|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мститель-тень [10]
|
|
|
|
26 Мая 2010 11:56:49
|
|
|
|
Msviblov [11]
|
26 Мая 2010 12:23:09
|
|
|
Мститель-тень писал(а): Ravfen
Почему мне тогда не возвращают деньги, если сделка не совершена?
или я сначала просто плачу,чтоб вещь полежала у них?а потом уже за сделку

Ты арендуешь торговую плащадку. Платишь за это деньги. Сам выставляешь на вещь цену. Почему владельца торговой площидки должно волновать - купят ли эту вещь у тебя по той цене или не купят?
Но место на торговой плащадке ты занял - изволь за это заплатить.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
TAHATOC [6]
|
26 Мая 2010 12:23:23
|
|
|
|
Особенно не понятно почему завышены налоги на продукты производимые профессиями, я за одно выставление в ауке всех моих предложений плачу налог около 3,50з. Ладно если бы продавал что ни будь, но у ювелира руны продаются не каждый день и не каждую неделю иногда лот выставляешь по 15-20 раз, и к тому же не всегда удается что то заработать.
Греич КУПИ РУНУ!
|
|
|
Ravfen [9]
|
26 Мая 2010 12:23:26
|
|
|
|
Мститель-тень
так продавай через торг и все
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Мститель-тень [10]
|
26 Мая 2010 12:32:45
|
|
|
Msviblov
допустим за место на торг. площ. я согласен, тогда почему с меня еще взымают плату за совершенную сделку?
|
|
|
Ravfen [9]
|
26 Мая 2010 12:34:06
|
|
|
|
Мститель-тень
за любую торговую сделку взимается налог. ты не путай возможность витрины. и сделку
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Мая 2010 12:34:55
|
|
|
Msviblov писал(а): Мститель-тень писал(а): Ravfen
Почему мне тогда не возвращают деньги, если сделка не совершена?
или я сначала просто плачу,чтоб вещь полежала у них?а потом уже за сделку

Ты арендуешь торговую плащадку. Платишь за это деньги. Сам выставляешь на вещь цену. Почему владельца торговой площидки должно волновать - купят ли эту вещь у тебя по той цене или не купят?
Но место на торговой плащадке ты занял - изволь за это заплатить.
это логика этой игры, а не логика аукциона.. знаю ауки где возвращается налог в случае невыкупа лота.. хотя да, базара нет, мы играем в эту игру и тут свои правила..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
26 Мая 2010 12:43:40
|
|
|
|
... единственное, что меня лично удивляет в плане налогов на ауке - это шахматы... по-моему - неразумно и непомерно завышенный налог...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Msviblov [11]
|
26 Мая 2010 12:45:26
|
|
|
|
pofigu
было в советское время такое понятие - комиссионный магазин. Сейчас не знаю есть такое или нет.
Спецовый такой магаз куда можно было барахло сбрасывать ненужное за копейки. Так вот там за то что выкладываешь вещи и за то что их покупают - отдельное бабло брали)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Мститель-тень [10]
|
26 Мая 2010 12:46:25
|
|
|
|
Теперь я понимаю зачем вводят такие вещи, как "Волшебная палочка", чтоб отвлекать народ от настоящих проблем)...как говорили в 1 топике "Халявные элики! в чем подвох?"..в том что администрация типо стараеться для нас, а на самом деле ток увеличила онлайн и закрыла глаза игрокам на проблемы?
|
|
|
Zupikena [13]
|
26 Мая 2010 12:49:02
|
|
|
да , а 50 сер налога за приказ МО который стоит 2.50 з?? а бешенные налоги за шахматы, а налоги за ювелирку ниачемную зеленую на 11 лвл 70с?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Мая 2010 12:49:31
|
|
|
|
Msviblov
там вроде на реализацию брали.. приходишь договариваешся о цене, они ставят свою, и после продажи забирают разницу..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Msviblov [11]
|
26 Мая 2010 12:51:42
|
|
|
|
pofigu
в нашем если вещь лежит невостребованой - тож бабло брали)
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Мая 2010 12:52:54
|
|
|
Msviblov писал(а): pofigu
в нашем если вещь лежит невостребованой - тож бабло брали)
вот откуда ноги растут...
это всё владелец той комиссионки виноват!!1!!111
ща объикается)))
|
|
|
Мститель-тень [10]
|
26 Мая 2010 13:02:18
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
26 Мая 2010 13:07:37
|
|
|
|
Закончишь школу, поступишь в институт и поймешь разницу между арендной платой и налогом с продажи
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Мая 2010 13:11:19
|
|
|
|
кстати прикиньте такую ситуацию: вы хотите к прмеру дать что - то поносить а тут приходит дядя и говорит"я тоже хочу свою долю"
налоги пре передаче тоже как то...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Мститель-тень [10]
|
26 Мая 2010 13:11:22
|
|
|
Кадет ЧС я уже учусь в универе
|
|
|
--Буяка-- [6]
|
26 Мая 2010 13:13:03
|
|
|
Скоро за воздух будем платить  и за каждую букву в чате
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
26 Мая 2010 13:38:14
|
|
|
Мститель-теньК сожалению мой друг эту игру наоборот усложняют.Как другие проекты упрощают.Просто наш человек еще мало знаком о своих правах.Так же правах в виртуальном мире)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|