Вам не кажеться, что налоги на аукционе неоправданно большие? 24ч за синюю бронь 6 лвл - +1з!!! Не слишком ли??...и почему, если вещь купили, взымаеться еще налог, а если не купили, то ничего не возвращают
1 налог это за использование аукциона и плата за то что вы не стоите на площади и не орете в торговый, а занимаетесь своим делом.
2 налог это % отдаваемый государству за сделку)
так уж получилось что аук принадлежит государству) вот и получается двойной налог) не хотите налог, велкам на ЦП)
Фиг с ним с аукционом, но какого я должен плотить если я торгую из рук в руки, у меня есть вещь, у тебя деньги, какого фига ты и я должны кому-то отдавать что-то если посредника нет.
пошел у бабушки семечк купить за 50 коп, купил и ещё 10 коп на землю кинул и бабушка пол стакана высыпала на пол, а зачем? а тупо поржать.
Фиг с ним с аукционом, но какого я должен плотить если я торгую из рук в руки, у меня есть вещь, у тебя деньги, какого фига ты и я должны кому-то отдавать что-то если посредника нет.
пошел у бабушки семечк купить за 50 коп, купил и ещё 10 коп на землю кинул и бабушка пол стакана высыпала на пол, а зачем? а тупо поржать.
Ладно налог, когда на аукцион ставишь вещь, то можно как-то объяснить, а когда из рук в руки. лично для меня не понятно, ладно изначально налоги были задуманы для оттока денег из игры, но теперь есть сундуки, на которые тгроки выкидываю оочень много денег, может надо пересмотреть налоговую систему.
Демик писал, Что игра развивается (в теме про корм церика) так может она будет и в положительную сторону изменяться ? уберите налог с торговли с рук!!
в этой игре налоги убивают торговлю напрочь
Даже в ВЦ такой обдираловки по налогам небыло. Уж поверьте на слово я там наторговал в свое время мама не горюй...