Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди добрые, научите перебивать луанов хнык хнык
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Люди добрые, научите перебивать луанов хнык хнык

Antarxis [6] 
0
20 Мая 2010 20:38:08
Совсем они озверели, не хотят дроп отдавать, но халяву все равно с животных ловят.
Опытные перебивальщики, топ для Вас, других просьба не флудить.
Поделитесь советами, как это делать правильно, пожалуйста.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  20 Мая 2010 22:52:59 #39
Buka_Byka писал(а):
Antarxis

хех, ты меня-то четверку в коже с бероном перебить не смог, а хочешь луанщиков, бггг
Самому не смешно?
:lol:

Вот затем у знающих людей совета и спрашиваю, что не смешно, а очень стыдно :redface:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
МЕП [5]  21 Мая 2010 01:12:16 #40
Дам не совет а пошаговую инструкцию дабы незатупил.
1 Возьми у папы кредитку.
2 Спусти все накопления семьи на фул передаваемой синьки и БТУ старого образца.
3 Сходи в аптеку.(это важно не пропусти!!!!!!)
4 На опушкке света нападай на все что с луаном невзирая на шмот и клановость 3 дня к ряду.
5 На четвертый папа узнает о деньгах да и в игрухе к тебе попривыкнут и тогда ты вспомнишь что ЗРЯ ХОДИЛ В АПТЕКУ И НЕ КУПИЛ ВАЗЕЛИН!!!!
0
Antarxis [6]  21 Мая 2010 01:14:51 #41
МЕП
А при чем тут ВАЗЕЛИН? :confused:

0
Константинус [10]  21 Мая 2010 01:18:46 #42
Во-во, влазь в своём фуле травм к обкастованным одетым охотникам, как и делаешь :lol:
Даже гадости делать мозгов не хватает :lol: :arrow:
0
МЕП [5]  21 Мая 2010 01:22:57 #43
НЕ ОН РЕАЛЬНО МЕНЯ ПОСЛУШАЛСЯ
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=676407507
ПЕРВЫЕ ЕЩЕ 2 пунктаосилить и ты в шоколаде
0
___Бивень___ [7]  21 Мая 2010 01:29:06 #44
Слишком толстые тролли.
Толстые тролли.
Тролли.
:rolleyes:
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
Sagra [6]  21 Мая 2010 01:31:11 #45
какое же это ПДУНство! это работа бесплатным мороком!) он народу еще и экспу бережет!:lol:
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
Скейвен [4]  21 Мая 2010 01:47:21 #46
traxx писал(а):
Антарxис - а ты в бои влазить не спеши... :)

Во - во, ты должен заходить в самом конце боя и убивать моба одним 1 - 2 ударами, как паниковский гуся, тогда никто у тебя законную добычу не отожмет. Бои фигово обновляютсо тут, поэтому научись время захода просчитывать правильно. Тут главное тренировки, руку набить нужно как бы, а опыт придет со временем. И просматривай завершенки в локе нудисткие, сколко какой нудист урона наносит в боях своих, есть кто на 0 бои проводит, а есть кто набивает до 100 урона, это учитывать надо заранее. Ну и карманы забивай на урон ессно. Удачи. :wink:
Да и исчо нудистов мониторить нужно ( так же заходишь в нудисткую локу, открываешь завершенки недавние с их участием и смотришь где нудист сейчас находитсо :)), они постоянно локи меняют, поэтому и тебе придетсо за ним следовать как бы. А любимое их время выходить нудить, перед рестартом и сразу после него, днем мало, отсыпаютсо чтоле? гы.
Подлецу все к лицу!
0
Antarxis [6]  21 Мая 2010 01:48:39 #47
Скейвен
Благодарю :smile:

0
эЛвИсЖыВ [9]  21 Мая 2010 01:48:57 #48
Antarxis
одетса критом :idea: :lol: :arrow:
0
Antarxis [6]  21 Мая 2010 01:52:27 #49
эЛвИсЖыВ
Это не главное. Нужно уметь отбирать дроп с переломанными костями и с порчельниками. Именно в таком состоянии обычно пребывает нудист до того момента, когда разбогатеет, купит себе нормальный шмот, обкастуется Дланью Эрифариуса и устроит всем нудистам(и не нудистам тоже) кузькину мать.

0
Волшебная травка [3]  21 Мая 2010 01:55:09 #50
Antarxis

Чем тебе в реале неугодили??
Или в игре не все складывается??
0
Antarxis [6]  21 Мая 2010 01:56:28 #51
Волшебная травка
2-е

0
Волшебная травка [3]  21 Мая 2010 02:02:00 #52
Antarxis
Из второго,следует первое....
0
Antarxis [6]  21 Мая 2010 02:06:33 #53
Волшебная травка
Тогда зачем вопрос задавали? :confused:

0
Дрогон [4]  21 Мая 2010 02:39:44 #54
абарзела гопота совсем :evil: поймаю удавлю :arrow:
0
Fiestos [5]  21 Мая 2010 02:55:22 #55
Чем тебе в реале неугодили??
Или в игре не все складывается??

съоригинальничал :eek:

луанщики обнаглели до таких уже горизонтов, что с этим можно и нужно бороться группами! вы только представте до чего опустились эти люди: они стали одеваться и в случае светлого провидения в виде ПДУНа начинают набивать урон! тем самым страхуясь и при этом в том же темпе, но с небольшим набором опыта, получают халяву!
0
-evgentus- [5]  21 Мая 2010 03:20:30 #56
Нубы млин, кто из Вас жил бы в моем городе, я б научил тигру люить.. а так... зависть похоже. У вас же пдунов луана нету.. да большая часть из вас под проклой сидит... неудачники.. :rolleyes:
0
Волшебная травка [3]  21 Мая 2010 03:53:48 #57
-evgentus-
+1

Fiestos
Antarxis

Я не знаю или это настолько "Жадность фраера погубит",что уже даже слов нету....НУ заработали люди четсно на луана и пытаются выбить с него хоть что-то полезное

Если вам этого не суждено здлеать посидите в стороночке и подумайте,может кто поможет,но хотя вам и помогать противно будет..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.