Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как Вы считаете, это разве честно? (О морали и совести игроков)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как Вы считаете, это разве честно? (О морали и совести игроков)

Antarxis [6] 
0
27 Мая 2010 01:15:31
Если кому-то сделают хорошо, то почему Вы не порадуетесь за кого-то, а считаете, что Вам сделали плохо? А если Вам сделают хорошо, то Вы как бы не против, возражать не будете ).

Это я по поводу ситуации с подарками от администрации и других подобных игровых ситуаций, когда кому посчастливилось, а Вам нет.

Вы и в жизни так поступаете? Наверное, если сосед выиграет в лотерею новую машину, здороваться перестанете? И гвоздем напишите на свежей краске плохие слова темной ночью?

Вы знаете, господа, неудивительно, что с такими чудесными игроками, как Вы, возникают всякие приватизации и прочий гоп-стоп, а также тысячи хороших игроков бросают игру. С одной стороны, Вы равнодушны и Вам плевать на всех с высокой колокольни, когда кому-то плохо, Вы только хихикаете, но когда у кого-то неожиданная радость, Вы почему-то не можете спать и уж тем более играть спокойно и нервно ворочаетесь, посыпая оскорблениями всех и вся и проклиная белый свет.

Раз решили быть равнодушными черствыми пофигистами, оставайтесь ими до конца, и не реагируйте так болезненно, когда у кого-то радость.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Msviblov [11]  27 Мая 2010 21:33:25 #39
У соседа корова сдохла
Пустячек, а приятно (с)

Такие вот люди...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ligeoner-up [10]  27 Мая 2010 21:35:37 #40
Antarxis

ну ты прям золотце... святой да :rolleyes: ?
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
Ligeoner-up [10]  27 Мая 2010 21:38:36 #41
Ну а на счет подарков от админов… если уж делать.. так делать всем, пусть каждый испытает позитивные эмоции… кому то по 100голд в подарок в виде эликов красных, петов эликов доблы итд….а кому то поломанные пояса!!!!!! И урезанный дроп :evil: :evil: :evil:
0
Fak2ra
27 Мая 2010 21:40:45 #42
Antarxis

это по тому что все конченные, а ты такой классный :exclaim:
0
жывотное [8]  27 Мая 2010 21:40:48 #43
а пачиму если ктота пишет многа букаф ниачем то эт в лес а если сам напишеш эт шыдевр? ))
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
0
-Боженька- [9]  27 Мая 2010 21:41:17 #44
ну в россии так и поступает большинство
0
Ligeoner-up [10]  27 Мая 2010 21:47:36 #45
Помнится год назад Из-за договорников посадили кучу народу, остальные в знак протеста, публично уходили в псж.. скандал был обширных масштабов ….

В общем такие дарения особо позитивные эмоции у обделенных не вызывают… где пришло там собственно и уйдет :rolleyes:
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  27 Мая 2010 21:56:50 #46
Ligeoner-up
Еслиб подарки всем(абсолютно) раздали,то считай что тебе никакого + не было,потому что этим игроки будут в таком же положении по сравнении друг с другом,как и раньше :rolleyes:
0
Ligeoner-up [10]  27 Мая 2010 22:06:33 #47
P_U_N_I_S_H_E_R

зато из-за багов во время нововведения всем подарили поломанные пояса и шмот, а так же слитые бои и инстансы
0
Ligeoner-up [10]  27 Мая 2010 22:14:21 #48
Скейвен писал(а):
Подарки незначительно увеличили поголовье игроков путем возврата старых.
Но ...... из - за удушения жабой со смертельным исходом игроков действующих, население прайма все равно сильно уменьшилось. :biggrin:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
L---ICE [5]  27 Мая 2010 22:49:53 #49
Ничего не дали. Да я ничего и не просил :biggrin:
Тут уж не до хорошего :) Главное - чтоб моё не отобрали ))))
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
MAMAZURIA [5]  28 Мая 2010 06:00:41 #50
Ligeoner-up
Если когг то реально задушила жаба настолько , что ушел в занк протеста , то мир прайма только лутше стал :).

А вот обиженых из-за недостака внимания (мол мы тут пыжимся играем , а им плюшки , а нам шиш с маслом) реально много , и их понять не трудно , хотя ежедневное юзание палочки это не только 3 эля жизни , лукавят , и сильно лукавят некоторые , это еще и время от времени сундучек или благо вне очередное , пускай не мощ дракона ил воля , но лишнеее благ овоина или старейшины кому то помешало ?

А вообще всего мало , а всех много , поэтому всего на всех не хватает.
0
Ligeoner-up [10]  28 Мая 2010 08:43:51 #51
MAMAZURIA

ну ты то явно отхватил подарочек от го?? :lol:
0
ZOROG [10]  28 Мая 2010 09:24:32 #52
Господа, ну чего вы так раскипятились то?
Ну дали админы подарки для привлечения и возврата ушедших, дали. Это их хороший маркетинговый ход. А вдруг кто то вернется и останентся надолго. Им только плюс. Подакри быстро изъюзаются и ничего не добавят возвратившимся больше, но для них это не плохой стартовый капитал. Наоборот порадоваться надо, потому что возвращаться к пустому карману никто не будет. А так реальный задел на будущее и может кто-то из вернувшихся будет вашим хорошим сокланом и другом. Вообще я считаю, что этот подарок не такая уж и плюшка, а так замануха. И не стоит на это обращать такое усиленное внимание.
0
MR TAHK [4]  28 Мая 2010 09:27:40 #53
а тебе подарок и не нужен!!! гнусным перебивальщикам вообще нефиг ничего дарить!!!
0
Ligeoner-up [10]  28 Мая 2010 09:38:21 #54
ZOROG

Ну ну.. к примеру не безызвестный игрок *Данте* маг 13лвл не играет 1.5года уже) а тут бац подарочек… он ему нужен???!!! если он уже как полтора года назад забил на игру??? Или другой пример.. когда я начинал играть , то мы играли своей компашкой, все были знакомы в реале.. нас было около 5 человек… прошло 2 года и остался только я… кто то ушел на 4лвл кто то на 8ом… так вот зачем им эти плюшки если они не играют и не собираются.. это их особо то не привлечет, ну так может недельку посидят потратят элики и уйдут… Негодования активных игроков понять можно. Если завлекать в игру, так плюшки всем, такой шаг безусловно все оценят.. такой жест подогреет любовь к игре тем кто уже на *грани* от ежедневного ботобойства, урезанного дропа и лагов……. как бы это не стало последней каплей…..
0
iKsu [11]  28 Мая 2010 09:42:46 #55
если бы автор сам был без злобы, впечатлило бы больше
г.Киев
0
Ветер_ок [6]  28 Мая 2010 09:45:47 #56
Не надоело обсасывать менталитет?
Я вот не по теме. Поздравляю Зелёные фуражки с профессиональным праздником!!! :biggrin:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
LiEES [6]  28 Мая 2010 09:55:00 #57
Справедливо бы было дарить подарки на день рождения.
Игрок, который забил на игру, с большей вероятностью зайдёт в игру, и получив хороший подарок, возможно, начнёт играть.
И остальные игроки будут счастливы, что не обделены.
На счёт огромного количества мультов для получения подарков, сделать ограничения с 5-6 лвл.
Или непередаваемые вещи с подарков.

В общем это эффективнее вроде будет. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.