|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как Вы считаете, это разве честно? (О морали и совести игроков) |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
27 Мая 2010 01:15:31
|
|
|
Если кому-то сделают хорошо, то почему Вы не порадуетесь за кого-то, а считаете, что Вам сделали плохо? А если Вам сделают хорошо, то Вы как бы не против, возражать не будете ).
Это я по поводу ситуации с подарками от администрации и других подобных игровых ситуаций, когда кому посчастливилось, а Вам нет.
Вы и в жизни так поступаете? Наверное, если сосед выиграет в лотерею новую машину, здороваться перестанете? И гвоздем напишите на свежей краске плохие слова темной ночью?
Вы знаете, господа, неудивительно, что с такими чудесными игроками, как Вы, возникают всякие приватизации и прочий гоп-стоп, а также тысячи хороших игроков бросают игру. С одной стороны, Вы равнодушны и Вам плевать на всех с высокой колокольни, когда кому-то плохо, Вы только хихикаете, но когда у кого-то неожиданная радость, Вы почему-то не можете спать и уж тем более играть спокойно и нервно ворочаетесь, посыпая оскорблениями всех и вся и проклиная белый свет.
Раз решили быть равнодушными черствыми пофигистами, оставайтесь ими до конца, и не реагируйте так болезненно, когда у кого-то радость.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Iguraon [8]
|
27 Мая 2010 12:24:15
|
|
|
Высокоморальный пдун флудит и негодуе
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
27 Мая 2010 12:25:23
|
|
|
Исстребитель [7]
|
27 Мая 2010 12:25:36
|
|
|
|
Подарили машину за просто так и выиграли машину в лотерею, предварительно купив лотерейный билет.
Разницу улавливаеш?
|
|
|
Iguraon [8]
|
27 Мая 2010 12:47:16
|
|
|
вырезано
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
SLAYVER
|
27 Мая 2010 12:48:08
|
|
|
"а также тысячи хороших игроков бросают игру"
если ты хороший игрок и бросишь игру, то я не расстроюсь
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
27 Мая 2010 13:11:38
|
|
|
|
Antarxis
Возмущает не то что кому то дали. А как это сделали.
Я не завидую, мне pofigu. А вот отношение ко мне, к другим игрокам которые постоянно тут, небезразлично.
Я не злопамятный, просто память хорошая (с)
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
27 Мая 2010 13:13:12
|
|
|
и ещё разок для профилактики..  лови гранату
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
27 Мая 2010 13:20:00
|
|
|
Клинок Сумрака писал(а): и ещё разок для профилактики..  лови гранату 
Контрольный ...?
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Варэн [11]
|
27 Мая 2010 13:23:01
|
|
|
очередной бред
|
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
27 Мая 2010 13:26:47
|
|
|
|
Antarxis
Вы и в жизни так поступаете? Наверное, если сосед выиграет в лотерею новую машину, здороваться перестанете? И гвоздем напишите на свежей краске плохие слова темной ночью?а как же
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
-ToMMy- [3]
|
27 Мая 2010 13:30:21
|
|
|
Antarxis
а вот тебе другой пример с лотереей. ты играешь в лотерею тратя деньги и так больше года. твой сосед сыграл один раз и год не играет. и тут он срывает джекпот не играю в лотерею. и как на это реагировать? в обсЧем бред
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
27 Мая 2010 13:31:31
|
|
|
|
Ветер_ок
угу))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Скейвен [4]
|
27 Мая 2010 15:30:28
|
|
|
Подарки незначительно увеличили поголовье игроков путем возврата старых.
Но ...... из - за удушения жабой со смертельным исходом игроков действующих, население прайма все равно сильно уменьшилось.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
hypersonic [7]
|
27 Мая 2010 16:53:28
|
|
|
Если наркоман сидит плотно на игле, то он все сделает чтобы достать дозу, а те кто вроде как бы соскачили, их надо снова подсадить. как-то так. может тоже бросить игру на годик другой там глядишь снимут проклу
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Мая 2010 19:24:40
|
|
|
-ToMMy- писал(а): Antarxis
а вот тебе другой пример с лотереей. ты играешь в лотерею тратя деньги и так больше года. твой сосед сыграл один раз и год не играет. и тут он срывает джекпот не играю в лотерею. и как на это реагировать? в обсЧем бред 
Я Вам покруче пример приведу. Один человек получил красный диплом, устроился на хорошую работу, у него отличная семья, каждое лето он едет путешествовать в разные страны...
А другой заразился полиомиелитом и стал инвалидом на всю жизнь. Ни семьи, ни работы, ни диплома, только нищенское существование и унижения со стороны окружающих. А кому он нужен, нахлебничек? Ну как Вам такой пример?
А мораль сей басни такова: так природой задумано, и нечего роптать напрасно. И если кого-то повысили незаслуженно, а тебя нет, не строй козни ближнему своему, а то сам же в своих "удобрениях" и утонешь рано или поздно. Не баблом накажут, так болезнь, порожденная завистью, источит некогда здоровый и процветающий организм, и останешься ты у разбитого корыта, мечтательно глядя на потраченные в бессмысленной возне золотые годы.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
27 Мая 2010 19:34:18
|
|
|
получил подарок и череп с проклой сняли) админам за амнистию спасибо))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
-ToMMy- [3]
|
27 Мая 2010 19:41:23
|
|
|
Antarxis
дааааа, пример привел, не в тему....
|
|
|
Shetkiy_coresh
|
27 Мая 2010 19:50:32
|
|
|
Нечестно
ЗЫ: моего старого перса выпустили  Жаль не на прайме 
Эли дали парасёнка нет
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Мая 2010 21:32:08
|
|
|
-ToMMy- писал(а): Antarxis
дааааа, пример привел, не в тему.... 
А что, жизнь - это тоже большая лотерея. Если уж в жизни так происходит, что уж об игре говорить...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|