Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арсенальная синька...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Арсенальная синька...

клеймор [10] 
0
19 Мая 2010 09:18:05
Может вопрос уже подымался, я правда не знаю.. простите, если что.... :redface:

На данном этапе, в игре становится много чертожной синьки, значит цена падает...
Не удивлюсь если через год или полтора, выгодней будет покупать чертожную синь по финансовым аспектам...
Почему не дать возможность продавать&#0039;" арсеналку, подержанную "" и покупать тем кто достиг званий, это дало бы плюшку доблестникам, решило бы с перезбытком криссов синих..

p.s После расмотрений пожеланий направте в послольство пожалуйста.... спасибо.. :wink:
ай - карямба) О_о
0
Ales [7]  19 Мая 2010 14:03:59 #58
Хан Хабар писал(а):
Ales писал(а):
оружие 48-55з

Будет топор за 100з - стучи

Знакомый взял неделю назад. Ищите, да обращете! :rolleyes:

А ничего, что мы слегка на разных континентах? :)
У нас дешевле 120 я ещё ни разу не видел
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
LeaDeR-116Rus [11]  19 Мая 2010 14:16:42 #59
я теперь не хожу в чертоги. цены на шмотки обесценили сами доблестники своей жадностью принципом побыстрее продать. Если сделаю инст чертоги реже-заноют те кому репу качать..
нуп всейа фэо О_о
0
клеймор [10]  19 Мая 2010 16:33:40 #60
вообще нипонятно, для чего когда то делали зелёные - чертожные шмотки... они теперь обесценились..
шлем вз дроповый 70з ... это просто ужас и зайчик.... :confused:
ай - карямба) О_о
0
___THE_BEST___
19 Мая 2010 17:43:36 #61
Эт точно
0
-birzula- [10]  19 Мая 2010 18:05:27 #62
шлем вз брал по 140 и считал дёшего
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
0
Хан Хабар [8]  19 Мая 2010 19:08:18 #63
Ales писал(а):
Хан Хабар писал(а):
Ales писал(а):
оружие 48-55з

Будет топор за 100з - стучи

Знакомый взял неделю назад. Ищите, да обращете! :rolleyes:

А ничего, что мы слегка на разных континентах? :)
У нас дешевле 120 я ещё ни разу не видел

Всё равно дёшего :evil:
0
T A B U [13]  19 Мая 2010 19:54:05 #64
Надо просто снова поднять цены на шмот из Чертог/Крепости Изгнанников
И пускай человек думает, качать доблесть и купить арсенал и поднакопить денег и купить синь! Она и так слишком дешево выходит, а в боях шахматы зачастую всухую дерут арсенал! - вот это, кстати, уже неправильно
Ну или раз цены не увеличить-надо значит менять статы у "шахматок", так как доблестник выигрывает только на руне в руки. Шахматные вещи должны быть в 1.5 раза слабее арсенала и примерно в 0.5 раза сильнее обычной зелени!
Пояс Титана ввели, Юву на проницание тоже....Спрашивается: а нафига вообще качать доблесть, если в несколько раз дешевле одеться в шахматы и валить тех, кто по 24 часа в сутки не вылезает с инстов/плато, тратя там немалые деньги.
0
клеймор [10]  20 Мая 2010 06:00:03 #65
TABULENT
согласен... тока вот на счёт пояса... он 200з стоит минимум... и берут его ботобойки они не как с вами доблестниками не пересикаются...
А на счёт синьки чертожной, её врятли ослабят это будет несправедливо к ботобойкам и кто решил качать доблесть на 8-10 лвл... :confused:
ай - карямба) О_о
0
jaaa [12]  20 Мая 2010 06:31:30 #66
а вот бы отменили доблу, скальпы и калачей)))
вот бы все в мире зажили!))))))) :lol:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Фрасилл [7]  21 Мая 2010 06:27:28 #67
TABULENT
Шахматы слабее арсенала. Надрать всухую можно только криту крита, с удачным станом и "попершим" критом. Но это и с зеленым критом случается. На маг-уровнях не думаю, что принципиально иная схема руления шахмат.

в 0,5 раза сильнее обычной зелени? Допустим, у зелени 100 хп. Посчитайте на калькуляторе, сколько, по Вашей схеме, должно быть у синьки?
Полтора раза - это слишком много даже для превосходства Сини над Зеленью.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
клеймор [10]  21 Мая 2010 07:16:59 #68
Фрасилл
скока у вас на матереке злые оки стоят? :question:
ай - карямба) О_о
0
Фрасилл [7]  21 Мая 2010 07:36:52 #69
клеймор
По последним агентурным данным, из-за ввода Двойной игры цены выросли до 85 и выше серебра за штуку.
До этого по 76 можно было уверенно скупать.

А причем тут оки?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Исстребитель [7]  21 Мая 2010 09:25:54 #70
Чертожная как минимум не слабее, если не сказать сильнее, чем арсенал - факт!
0
клеймор [10]  21 Мая 2010 09:33:17 #71
Фрасилл

оки, это то как доллар или евро!! показывают на сколько экономика развита... :wink:
ай - карямба) О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.