Ster lad man
При всем уважении к вам, как к пердставителю магмар , вы действительно относитесь к разряду черезчур самоуверенных в себе 11-х , забывших видать как в простой зелени перцы не так нафаршированые как Трингберг клали 11-х, ведь наверняка на плато бывало у вас такое на 9--10 :). Пусть это в виде исключения , но все же это реально.
А если он будет под невидом , и жестким обкастом , что для Трингберга более чем реально , да учесть его фарш и есно я думаю мало кто сомневаетсья в том что там 1-2 пояса титана (или есть соменвающиеся?), ему могут и порчи для вас не понадобиться :) а уж тем более под кучей порч и ядер . Тем патче , что сей муж в игре висит постоянно , он вас подловит , рано или поздно , ежели задасться целью.
Бой один на один делается просто , свитком нападения кровавым. Я думаю у Трингберга шансы есть :), более чем.
П.с всем сказачникам про 999 слотов и админ ресурс , ну как бы банально это не звучало

вот. Ваше стремление выдавать желаемой за действительное и доказаные факты реального использования админ ресурсов в игровых моментах не имеют между собой ничего общего , мы уже такое со Змеедом проходили , сами включите мозг и подумайте , позволительно ли админам рисковать репутацией проэкта и позитивом играющих , для получения каких то мелких подачек за парочку выиграных боев , при том не забывайте , что это вам не гира с 100 человеками онлайна , тут немного серьезней все и ИТ не детский сад :).
Очень хотелось бы логи боев увидеть здесь.