Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 17:46 Получено: 1500 опыта, 50000 доблести и 100 репутации подземных рыцарей. Изъято: Жетон 5-ой по
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

17:46 Получено: 1500 опыта, 50000 доблести и 100 репутации подземных рыцарей. Изъято: Жетон 5-ой по

Чеширский Котяра [4] 
0
20 Мая 2010 20:13:04
Может показатся странным что ловкач в синем минисете с бероном пишет такое на форум...НО!!!
Когда это делают с ОДНИМ неядовитым бероном на двоих это уже что-то значит=))

Как этот подвиг был сделан, и какие эмоции я от него получил я себе и представить не мог!!! Вместе со мной всё это переживал -Donskoy-!!! Большое спасибо ему за все маты когда против нас 2 раза на пятом жетоне попадали плохи, а в часности --MaD Wolf-- с разными тимами=) Ему отдельное СПАСИБИЩЕ за тот драйв в боях с ним=) Ух и кормили мы его канеш :biggrin: Хочу попросить пригласить его в топ=)
Так же Большое спасибо за тимы Золотых(--CHIP-- , MR TAHK , N00dle , Опытный боец , Тайшеба , Хансон) которые нам доставили Огромное удовольствие!!!СПАСИБО!!!
Плохишей тоже в студию!!!! Во главе с Фульвиком дёргали нас за нервишки Фурианец 7 , anru , Wyverna , _ТАНКЕР_ , Fi-Fi

Зверя давали делать Всегда!!!! А вот с сферами только под конец маги у нас утаскивали=)
- Бродяга - С элитой тебя :wink:Это к тебе относится=)Кормил по всем правилам джентельменства=)

Всех кого не назвал, и узнали меня по арене СПАСИБО!!!!!!!
Я даже не предпологал что от подобных игр можно получить ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!!!

Основные моменты и инсты вытаскивать сюда не буду=)Хватит тех что у меня в сохранёнках=)

прошу всех озвученных в топ, лично их поблагодарить!
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
RoseOfPeace [5]  21 Мая 2010 12:24:31 #77
Ах да, Кота с подвигом )
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
-Donskoy- [4]  21 Мая 2010 12:25:24 #78
МагистрТьмы
да уж) в армию не хочешь?) просто "чем больше в армии дубов ,тем крепче наша оборона"
:lol:
0
Relikt1 [4]  21 Мая 2010 12:25:47 #79
Чеширский Котяра писал(а):
Может показатся странным что ловкач в синем минисете с бероном пишет такое на форум...НО!!!
Когда это делают с ОДНИМ неядовитым бероном на двоих это уже что-то значит=))

5 жетон :eek:
Я в коже и на крионе, а напарник в минисете мамонта без криона :rolleyes: Вот это ещё можно понять достижение!
4 жетон :cool:

P.S.: Поздравляю!
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
МагистрТьмы [4]  21 Мая 2010 12:29:51 #80
-Donskoy- писал(а):
МагистрТьмы
да уж) в армию не хочешь?) просто "чем больше в армии дубов ,тем крепче наша оборона"
:lol:

Ну а более весомых аргументов и фактов у Вас ненайдёться, нежели простой стёб?
0
-Donskoy- [4]  21 Мая 2010 12:33:29 #81
МагистрТьмы
я просто не понимаю зачем мне приводить именно Вам какие то факты?
0
МагистрТьмы [4]  21 Мая 2010 12:34:42 #82
-Donskoy- писал(а):
МагистрТьмы
я просто не понимаю зачем мне приводить именно Вам какие-то факты?

Коль пиаритесь на форуме, отвечайте за пиар) (не я сказал что мне обошлась арена в 100з, и я немониторил никого (но кожа сама по себе попадалась - чему свидетельсвтуют Ваши логи арены).
0
МагистрТьмы [4]  21 Мая 2010 12:35:06 #83
лаги.
0
-Donskoy- [4]  21 Мая 2010 12:41:47 #84
МагистрТьмы
а в чём пиар то? топ поздравительный и поблагодарили всех в нём ,кто попадался нам на арене, ты смотрю деньги считать начал ,выложил мой комент ,который я написал тебе в приват без моего согласия,хотя я просил тебя не выкладывай

о тебе как о человеке уже по этому поступку можно сказать многое, объясняться с тобой как и на что вообще нет никакого желания ,разговор ни о чём просто идёт
0
МагистрТьмы [4]  21 Мая 2010 12:46:18 #85
-Donskoy- писал(а):
МагистрТьмы
а в чём пиар то? топ поздравительный и поблагодарили всех в нём ,кто попадался нам на арене, ты смотрю деньги считать начал ,выложил мой комент ,который я написал тебе в приват без моего согласия,хотя я просил тебя не выкладывай

о тебе как о человеке уже по этому поступку можно сказать многое, объясняться с тобой как и на что вообще нет никакого желания ,разговор ни о чём просто идёт

11:48 -Donskoy- » МагистрТьмы: щас я напишу) а то за такой пост форумную молчанку влепят))
И где тут просьба о "не выкладывай лог пожалуста" ?
Ну во-первых: лог он не особо секретен, во-вторых: вариант твоего поста и ответа в личку сильно отличается.

Ну, мне как-то паралельно, я своё дело знаю.) Если уж перешли на личности, так продолжим наш диспут)
0
-Donskoy- [4]  21 Мая 2010 12:48:42 #86
МагистрТьмы
да в том то и дело,что это всего лишь диспут ,подраться ты отказался .делом вообщем свои слова подтвердить не можешь) о чём с тобой разговаривать то дальше?
0
МагистрТьмы [4]  21 Мая 2010 12:52:25 #87
-Donskoy- писал(а):
МагистрТьмы
да в том то и дело,что это всего лишь диспут ,подраться ты отказался .делом вообщем свои слова подтвердить не можешь) о чём с тобой разговаривать то дальше?

Ну обьясни, мне нубу, где ты потратил (пусть не 100з ну -20з мин -30з макс, 70-80з) на арену. Ну ты заявлив в своём посте. "Я потратил 100з." - На что? - Нету ответа - пиар и неболее. Неудался тогда)
Причём тут подраться и "Я потратил 100з?" я спрашиваю на что, а о том что Вы о великий и неубиенный воин, я уже итак понял)) :lol:
Ну если нежаль было 70з на арену, то точно ведь не жаль хотяб на проф. обкаст в инсте 25сер всеголиш, а ты вот под великаном бегаеш.
0
-Donskoy- [4]  21 Мая 2010 13:00:56 #88
МагистрТьмы
да я просто к тому ,что ты только и мжешь тявкать на форуме)

кол-во арен 77

считаем по 2-3 боя за арена 3 гига 6 банок и 27 вампов ( 30 + 18 +54 =1з 2с) + талисманы и амули

понятно,что были арены "проходные .как та ссылка которую ты скидывал
0
-Donskoy- [4]  21 Мая 2010 13:02:48 #89
на этом я думаю перепалку с форумным тролем можно закончить)
0
МагистрТьмы [4]  21 Мая 2010 13:06:14 #90
-Donskoy- писал(а):
МагистрТьмы
да я просто к тому ,что ты только и мжешь тявкать на форуме)

кол-во арен 77

считаем по 2-3 боя за арена 3 гига 6 банок и 27 вампов ( 30 + 18 +54 =1з 2с) + талисманы и амули

понятно,что были арены "проходные .как та ссылка которую ты скидывал

Дак я посмотрел последнии 20 арен. 6 из них были чтото похожие на бои, остальные проходные. Аргументы? Гармонь 70с=2часа (при тех очередях, что были это довольно немало боев - как минимум 5-ть арен. 70/5=14сер. На каждую еще прибавим. 3 боя это - макс.
0
Луи де Клермон [4]  21 Мая 2010 13:39:24 #91
Чеширский Котяра
С подвигом братуха! Вперёд и с песней.
Знаком и мне Фурианец).
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=46868357&outside=1
Хороший боец.

Ещё раз с подвигом поздравляю.
Я снимаю проклю и валю на 5-й :) Догоняй :wink: :cool:
0
Чеширский Котяра [4]  21 Мая 2010 13:43:45 #92
Fi-Fi
RoseOfPeace
MonDragon
Спасибо вам! :wink:

МагистрТьмы
Будь спокоен=)
Тебе назвали сумму, твоё право верить этому, или не верить...Для начала подумай как можно втроём(Я, донсой, берон) ушатать синюю группу с ядами, будучи в одном бою? Там исключительно тактические вещи, которые как раз обошлись нам в нехилую сумму=)

А вот засирать топы присуще (как было сказанно выше) Форумных тролям=)
Если хочешь что-то обсудить, добро пожаловать в аську-скайп=) Без ругани и лишнего пафоса побеседуем :wink:

0
Чеширский Котяра [4]  21 Мая 2010 13:45:18 #93
Луи де Клермон
Спасибо братуха!!!!
Как было сказанно выше Скоро буду :cool:

0
corvuscorax [10]  21 Мая 2010 14:14:21 #94
monomahos писал(а):
SLAYVER
не удивил?Знаешь,ты тоже ни чем удивить не можешь
:smile: В игре почти 3 года,а по развитию отстаешь на 5 лет :eek:

Дункан взял 13ур и за год и три месяца. Успеете?)

П.С. Зачем из хорошей темы срач разводить не пойму...
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Луи де Клермон [4]  21 Мая 2010 14:17:40 #95
corvuscorax
всему виной зависть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.