|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди добрые, научите перебивать луанов хнык хнык |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
20 Мая 2010 20:38:08
|
|
|
Совсем они озверели, не хотят дроп отдавать, но халяву все равно с животных ловят.
Опытные перебивальщики, топ для Вас, других просьба не флудить.
Поделитесь советами, как это делать правильно, пожалуйста.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
20 Мая 2010 22:52:59
|
|
|
Buka_Byka писал(а): Antarxis
хех, ты меня-то четверку в коже с бероном перебить не смог, а хочешь луанщиков, бггг
Самому не смешно?

Вот затем у знающих людей совета и спрашиваю, что не смешно, а очень стыдно
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
МЕП [5]
|
21 Мая 2010 01:12:16
|
|
|
|
Дам не совет а пошаговую инструкцию дабы незатупил.
1 Возьми у папы кредитку.
2 Спусти все накопления семьи на фул передаваемой синьки и БТУ старого образца.
3 Сходи в аптеку.(это важно не пропусти!!!!!!)
4 На опушкке света нападай на все что с луаном невзирая на шмот и клановость 3 дня к ряду.
5 На четвертый папа узнает о деньгах да и в игрухе к тебе попривыкнут и тогда ты вспомнишь что ЗРЯ ХОДИЛ В АПТЕКУ И НЕ КУПИЛ ВАЗЕЛИН!!!!
|
|
|
Antarxis [6]
|
21 Мая 2010 01:14:51
|
|
|
МЕП
А при чем тут ВАЗЕЛИН?
|
|
|
Константинус [10]
|
21 Мая 2010 01:18:46
|
|
|
Во-во, влазь в своём фуле травм к обкастованным одетым охотникам, как и делаешь
Даже гадости делать мозгов не хватает
|
|
|
МЕП [5]
|
21 Мая 2010 01:22:57
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
21 Мая 2010 01:29:06
|
|
|
Слишком толстые тролли.
Толстые тролли.
Тролли.
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Sagra [6]
|
21 Мая 2010 01:31:11
|
|
|
какое же это ПДУНство! это работа бесплатным мороком!) он народу еще и экспу бережет!
Toki Wortooth not a bumblebee!
|
|
|
Скейвен [4]
|
21 Мая 2010 01:47:21
|
|
|
traxx писал(а): Антарxис - а ты в бои влазить не спеши... :)
Во - во, ты должен заходить в самом конце боя и убивать моба одним 1 - 2 ударами, как паниковский гуся, тогда никто у тебя законную добычу не отожмет. Бои фигово обновляютсо тут, поэтому научись время захода просчитывать правильно. Тут главное тренировки, руку набить нужно как бы, а опыт придет со временем. И просматривай завершенки в локе нудисткие, сколко какой нудист урона наносит в боях своих, есть кто на 0 бои проводит, а есть кто набивает до 100 урона, это учитывать надо заранее. Ну и карманы забивай на урон ессно. Удачи. 
Да и исчо нудистов мониторить нужно ( так же заходишь в нудисткую локу, открываешь завершенки недавние с их участием и смотришь где нудист сейчас находитсо :)), они постоянно локи меняют, поэтому и тебе придетсо за ним следовать как бы. А любимое их время выходить нудить, перед рестартом и сразу после него, днем мало, отсыпаютсо чтоле? гы.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Antarxis [6]
|
21 Мая 2010 01:48:39
|
|
|
Скейвен
Благодарю
|
|
|
эЛвИсЖыВ [9]
|
21 Мая 2010 01:48:57
|
|
|
Antarxis [6]
|
21 Мая 2010 01:52:27
|
|
|
|
эЛвИсЖыВ
Это не главное. Нужно уметь отбирать дроп с переломанными костями и с порчельниками. Именно в таком состоянии обычно пребывает нудист до того момента, когда разбогатеет, купит себе нормальный шмот, обкастуется Дланью Эрифариуса и устроит всем нудистам(и не нудистам тоже) кузькину мать.
|
|
|
Волшебная травка [3]
|
21 Мая 2010 01:55:09
|
|
|
|
Antarxis
Чем тебе в реале неугодили??
Или в игре не все складывается??
|
|
|
Antarxis [6]
|
21 Мая 2010 01:56:28
|
|
|
|
Волшебная травка
2-е
|
|
|
Волшебная травка [3]
|
21 Мая 2010 02:02:00
|
|
|
|
Antarxis
Из второго,следует первое....
|
|
|
Antarxis [6]
|
21 Мая 2010 02:06:33
|
|
|
Волшебная травка
Тогда зачем вопрос задавали?
|
|
|
Дрогон [4]
|
21 Мая 2010 02:39:44
|
|
|
абарзела гопота совсем  поймаю удавлю
|
|
|
Fiestos [5]
|
21 Мая 2010 02:55:22
|
|
|
Чем тебе в реале неугодили??
Или в игре не все складывается??
съоригинальничал
луанщики обнаглели до таких уже горизонтов, что с этим можно и нужно бороться группами! вы только представте до чего опустились эти люди: они стали одеваться и в случае светлого провидения в виде ПДУНа начинают набивать урон! тем самым страхуясь и при этом в том же темпе, но с небольшим набором опыта, получают халяву!
|
|
|
-evgentus- [5]
|
21 Мая 2010 03:20:30
|
|
|
Нубы млин, кто из Вас жил бы в моем городе, я б научил тигру люить.. а так... зависть похоже. У вас же пдунов луана нету.. да большая часть из вас под проклой сидит... неудачники..
|
|
|
Волшебная травка [3]
|
21 Мая 2010 03:53:48
|
|
|
|
-evgentus-
+1
Fiestos
Antarxis
Я не знаю или это настолько "Жадность фраера погубит",что уже даже слов нету....НУ заработали люди четсно на луана и пытаются выбить с него хоть что-то полезное
Если вам этого не суждено здлеать посидите в стороночке и подумайте,может кто поможет,но хотя вам и помогать противно будет..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|