Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обращение к топовым кланам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

обращение к топовым кланам

GazDragon [9] 
0
19 Мая 2010 21:41:22
я вот не понимаю есть топовые кланы у них совсем неотсалось уважения к другим игрокам, что хотят и творят.
вообщем хочу вот что сказать ко мне в бой влез игрок MaJlblLLl и усильно бил под эликами, перебил бой, я влез к нему в бой и перебил его бой, наказал его темже.
после посылпались угрозы от старшего соклана Навуходоноссор, после чего еще он и травму поставил, и продалжает дальеш угрожать что еще поставит.
я уважаю многих друзей и знакомых бывших и кто остался в альфе.
Навуходоноссор тебе отдельно хочу сказать напав на младшего себя и убив ты почувтсвовал себя героем? нет ты просто опустился, ябы посмарел как бы ты комунить из клана джодов написал "проблемы нужны?" или напал на когонить, а так как меня некуму защитить то и и хрен сним.
Зная что ты в клан топе, это не дает тебе беспредельничать, обидно что тебе отпор не могу дать но время придет или ктонибуть тебя проучит другой.
0
FloodForumKo
19 Мая 2010 23:15:16 #39
да да и я о том же :surprised:
0
GazDragon [9]  19 Мая 2010 23:15:48 #40
Трансвестит
я говрил с вашими сокланами все и как есть логи мне тоже не проблема сбросить было.
из за вашего малыша произоешл конфилк и как я понял уже не первым он уже насадил.

прошу закрыть топик так как конфилк улажен
0
малыш13 [9]  19 Мая 2010 23:15:51 #41
могу сказать что про MaJlblLLl слышал много...хорошего не чего там не было 1 раз с ним столкнулся но хватило ума сразу поставить его в игнор.не ожидал токо что такое ... каким то чудом попадет в нормальный клан! :eek:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Dr Kosyak [6]  19 Мая 2010 23:18:39 #42
:redface: пепси и попкорн
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Навуходоноссор [13]  19 Мая 2010 23:20:07 #43
не в малыше дело и не в перебиве дропа, разговаривать нужно нормально :exclaim:
0
GazDragon [9]  19 Мая 2010 23:23:04 #44
Навуходоноссор
ты сам прочти что сказал и для себя бы это принял.
от тебя одни угрозы, от меян ни одного слова оскорбительного
0
малыш13 [9]  19 Мая 2010 23:23:25 #45
Навуходоноссор писал(а):
не в малыше дело и не в перебиве дропа, разговаривать нужно нормально :exclaim:

незнаю как и кто говорил но про малыша могу сказать что он говорить не умеет...на себе проверил
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Зайкомэн [5]  19 Мая 2010 23:25:42 #46
логи чата в студию!
0
малыш13 [9]  19 Мая 2010 23:26:55 #47
3 месяца назад было(((он еще без клана лазил)я за это время клиент переставил 2 раза...
0
малыш13 [9]  19 Мая 2010 23:27:42 #48
Навуходоноссор
Зайкомэн
GazDragon
ладно ребят я спать мир вам и вашему дому :exclaim:
0
NOSFERATU095 [11]  19 Мая 2010 23:30:01 #49
I am HELL
Сам получил травму, влепи сопернику в ответку ))) В любом случае будет более адекватнее чем ныть на форуме. Хотя после топа уже глупо будет.
Или как ты представляешь себе меры ? получить травму, прожувать обиду и играть дальше ? ладно укатают может клан(или его если выдет), но будет отомщён ))
Это конечно при условии что автор написал всё как есть.

Кто далеко не малыш ? я говорил про MaJlblLLl , а не про Навуходоноссора если ты про это ))))
0
хозяин чучи [15]  19 Мая 2010 23:34:19 #50
GazDragon

решим ваши проблемы ( дорого)
свой своему - поневоле брат.
0
Gothis [11]  19 Мая 2010 23:36:34 #51
хороший когда-то клан был, а понабрали неадекватов :confused:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Хакрид [3]  19 Мая 2010 23:39:14 #52
хозяин чучи
позвольте узнать сколько будет стоить палачь для Навуходоноссор
нда ну и ник то выбрал я даже побоялся переписывать чтоб не ошибиться и скопировал)))
0
хозяин чучи [15]  19 Мая 2010 23:39:35 #53
Хакрид
0
GazDragon [9]  19 Мая 2010 23:39:38 #54
Зайкомэн
вот тебе логи

20:46 Навуходоноссор » GazDragon: какие проблемы?
20:46 GazDragon » Навуходоноссор: у меня нет проблем
20:47 Навуходоноссор » GazDragon: нужны?
20:48 GazDragon » Навуходоноссор: угрозы выслушивать не собираюсь
20:49 Навуходоноссор » GazDragon: да какие тут угрозы
20:49 GazDragon » Навуходоноссор: если по делу я слушаю
20:50 Навуходоноссор » GazDragon: ясно всё, значит нормального разговора неполучится
20:51 GazDragon » Навуходоноссор: я помоему нормально написал угрожать мне нечего а если хочеш поговрить я тебя выслушаю
20:52 Навуходоноссор » GazDragon: я уже сказал, разговора не получится...
20:52 GazDragon » Навуходоноссор: ну так а чего тогда писал?
20:59 --МаНдАрИнКа-- » GazDragon: добрый вечер
21:00 GazDragon » --МаНдАрИнКа--: привет
21:01 --МаНдАрИнКа-- » GazDragon: я бы хотела поинтересоваться что за проблемка у вас произошла с нашим сокланом
21:02 GazDragon » --МаНдАрИнКа--: да ничего я щас просто на форуме тему создам , малыш залез в мой бой и перебил я ему ответил темже, на что получил еще и тарвму от вашего соклана как то неправельно получаеться
21:07 --МаНдАрИнКа-- » GazDragon: может без темы обойдемся7
21:09 GazDragon » --МаНдАрИнКа--: я уже пишу просто непрвельно получаеться то что если я не в клановом топе то можно ставить травму на ровном месте
21:11 --МаНдАрИнКа-- » GazDragon: ну может быть решим вопрос как нить полюбовно,зачем вся эта грязь(
21:12 GazDragon » --МаНдАрИнКа--: у меня в вашем клане были и осталсиь еще знакомые которых я ценю как игроков мне токлько обидно за токой поступок
21:14 --МаНдАрИнКа-- » GazDragon: ну так может быть ну его на фик этот форум
21:15 GazDragon » --МаНдАрИнКа--: я соглашусь с этим, единственное услвоие снять травму
21:16 --МаНдАрИнКа-- » GazDragon,Навуходоноссор: может быть как нить решим вопрос без форумов?)
21:18 GazDragon » --МаНдАрИнКа--,Навуходоноссор: я ответил что соглашусь с этим, с условием снятия травмы которыя была поставлена не за что
21:19 Навуходоноссор » --МаНдАрИнКа--,GazDragon: у меня с тобой разговор закончен, могу еще поставить в догонку
21:19 Навуходоноссор » --МаНдАрИнКа--,GazDragon: хотя луче через время, так интерестней
21:19 GazDragon » --МаНдАрИнКа--,Навуходоноссор: ответ ясен да будет так
21:20 Навуходоноссор » --МаНдАрИнКа--,GazDragon: уху будет
21:20 GazDragon » --МаНдАрИнКа--,Навуходоноссор: то что ты старше меня и в топовом клане незначет что тебе многое позволено
0
Eleonora [5]  19 Мая 2010 23:40:04 #55
хозяин чучи писал(а):
GazDragon

решим ваши проблемы ( дорого)

А вам все мало! Как бы вас не опрыщило :twisted:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
-VikinG- [9]  19 Мая 2010 23:40:20 #56
с малышом сталкивался =) хорошего о нём сказать ничего не могу :confused:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
хозяин чучи [15]  19 Мая 2010 23:41:22 #57
Хакрид

отпалачить не дорого но я думаю одним им тут не отделаться.... как я понимаю надо альфу разогнать, если надо будет - разгоним за вознаграждение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.