь!!! :sad:

0
CJIeDoTTbIT [8]  28 Мая 2010 10:44:36 #5
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Аццкий баянист
28 Мая 2010 10:50:20 #6
пока автор сидит на форуме я перебиваю нудистов!!!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=680225568

учись студент :twisted:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Antarxis [6]  28 Мая 2010 10:51:29 #7
Аццкий баянист
Нашел кого перебивать :lol:

0
-juma72 [10]  28 Мая 2010 10:52:39 #8
0
DROGGERION [8]  28 Мая 2010 11:11:59 #9
Antarxis
Ага, я хоть и не нудист но мышек на некоторых из этого списка накидаю...Нехорошо отбирать то, что человек накопил своим трудом! Сам не особо люблю нудистов которые ноют, но все же не хорошо отбирать чужое...
...
0
fli_05 [10]  28 Мая 2010 11:28:48 #10
это была программа &qуот;Жди меня&qуот; на телеканале русские боянисты и ее ведущий форумный троль Антарxис
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Аццкий баянист
28 Мая 2010 11:33:19 #11
Antarxis
просто очень редко попадаю на луанщико. и как то у меня переход сейчас 3 минуты, вот как буду без травм приду на ратный стан перебивать)))
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Суперский_Читер [5]  28 Мая 2010 11:33:58 #12
Народ а администрация зачем "Пойск Группы" придумала??? Явно не для того что-бы засорять форум...
Скандалы, интриги, расследования.
0
СЕЛЬМАШ
28 Мая 2010 11:34:03 #13
достал. кто нить забанит автора наконец. сколько можно засирать форум. при чем все топы его с преетензией на развитое чувство юмора.

Что за лажа, тебе спать что ли не с кем? я из-за таких как ты, я нужную тему по пол искать приходится.

кстати, если кто может скинте ссылу на тему про то как лучше 9-10 лвл ходить в чертоги. была тут такая. заранее Спасибо
0
pofigu [9]  28 Мая 2010 11:34:35 #14
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
MAMAZURIA [5]  30 Мая 2010 09:55:40 #15
Antarxis
Проблема в том что даже при рэндомном распределении дропа , все равно кто нить из вас в глотку другому вцепитсья уже через 15 минут , типа мол тебе шара прет , поделись ведь вместе паримся , это у мелких воришек в крови :). Если найдете напарника готового работать на перспективу (хотя какие перспективы у ПДУНишек ?) тогда еще может что то и выгорит , а так форумный мусор :).
0
Неил Прайд [8]  30 Мая 2010 09:58:08 #16
fli_05 писал(а):
это была программа &qуот;Жди меня&qуот; на телеканале русские боянисты и ее ведущий форумный троль Антарxис

.
0
History Maker
30 Мая 2010 10:15:11 #17
деградация налицо
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Protsik [6]  15 Августа 2010 01:37:07 #18
для ПДУНов уже нужно отдельный форум выводить, штоб не засоряли таверну :lol:
0
джокер-бой [6]  15 Августа 2010 01:40:54 #19
он псих не пишите ему
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.