Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админы

Мститель-тень [10] 
0
26 Мая 2010 11:56:49
Вам не кажеться, что налоги на аукционе неоправданно большие? 24ч за синюю бронь 6 лвл - +1з!!! Не слишком ли??...и почему, если вещь купили, взымаеться еще налог, а если не купили, то ничего не возвращают :question: :mad: :evil:
0
Weisse Fee [10]  26 Мая 2010 17:51:51 #39
Msviblov

Ты вообще игру ещё от реала отличаешь?))))

При чем тут коммисионки то?)))

В игре есть моменты весьма не игровые (я подразумеваю игру - средство развлечения)

Тут сплошная обдираловка - скажите в каких играх есть ещё такой подход к игракам - дропа фиг, деньги с мобов периодически в минус после боя и тд и тп?
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
Хрофт [10]  26 Мая 2010 18:06:35 #40
1 налог это за использование аукциона и плата за то что вы не стоите на площади и не орете в торговый, а занимаетесь своим делом.
2 налог это % отдаваемый государству за сделку)
так уж получилось что аук принадлежит государству) вот и получается двойной налог) не хотите налог, велкам на ЦП)
0
SLAYVER
26 Мая 2010 18:25:26 #41
Фиг с ним с аукционом, но какого я должен плотить если я торгую из рук в руки, у меня есть вещь, у тебя деньги, какого фига ты и я должны кому-то отдавать что-то если посредника нет.

пошел у бабушки семечк купить за 50 коп, купил и ещё 10 коп на землю кинул и бабушка пол стакана высыпала на пол, а зачем? а тупо поржать.
0
-Боженька- [9]  26 Мая 2010 18:30:01 #42
SLAYVER писал(а):
Фиг с ним с аукционом, но какого я должен плотить если я торгую из рук в руки, у меня есть вещь, у тебя деньги, какого фига ты и я должны кому-то отдавать что-то если посредника нет.

пошел у бабушки семечк купить за 50 коп, купил и ещё 10 коп на землю кинул и бабушка пол стакана высыпала на пол, а зачем? а тупо поржать.

бабушка под 171-й статьей ходит :lol:
0
SLAYVER
26 Мая 2010 22:17:11 #43
Ладно налог, когда на аукцион ставишь вещь, то можно как-то объяснить, а когда из рук в руки. лично для меня не понятно, ладно изначально налоги были задуманы для оттока денег из игры, но теперь есть сундуки, на которые тгроки выкидываю оочень много денег, может надо пересмотреть налоговую систему.

Демик писал, Что игра развивается (в теме про корм церика) так может она будет и в положительную сторону изменяться ? уберите налог с торговли с рук!!
0
Dr Kosyak [6]  26 Мая 2010 22:25:13 #44
:rolleyes: еще когда берешь из казны клана вещь или деньги ,тоже налог :twisted:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
schumacher1992
26 Мая 2010 22:25:33 #45
я не понимаю почему идёт двойное налогообложение? при выставлении лота и прои получени денег за лот? :eek:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Dr Kosyak [6]  26 Мая 2010 22:28:28 #46
:twisted: Еще за переход локи маунт сжирает 1 мешочек с кормом.Он жирнее мну стал падла :evil:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
КриторианецМинор
27 Мая 2010 00:14:07 #47
в этой игре налоги убивают торговлю напрочь :sad:
Даже в ВЦ такой обдираловки по налогам небыло. Уж поверьте на слово я там наторговал в свое время мама не горюй...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.