Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как Вы считаете, это разве честно? (О морали и совести игроков)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как Вы считаете, это разве честно? (О морали и совести игроков)

Antarxis [6] 
0
27 Мая 2010 01:15:31
Если кому-то сделают хорошо, то почему Вы не порадуетесь за кого-то, а считаете, что Вам сделали плохо? А если Вам сделают хорошо, то Вы как бы не против, возражать не будете ).

Это я по поводу ситуации с подарками от администрации и других подобных игровых ситуаций, когда кому посчастливилось, а Вам нет.

Вы и в жизни так поступаете? Наверное, если сосед выиграет в лотерею новую машину, здороваться перестанете? И гвоздем напишите на свежей краске плохие слова темной ночью?

Вы знаете, господа, неудивительно, что с такими чудесными игроками, как Вы, возникают всякие приватизации и прочий гоп-стоп, а также тысячи хороших игроков бросают игру. С одной стороны, Вы равнодушны и Вам плевать на всех с высокой колокольни, когда кому-то плохо, Вы только хихикаете, но когда у кого-то неожиданная радость, Вы почему-то не можете спать и уж тем более играть спокойно и нервно ворочаетесь, посыпая оскорблениями всех и вся и проклиная белый свет.

Раз решили быть равнодушными черствыми пофигистами, оставайтесь ими до конца, и не реагируйте так болезненно, когда у кого-то радость.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Iguraon [8]  27 Мая 2010 12:24:15 #20
Высокоморальный пдун флудит и негодуе :arrow: :biggrin:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Dr Kosyak [6]  27 Мая 2010 12:25:23 #21
:lol: :lol: :lol:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Исстребитель [7]  27 Мая 2010 12:25:36 #22
Подарили машину за просто так и выиграли машину в лотерею, предварительно купив лотерейный билет.
Разницу улавливаеш?
0
Iguraon [8]  27 Мая 2010 12:47:16 #23
вырезано :biggrin:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
SLAYVER
27 Мая 2010 12:48:08 #24
"а также тысячи хороших игроков бросают игру"

если ты хороший игрок и бросишь игру, то я не расстроюсь :smile:
0
Ветер_ок [6]  27 Мая 2010 13:11:38 #25
Antarxis
Возмущает не то что кому то дали. А как это сделали.
Я не завидую, мне pofigu. А вот отношение ко мне, к другим игрокам которые постоянно тут, небезразлично.
Я не злопамятный, просто память хорошая (с)
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Клинок Сумрака [5]  27 Мая 2010 13:13:12 #26
и ещё разок для профилактики.. :arrow: лови гранату :arrow:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Ветер_ок [6]  27 Мая 2010 13:20:00 #27
Клинок Сумрака писал(а):
и ещё разок для профилактики.. :arrow: лови гранату :arrow:

Контрольный ...? :rolleyes:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Варэн [11]  27 Мая 2010 13:23:01 #28
очередной бред :arrow:
0
CJIeDoTTbIT [8]  27 Мая 2010 13:26:47 #29
Antarxis
Вы и в жизни так поступаете? Наверное, если сосед выиграет в лотерею новую машину, здороваться перестанете? И гвоздем напишите на свежей краске плохие слова темной ночью?а как же
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
-ToMMy- [3]  27 Мая 2010 13:30:21 #30
Antarxis
а вот тебе другой пример с лотереей. ты играешь в лотерею тратя деньги и так больше года. твой сосед сыграл один раз и год не играет. и тут он срывает джекпот не играю в лотерею. и как на это реагировать? в обсЧем бред :rolleyes:
0
Клинок Сумрака [5]  27 Мая 2010 13:31:31 #31
Ветер_ок
угу))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Скейвен [4]  27 Мая 2010 15:30:28 #32
Подарки незначительно увеличили поголовье игроков путем возврата старых.
Но ...... из - за удушения жабой со смертельным исходом игроков действующих, население прайма все равно сильно уменьшилось. :biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
hypersonic [7]  27 Мая 2010 16:53:28 #33
Если наркоман сидит плотно на игле, то он все сделает чтобы достать дозу, а те кто вроде как бы соскачили, их надо снова подсадить. как-то так. может тоже бросить игру на годик другой там глядишь снимут проклу :biggrin:
0
Antarxis [6]  27 Мая 2010 19:24:40 #34
-ToMMy- писал(а):
Antarxis
а вот тебе другой пример с лотереей. ты играешь в лотерею тратя деньги и так больше года. твой сосед сыграл один раз и год не играет. и тут он срывает джекпот не играю в лотерею. и как на это реагировать? в обсЧем бред :rolleyes:

Я Вам покруче пример приведу. Один человек получил красный диплом, устроился на хорошую работу, у него отличная семья, каждое лето он едет путешествовать в разные страны...

А другой заразился полиомиелитом и стал инвалидом на всю жизнь. Ни семьи, ни работы, ни диплома, только нищенское существование и унижения со стороны окружающих. А кому он нужен, нахлебничек? Ну как Вам такой пример?

А мораль сей басни такова: так природой задумано, и нечего роптать напрасно. И если кого-то повысили незаслуженно, а тебя нет, не строй козни ближнему своему, а то сам же в своих "удобрениях" и утонешь рано или поздно. Не баблом накажут, так болезнь, порожденная завистью, источит некогда здоровый и процветающий организм, и останешься ты у разбитого корыта, мечтательно глядя на потраченные в бессмысленной возне золотые годы.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
МяснойНуб [8]  27 Мая 2010 19:34:18 #35
получил подарок и череп с проклой сняли) админам за амнистию спасибо)) :biggrin:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
-ToMMy- [3]  27 Мая 2010 19:41:23 #36
Antarxis
дааааа, пример привел, не в тему.... :rolleyes:
0
Shetkiy_coresh
27 Мая 2010 19:50:32 #37
Нечестно
ЗЫ: моего старого перса выпустили :lol: Жаль не на прайме :sad:
Эли дали парасёнка нет :evil:
0
Antarxis [6]  27 Мая 2010 21:32:08 #38
-ToMMy- писал(а):
Antarxis
дааааа, пример привел, не в тему.... :rolleyes:

А что, жизнь - это тоже большая лотерея. Если уж в жизни так происходит, что уж об игре говорить... :confused:

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.