Если не тупить, нормально считать удары, и держать хп на уровне - не снесет. Но аккуратно надо, у него ж наверняка комплект ювы на станы, и камнекожа про запас =))
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
Sky Diver
по магам криты ведь не проходят - если еще и потянуть и потравить - я вообще не вижу шансов - я сам когда на физе под обкастом в залы ходил макс 800хп сносил и то если повезет а в среднем 500 600
я честно в замешательстве - понимаю у него еще медведь бы был и то не факт - я вообщем не понимаю о чем речь ведут - не говорю что в своем персонаже уверен - просто не могу понять как это может произойти - может и быть случайность конечно, но ведь согласись 8ой лв против 11 ну ни как не может тянуть
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
Ster lad man
Он тебя под водой может поймать, это раз. Во вторых кинет зеркало, порчи и нападет, будет тянуть, зеркало снимает жизни и порчи снимают, если ты на магической затарке без гига с банками, то проиграешь.
На счет его админ ресурса - не обязательно в бою, главное грамотно подловить, пользуясь админ ресурсом можно посмотреть карманы, когда у тебя поясов нет, затарку.
Рамиль Sky Diver
ну это уже не честно - еще пусть травму мне влепят а лучше 2 до этого - у меня сложилось впечатление что бой будет честным без порч ядер и т д - а так конечно шансов больше гораздо...
на физе я всегда в блоке
да и вообще - не где нам бой такой честный провести - все равно кто нить да влезет
ставлю на Андрея... Ster lad man
берется обкаст... и ты убиваешься... кровь не работает... а мощь работает еще как )))
а 11-е так самоуверены, что всегда стоят в маг стойке)))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)