|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
26 Мая 2010 19:11:14
|
|
|
Серия первая:
Двойные стандарты.
Вот мне непанятно Администрацией нашей игры были ввидены давным давно изминения-матные слова автоматически зашифровываются словами типа ой, зайчик, солнышко и т.д.В первую очередь эти изминения были сделанны для того, что бы небыло матных слов в чатах каторые читают дети...
Так почему за эти зашифрованные слова нас кляпают?Ведь мат помагает доносить до особо одаренных информацию намного быстрей,взрослые люди панимают ну а дети не видят матных слов...Так почему же нас кляпают?
Кстате на заданный мною вопрос мне отвечали что не должны кляпать,а стражи наобарот типа им сказанно за это кляпать..
Кто как считает?
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
26 Мая 2010 23:24:35
|
|
|
Манерный писал(а): Вор должен сидеть в тюрьме (с).
В некоторых случаях лучше жевать, чем говорить (с).
Это если коротко и по существу.
Это личная позиция или позиция клана?)
а по теме - я вроде взрослый человек - но мат не люблю
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
жывотное [8]
|
26 Мая 2010 23:26:01
|
|
|
___Бивень___ писал(а): Считаю, что нужно кляпать, ибо это есть проявление грубости по отношению к другому персонажу.
Или и за сравнения с животным кляпать не надо тоже.
за сравнение с мну надо стирать с базы
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
|
|
|
MUNH [7]
|
26 Мая 2010 23:27:26
|
|
|
|
Если появился "мой зайчик", то автор сообщения воткнул нечто матерное. А коли сматюкнулся - получи в рот.
Согласен с тем, что за мат червонцем бить надо по карману.
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
26 Мая 2010 23:34:09
|
|
|
мне в реале мата хватате и всякой грязи.. хочеться иногда сесть поиграть не видетьвсяких рож нежелательных.. и тем более не приятно когда тебя в приват оскорбляют.. я за кляпы
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
красавец_-_- [6]
|
26 Мая 2010 23:39:37
|
|
|
23:39 красавец_-_- » красавец_-_- : (ой)ас (ой) (ой)ь (ой)
™_™
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
27 Мая 2010 00:43:18
|
|
|
|
даже не утрудила себя читать все комменты после прочтения шапки топа. под *ой*, *солнышко* и *прелесть моя* - маты. так что *нех...рен лазить де папала*. а то за Стражей идиоты сидят, да? выматерился - получи адекватное наказание. и какие бы отмазки не звучали - выматерился - показал уровень собственного интеллекта. за что и получил. и нефик жаловаться. и НЫТЬ.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Wildizard [7]
|
27 Мая 2010 00:48:36
|
|
|
|
Кстати почему за число 7090 отправленное в чат тоже дают кляп?
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Г У Д В И Н [7]
|
27 Мая 2010 00:50:04
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд думаю, что первую неделю в чатах будут только зайчики и солнышки, но кляпать за такие ласковые слова однозначно нельзя.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Нещастячко
|
27 Мая 2010 00:53:32
|
|
|
|
Wildizard
потому что оно появляется в виде (ой) аналогично со словом (ой)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Смерт007 [6]
|
27 Мая 2010 01:30:37
|
|
|
Интерестно, а если я вместо матерных слов просто напишу, ой, зайчик, солнышко, рыбка, зайчик....на меня молчу повесят ? :)
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
27 Мая 2010 01:36:56
|
|
|
жывотное
Deadly_Heart
Дико плюсую
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Хедин Темный
|
27 Мая 2010 01:38:33
|
|
|
|
я вообще считаю, что нужно ввести штрафы за мат. материшься - плати, 5 зол к примеру, вот тогда мата будет намного меньше
по теме за зайчиков, солнышек кляпать не должны
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
баньши [8]
|
27 Мая 2010 01:42:50
|
|
|
за зайчик и (ой) только нубы кляпают  не (ой) так делать!
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Мая 2010 01:43:46
|
|
|
Змея закляпили - и сразу нытьо.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
-Christy- [7]
|
27 Мая 2010 02:14:57
|
|
|
|
ст. 4 п. 2 правил поведения в чате: 2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
Автор сколько лет в игре сидит? можно уже было вызубрить)))
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
ZAGERT [12]
|
27 Мая 2010 04:00:01
|
|
|
Нещастячко
совсем страх потерял штоль?) иль надоела игра?)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
shilik [7]
|
27 Мая 2010 04:04:29
|
|
|
ZAGERT писал(а): Нещастячко
совсем страх потерял штоль?) иль надоела игра?) 
Рамсы он попутал
|
|
|
BUKHARA [12]
|
27 Мая 2010 04:18:35
|
|
|
|
за мат надо больше часов давать (минимум 5 часов), учитесь обшаться с людьми, как с маленким так и c большим.. но почему то больная бошка приговорен к кляпу ;)
|
|
|
Zupikena [13]
|
27 Мая 2010 04:30:30
|
|
|
BUKHARA писал(а): за мат надо больше часов давать (минимум 5 часов), учитесь обшаться с людьми, как с маленким так и c большим.. но почему то больная бошка приговорен к кляпу ;)
Сегодня чисто случайно увидел твой "подарок" в инфе у D_R_I_F_T http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=828246364
а по теме -думаю это вызовет волну негатива так как все знают что подразумевается под ой солнышко и вц.. а цп превратится в сплошные ой
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|