Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 17:46 Получено: 1500 опыта, 50000 доблести и 100 репутации подземных рыцарей. Изъято: Жетон 5-ой по
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

17:46 Получено: 1500 опыта, 50000 доблести и 100 репутации подземных рыцарей. Изъято: Жетон 5-ой по

Чеширский Котяра [4] 
0
20 Мая 2010 20:13:04
Может показатся странным что ловкач в синем минисете с бероном пишет такое на форум...НО!!!
Когда это делают с ОДНИМ неядовитым бероном на двоих это уже что-то значит=))

Как этот подвиг был сделан, и какие эмоции я от него получил я себе и представить не мог!!! Вместе со мной всё это переживал -Donskoy-!!! Большое спасибо ему за все маты когда против нас 2 раза на пятом жетоне попадали плохи, а в часности --MaD Wolf-- с разными тимами=) Ему отдельное СПАСИБИЩЕ за тот драйв в боях с ним=) Ух и кормили мы его канеш :biggrin: Хочу попросить пригласить его в топ=)
Так же Большое спасибо за тимы Золотых(--CHIP-- , MR TAHK , N00dle , Опытный боец , Тайшеба , Хансон) которые нам доставили Огромное удовольствие!!!СПАСИБО!!!
Плохишей тоже в студию!!!! Во главе с Фульвиком дёргали нас за нервишки Фурианец 7 , anru , Wyverna , _ТАНКЕР_ , Fi-Fi

Зверя давали делать Всегда!!!! А вот с сферами только под конец маги у нас утаскивали=)
- Бродяга - С элитой тебя :wink:Это к тебе относится=)Кормил по всем правилам джентельменства=)

Всех кого не назвал, и узнали меня по арене СПАСИБО!!!!!!!
Я даже не предпологал что от подобных игр можно получить ТАКИЕ ЭМОЦИИ!!!!

Основные моменты и инсты вытаскивать сюда не буду=)Хватит тех что у меня в сохранёнках=)

прошу всех озвученных в топ, лично их поблагодарить!
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Моранна [8]  20 Мая 2010 22:11:38 #39
HaKyPeH
я констатировала ФАКТ а не говорила придуманную чушь так что помойму это разные вещи
:rolleyes:
И вообще тема не о том что Могла бы ответить девушка с другого берега так что давайте не о нас )))
Male mori quam foedari
0
Аццкий баянист
20 Мая 2010 22:13:08 #40
я на 6м буду делать...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
HaKyPeH [7]  20 Мая 2010 22:14:48 #41
Аццкий баянист
:eek: зачем я апался :cry:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Моранна [8]  20 Мая 2010 22:15:00 #42
Аццкий баянист
ну да мы так и поняли :smile: :biggrin:
Male mori quam foedari
0
Аццкий баянист
20 Мая 2010 22:21:26 #43
HaKyPeH
Моранна

вы не узнавали о значении боблести на 60% тах 5го уровня...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Bueno [4]  20 Мая 2010 22:47:20 #44
Аццкий баянист писал(а):
HaKyPeH
Моранна

вы не узнавали о значении боблести на 60% тах 5го уровня...

боблесть-боблесть :eek: :lol:
0
-FiN-
20 Мая 2010 22:49:26 #45
НО!!!
Когда это делают с ОДНИМ неядовитым бероном на двоих это уже что-то значит=))

я тоже без ядовитого криона делал
года два назад
памятник мне
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Тайшеба [4]  20 Мая 2010 23:29:53 #46
Поздравляю с прохождением арены. :biggrin:
Очень хочется гидроусилитель мозгов, чтобы без труда думать сложные мысли...
0
Чеширский Котяра [4]  20 Мая 2010 23:56:01 #47
SLAYVER
А чем нынешний форум можно удивить?
Договорняками??? Так зачем играть тогда? Я здесь за эмоциями, а не за конкретными результатами=) Ведь я знаю десятки людей кто именно так сделали арену.... :confused:

Котофеич
Спасибо! От тебя особенно приятно услышать :wink:

Тайшеба
Буду ещё качать достижение триумфатор арены=))Зарубимся обязательно!:wink:

Аццкий баянист
А в чём значение доблести?
Помоему я мог бы написать об этом много, но скажу вкратце=)
Для никогда не было важно получение конкретного результата любыми способами, для меня, и думаю для многих, остаётся сам процесс! Это что-то вроде Фана=)

-FiN-
2 года назад было всё просто=) Просто наличие берона=)))А с синькой Ты был уже царь и бог=) :biggrin:
А сейчас чтобы выносить противников с ядами с одним бероном на двоих применялось куча тактик ведения боя=)Как в одиночном бою, так и в групповом=)Было бы очень интересно посмотреть на лица тех кто на 100% был уверен что ЯДЫ рулят на арене=)Я думаю многих зелёных магмаров, сидящих на 4-ом и качающих зелёную медаль наёмников для того чтобы сделать арену, я разубедил в этом :twisted:

0
Чеширский Котяра [4]  20 Мая 2010 23:57:37 #48
ЗЫ! Ух и нафлудили не поделу :eek: :eek: :eek:

0
Седьмая [4]  21 Мая 2010 10:39:24 #49
Поздравляю)
0
SLAYVER
21 Мая 2010 11:07:29 #50
monomahos

3 года в игре ни о чём не говорит это раз,активно играю год, во вторых играю без реала это два, а в третьих, когда я начинал играть доблести вообще не было, многие после её ввода начали игру заново, так что всё потихоньку, а какой-то нуб вроде тебя который ничего не знает о зароботках, о тонкостях игры будет мне рассказывать о моём отставинии? Легче кинуть реал и кричать что ты доблестный воин? или заробать это звание, действиетельно заработать? А подвиг на 4 -м уровне это не подвиг это так нубоубийство лёгкое, для меня подвиг это когда 10-й хум делает арену, а если ещё без реала, тогда действительно подвиг, у меня будет подвиг когда арену буду делать, а на 4-м это так галочку поставить.
0
monomahos [6]  21 Мая 2010 11:23:30 #51
SLAYVER интересные выводы ты делаешь :) Во первых,с чего ты взял что я только вливая в игру деньги достиг чего то? Во вторых,с чего ты взял что я ничего не понимаю в заробатках? Судя по тому как ты прокачиваешь своего перса ты сам не так много зарабатываешь в игре.Не тебе меня нубом называть,мальчик.Ты вот заведи себе перса,прокачай его до 4го уровня и сделай подвиг на арене.Вот тогда между нами будет конструктивный диалог. А голословить на форуме может каждый,ты делом докажи на что способен.
Lupus pilum mutat,non mentem (Волк меняет шерсть,а не натуру)
0
Ruby Dragon [4]  21 Мая 2010 11:28:20 #52
monomahos

на 4м "подвиг" на арене делается за 2% опыта, 2з, и 2-3 дня

SLAYVER
твой подвиг, это то что ты еще не забил на игру.
0
-Donskoy- [4]  21 Мая 2010 11:33:10 #53
Ruby Dragon
я не знаю конечно как это ты так делаешь за 2 % опыта его и 2з ))) я за 4ре дня слил почти 100ку и набил 20 % опыта)
0
МагистрТьмы [4]  21 Мая 2010 11:37:23 #54
-Donskoy- писал(а):
Ruby Dragon
я не знаю конечно как это ты так делаешь за 2 % опыта его и 2з ))) я за 4ре дня слил почти 100ку и набил 20 % опыта)

Хочу полюбопытсвовать, на что ж у Вас ушло 100з ? Иль принцип - ввались в бой 2х2 и так 5-ть раз каждую арену?
0
SLAYVER
21 Мая 2010 11:43:22 #55
monomahos
Уверен, что всё что ты имеешь на процентов 70, реал, не ну купить подешевле, продать подороже или ботобойство, не считаю это заработком. Не тебе судить о моих зароботках мальчик, зарабатываю я достаточно чтоб играть комфортно. не было бы сундуков, было бы в разы всё быстрее. Я уже завёл перса прокачал до 10-го и на 10м сделаю подвиг, но при этом доказывать никому ничего не собираюсь, а на 4 это шара, а не подвиг.
0
monomahos [6]  21 Мая 2010 11:47:02 #56
SLAYVER крафт это тоже не заработок по твоему?))
Lupus pilum mutat,non mentem (Волк меняет шерсть,а не натуру)
0
куколка_мяукалка [4]  21 Мая 2010 11:49:14 #57
Ruby Dragon
2-3 дня это реально)). По опыту от 5 до 8 % всреднем.По деньгам от 1 до 10-ти золота (элики , свитки и обкаст),ну тут как повезёт, можно вообще почти безплатно отбегать.
Чеширский Котяра
Поздравляю)) ты очень приятный и позитивный игрок. Успехов тебе и удачи)) :redface:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.