я вот не понимаю есть топовые кланы у них совсем неотсалось уважения к другим игрокам, что хотят и творят.
вообщем хочу вот что сказать ко мне в бой влез игрок MaJlblLLl и усильно бил под эликами, перебил бой, я влез к нему в бой и перебил его бой, наказал его темже.
после посылпались угрозы от старшего соклана Навуходоноссор, после чего еще он и травму поставил, и продалжает дальеш угрожать что еще поставит.
я уважаю многих друзей и знакомых бывших и кто остался в альфе.
Навуходоноссор тебе отдельно хочу сказать напав на младшего себя и убив ты почувтсвовал себя героем? нет ты просто опустился, ябы посмарел как бы ты комунить из клана джодов написал "проблемы нужны?" или напал на когонить, а так как меня некуму защитить то и и хрен сним.
Зная что ты в клан топе, это не дает тебе беспредельничать, обидно что тебе отпор не могу дать но время придет или ктонибуть тебя проучит другой.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948