|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди добрые, научите перебивать луанов хнык хнык |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
20 Мая 2010 20:38:08
|
|
|
Совсем они озверели, не хотят дроп отдавать, но халяву все равно с животных ловят.
Опытные перебивальщики, топ для Вас, других просьба не флудить.
Поделитесь советами, как это делать правильно, пожалуйста.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Fiestos [5]
|
21 Мая 2010 03:57:13
|
|
|
|
Волшебная травка
хороший ник..
|
|
|
BUKHARA [12]
|
21 Мая 2010 04:31:12
|
|
|
заметил что шас на каждого Луаншика по 2 перебивальшика (не знаю что такой пдун, из за етого не пользую), думаю надо придумать награду Луаншикам (в виде медали, репы или денежного награждения) за каждый выбитый дроп! Так как они идут как в инст... повезло, с дропом, ура... если нет.. то проиграл.. (время/деньги/нервы)..
Да и про перебивальшиков не забудьте, наградить, за то что перебивают якобы xалявшиков в игре.. думаю обе стороны будут рады етому
|
|
|
редуктио [10]
|
21 Мая 2010 06:05:56
|
|
|
Обычно не обращаю внимание на топики этого... ну скажем так недалёкого индивида. Но тут просто не смог пройти )
Это ж каким надо быть ничтожеством, чтоб даже пакости и те не получались
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Antarxis [6]
|
21 Мая 2010 07:37:24
|
|
|
редуктио
сами попробуйте, а потом оскорбляйте
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
малыш13 [9]
|
21 Мая 2010 07:47:26
|
|
|
редуктио писал(а): Обычно не обращаю внимание на топики этого... ну скажем так недалёкого индивида. Но тут просто не смог пройти )
я вчера парился тоже)))писал сюда нервничал из за него )))а потом понял...он просто слегка боолен )))хромосома наверное какаято не особо рабочая)у него мало того что хумов позорит выложил их подноготную сюда ,дык еще и перебить не может нубяра
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
ARAMAT [10]
|
21 Мая 2010 08:32:17
|
|
|
Antarxis
ты типа от администрации подачки ждеш , типа за великое дело??
такого не будет ибо они бы давно решили этот вопрос , ну к примеру просто поднять вызов луана на 10 порции корма тогда луаншиков и небыло бы ваше , так что паси гусей и иргай как получится , чегото хорошого тебе уже не видать сам себе подписал бланк на кладбище))) 
наглость второе счастье но не в твоем случае..... 
П.С. А перебить можно только грубой силой , гантельки в руки и вперет
|
|
|
ARAMAT [10]
|
21 Мая 2010 08:33:35
|
|
|
Antarxis
нуб мультовскии
держу пари тебе не больше 12 лет
|
|
|
Leon 1 [10]
|
21 Мая 2010 09:37:26
|
|
|
|
ну ты и ВЦ...не только воруешь, иначе это и не назвать, так ещё этим гордишься, аж противно
|
|
|
Casej
|
21 Мая 2010 09:58:00
|
|
|
малыш13 писал(а): а потом понял...он просто слегка боолен )))хромосома наверное какаято не особо рабочая)
чё хочу, то пишу
|
|
|
Antarxis [6]
|
21 Мая 2010 10:02:32
|
|
|
малыш13 Meffistofell
Как плоски и безвкусны Ваши шуточки  Поумней ничего не могли придумать? Или это от отчаяния...
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
21 Мая 2010 10:43:46
|
|
|
|
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
small_mook
|
21 Мая 2010 12:09:42
|
|
|
редуктио писал(а): Обычно не обращаю внимание на топики этого... ну скажем так недалёкого индивида. Но тут просто не смог пройти )
Человек болен, давайте пожалеем его))))
Скоро будут создаваться топы - как перебить ПДУНу ПДУНа, а то совсем оборзели, по несколько человек в бой влезают)))
|
|
|
-evgentus- [5]
|
21 Мая 2010 18:34:14
|
|
|
BUKHARA писал(а): заметил что шас на каждого Луаншика по 2 перебивальшика (не знаю что такой пдун, из за етого не пользую), думаю надо придумать награду Луаншикам (в виде медали, репы или денежного награждения) за каждый выбитый дроп! Так как они идут как в инст... повезло, с дропом, ура... если нет.. то проиграл.. (время/деньги/нервы)..
Да и про перебивальшиков не забудьте, наградить, за то что перебивают якобы xалявшиков в игре.. думаю обе стороны будут рады етому 
Пдун тот же крыс, просто подумал, они у нас такие обидчивые, чуть что сразу жаловаться.... Про награды пдунам, кто больше порчей получит, хоть на что то вы пригодны... 500 порч - Искатель гнили, 1000 - Мастер прыщей ну что нить в этом роде... былоб рикольно..
|
|
|
Antarxis [6]
|
26 Мая 2010 00:57:45
|
|
|
|
-evgentus-
Вы уж извините, уважаемый, но терпеть маты и хамство в приват я отнюдь не намерен, тем паче есть кнопка "Пожаловаться".
|
|
|
The Groove [10]
|
26 Мая 2010 01:06:22
|
|
|
|
Antarxis
Надеюсь возраст поллюции скоро пройдет (игровой) и наступит зрелость...
Жду с нетерпением... того момента, когда захочется поиграть спокойно, но не будет получаться... Вобщем удачи в реальной жизни ибо тут удачи и долголетия желать бесмысленно, так как все равно не сбудится
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
26 Мая 2010 01:08:55
|
|
|
The Groove
помоему, ему глубоко пофиг сможет ли он потом играть
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
26 Мая 2010 01:10:58
|
|
|
мне он одному в приват пишет?
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
26 Мая 2010 01:41:55
|
|
|
я тебя в бой звал, когда уже и мороки закончились, ты предпочёл луанщика перебить
неудачный пдун, начинай игру за магмаров
кажется срач начинается
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Мая 2010 02:15:36
|
|
|
пдун - неудачник, это жесть)))
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|