|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
26 Мая 2010 19:11:14
|
|
|
Серия первая:
Двойные стандарты.
Вот мне непанятно Администрацией нашей игры были ввидены давным давно изминения-матные слова автоматически зашифровываются словами типа ой, зайчик, солнышко и т.д.В первую очередь эти изминения были сделанны для того, что бы небыло матных слов в чатах каторые читают дети...
Так почему за эти зашифрованные слова нас кляпают?Ведь мат помагает доносить до особо одаренных информацию намного быстрей,взрослые люди панимают ну а дети не видят матных слов...Так почему же нас кляпают?
Кстате на заданный мною вопрос мне отвечали что не должны кляпать,а стражи наобарот типа им сказанно за это кляпать..
Кто как считает?
|
|
|
BUKHARA [12]
|
27 Мая 2010 05:04:49
|
|
|
Zupikena
етим я себя не страxовал :) дарю такие подарки очен редко.. в год 1 раз.. но метко :) готов нести наказание и заплатить штраф, если пожалуется в нужное место :)
p.s. zato v dushe stalo spokojnee.. on zasluzhil eto
|
|
|
MAMAZURIA [5]
|
27 Мая 2010 07:46:12
|
|
|
 Кляп или не кляп , вот чем вопрос , бедный йорик.
А что Змееду кляп дали ? С чего бы вдруг мысли столь высокого полета начались ? Или я опять ниче не понял ?
|
|
|
fenikc [12]
|
27 Мая 2010 08:02:08
|
|
|
ЗмЕЕЕд
С трудом прочитал, эту кладезь орфографических ошибок)))
З.Ы. по теме: кляпать однозначно!!! Не можешь себя контролировать, к врачу.
|
|
|
Ares Ya [6]
|
27 Мая 2010 10:10:10
|
|
|
вопрос 1ый- а где ошибки?
вопрос 2ой- а когда будет 2 серия?
|
|
|
Веца [11]
|
27 Мая 2010 10:16:23
|
|
|
Все зависит в какой социальной среде находится индивид. Если ты находишся в местах лишения свободы не будеш же выражатся: " Не будете ли Вы так любезны передать мне чашечку крепкого чаю"  так же и в колхозе председатель без мата не будет проводить планерку не поймут, или сделают очень медлено. Здесь ЗмЕЕЕд прав нада токо матом а то и пинка дать. Но с незнакомыми людьми нада выражатся на "культурном" русском, опонент не виноват же што у вас разные понимания о культуре речи.
|
|
|
СЕЛЬМАШ
|
27 Мая 2010 10:30:17
|
|
|
|
как я понимаю, то есть два типа мата: первый, это когда мат используется, например, для подчеркивания значимости той или иной фразы, слова или действия. Этот мат может быть использован в диалоге, но при этом никак к собеседнику не относится. Например, "как же ....... пояс то жалко". Понятно что, слово которое заменено в данном случае точками, никак к собеседнику не относится, но при этом подчеркивает эмоциональность переживания, скажем так. Тут же есть и тот мат, который используется школотой, имбицилами, и обиженными судьбой гражданами. В этом случае мат используется во-первых как замена слов, иногда из-за незнания, иногда из-за торможения сообразительности. В этом случае мат тоже вообщем то не направлен на кого-либо, но он просто показывает недалекость человека, который его использует.
А вот второй тип мата, это оскорбления. Он тоже используется для подчеркивание эмоции, но направлен непосредственно на собеседника. То есть в данном случае это еще хуже, потому как оскорбление усиливается. Самое омерзительное, когда подобное используют имбицилы.
К сожалению, сделать какие -то исключения в чате невозможно. Потому как человек сидящий за кнопкой, просто не сможет все время разбираться что, как и к кому. Поэтому здесь надо или разрешать полностью или полностью запрещать. Вот стражи второе и выбрали. Только самый простой способ, далеко не всегда самый верный.
ИМХО
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
27 Мая 2010 10:45:33
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Читайте Пушкина, Тургенева, Толстого, Некрасова и прочая- прочая...
В русском языке много слов безматерных. Можно общаться без напрягов.
PS Матерные слова в основном пришли к нам из тюркского языка. У каждого из этих слов есть смысл.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
MyXa [7]
|
27 Мая 2010 10:49:10
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Чека писал(а): Ведь мат помагает доносить до особо одаренных информацию намного быстрей
А еще быстрее доносится информация, изложенная грамотно 
Только ты не учитываешь тот факт что тупорылые панимают исключительно мат и кулаки
когда человек не может объяснить свою мысль, то он переходит на мат и кулаки... считая, что так его лучше поймут...
|
|
|
Злобный ЙожЫк [5]
|
27 Мая 2010 10:53:09
|
|
|
ЗмЕЕЕд Я считаю, что нужно убить того человека, который тебя обучал русскому языку.
А что в этой игре не фуфло?
|
|
|
MyXa [7]
|
27 Мая 2010 10:59:11
|
|
|
1. Кляп за нецензурные выражения есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
(с) Правила чата...
если человек "пишет мат" в чат, то это основание для наложения кляпа (согласно правилам)...
то, что на сервере работает "матотестер", который не пускает откровенно матерные слова в чат, а заменяет их на другие -- это всего лишь забота администрации о нежных душах интелегентных (от слов "IN ТЕЛЕГА") и интеллигентых игроков от обычных способов выражения своих мыслей, приписываемых сапожникам и строителям (о как!  )
ЗЫ: если уж пишешь матные слова, СОЗНАТЕЛЬНО нарушая правила чата, так и отвечай за них... а если боишься ответственности, так и не нарушай законов... (IMHO)
|
|
|
c12 [9]
|
27 Мая 2010 11:09:52
|
|
|
+1 кляпать за заичик низя, за явные матюки с пропуском букв кляп  ( или пробел если ставить  )
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Motherless
|
27 Мая 2010 11:12:08
|
|
|
|
+1
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Архимаг Креол [10]
|
27 Мая 2010 11:33:01
|
|
|
Скажу прямо:
То, что все сейчас называют Матом, никогда ранее 17 года таким не являлся.
Поясню:
Изначально Материнским языком назывался язык, вернее местный диалект на котором разговаривал весь Род (клан, одна семья), этот язык называется Материнским от того, что большую часть времени с Детьми общаются Мамы, Бабушки, Прабабушки и Прапрабабушки ну и конечноже МатерьСВА (я вовсе не ошибся, ведь до 1900 годов Славяне жили и по 1 кругу и более 8 кругов жизни, а круг жизни это 144 лета, вот почему Павлов знал, что смерть человека до 150 годов - насильственная).
Как я уже сказал, Материнский язык, это язык Матери и ребёнка, конечно ко переходу в более взрослую жизнь язык этот несколько изменяется, но всёже сохраняются всегда некоторые особые слова образ которых понятен только в одном Роду.
Теперь о той мерзости, что сейчас предписывают к языку Материнскому, обрезая его название зачем-то до слова Мат.
Так вот, вся эта мерзость пролезла в нашь родной язык благодаря Большивистких краснопузов, да - да, именно они повыпускали всех каторжников и уголовников из тюрем. Ну а там и поныне сленг свой, не как у людей, одно другим подменят и строят из себя всячески... ну да что с них, Родом обделённых взять... то их совесть, не наша.
Вот значит и хлынула вся эта словесная мерзость "в массы", да она б и неприжилась, поди, коли большую часть носителей культуры и языка не по убивали да не по выслали с родной земли русской..
Это я и про "белых офицеров" да и про простых людей и солдат, что против революции были и остались верны... ну да чего уж теперь.
Это ведь как Поле Пшеницы - золы-угля понажжёшь , корешки всяких сорняков повыгарят, значит гсготовил поле так, густо- густо засеешь пшеницею, так такое поле никакого чужёго семени, никакой сорной травы незабоится, а коли иначе, как и теперь ли делают, то поли-не поли, урожай худой будет, и колос мал да и стебель тонок, что ни в корм солома, ни зерно во хлеб... горе одно только.
Так точно и с людьми, где какая пустота образутся, всяк найдётся кто влезет, да только что хорошего от того, коли этот всяк и веры и культа Ра другого - но так именно с нами и сделали, ну да впояс им за это некланяюсь, ну да и худых слов говорить нестану, у каждого совесть есть, да у каждого она своя.
Про то как было и как стало сказал, и про употребление слов уху и духу противных скажу теперь:
Каждый, конечно вправе сам за себя решать, коли у вас в Роду (семье) так положено, ну да не мне вам перечить, да только необижайтесь впредь, что и руки вам неподам, да и слушать нестану, ну а спорить и подавно.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
TAHATOC [6]
|
27 Мая 2010 11:59:38
|
|
|
|
В чате нет мата и кляпа не должно быть
Греич КУПИ РУНУ!
|
|
|
Iguraon [8]
|
27 Мая 2010 12:33:52
|
|
|
1. Матерные выражения меняют на зайчиков, чтоб не читали дети. И наверняка, в соответствии с какими-то законами о цензуре.
2. Оскорбление, видоизмененное в зайчика, все равно останется оскорблением. Оскорбления игроков запрещены правилами игры, за это наказывают.
3. Кляпнутый не может пожаловаться стражам в чате, это логично. Думаю, составляющая наказания за оскорбления. Но, при этом, он может заскринить встречные оскорбления и отправить почтой стражам. Типа, коль первый сорвался на грубость, то повозись, чтобы наказать такого же нарушителя.
Не пойму, что кому не так?
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Loginovav [14]
|
27 Мая 2010 12:34:53
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Серия первая:
Двойные стандарты.
Вот мне непанятно Администрацией нашей игры были ввидены давным давно изминения-матные слова автоматически зашифровываются словами типа ой, зайчик, солнышко и т.д.В первую очередь эти изминения были сделанны для того, что бы небыло матных слов в чатах каторые читают дети...
Так почему за эти зашифрованные слова нас кляпают?Ведь мат помагает доносить до особо одаренных информацию намного быстрей,взрослые люди панимают ну а дети не видят матных слов...Так почему же нас кляпают?
Кстате на заданный мною вопрос мне отвечали что не должны кляпать,а стражи наобарот типа им сказанно за это кляпать..
Кто как считает?
Купи букварь, не мучай публику своими перлами.....А по теме...иди в ОС.......наведи еще там порядок......останется только потом на луну слетать тебе и можно двар закрывать на клюшку.
|
|
|
F A C [11]
|
27 Мая 2010 12:37:56
|
|
|
|
Loginovav
ещё надо пустить одинокую гордую слизу*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Iguraon [8]
|
27 Мая 2010 12:48:05
|
|
|
Удивляет, что еще не написан скрипт, проверяющий инфу игроков, подписи к подаркам и гравировки на оружии, во время профилактики, например.
Ветка у стражей малоэффективна, вот такое все равно в большом количестве бродит - http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=NigLex
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
БУГИБОП [10]
|
27 Мая 2010 12:52:00
|
|
|
нада давать клям! а то будут такие разборки:
1: иди на (ой) радость моя
2: завались (ой)
1: сам зайчик
3: заткнитесь (ой)ки
1: (ой) тебе
вам это надо??? я за то, что бы продолжали кляпать
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|