|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
клеймор [10]
|
|
|
|
19 Мая 2010 09:18:05
|
|
Может вопрос уже подымался, я правда не знаю.. простите, если что....
На данном этапе, в игре становится много чертожной синьки, значит цена падает...
Не удивлюсь если через год или полтора, выгодней будет покупать чертожную синь по финансовым аспектам...
Почему не дать возможность продавать'" арсеналку, подержанную "" и покупать тем кто достиг званий, это дало бы плюшку доблестникам, решило бы с перезбытком криссов синих..
p.s После расмотрений пожеланий направте в послольство пожалуйста.... спасибо..
ай - карямба) О_о
|
|
|
Ales [7]
|
19 Мая 2010 14:03:59
|
|
|
Хан Хабар писал(а): Ales писал(а):
Будет топор за 100з - стучи
Знакомый взял неделю назад. Ищите, да обращете! 
А ничего, что мы слегка на разных континентах? :)
У нас дешевле 120 я ещё ни разу не видел
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
19 Мая 2010 14:16:42
|
|
|
|
я теперь не хожу в чертоги. цены на шмотки обесценили сами доблестники своей жадностью принципом побыстрее продать. Если сделаю инст чертоги реже-заноют те кому репу качать..
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
19 Мая 2010 16:33:40
|
|
|
вообще нипонятно, для чего когда то делали зелёные - чертожные шмотки... они теперь обесценились..
шлем вз дроповый 70з ... это просто ужас и зайчик....
ай - карямба) О_о
|
|
|
___THE_BEST___
|
19 Мая 2010 17:43:36
|
|
|
-birzula- [10]
|
19 Мая 2010 18:05:27
|
|
|
|
шлем вз брал по 140 и считал дёшего
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
Хан Хабар [8]
|
19 Мая 2010 19:08:18
|
|
|
Ales писал(а): Хан Хабар писал(а): Ales писал(а):
Будет топор за 100з - стучи
Знакомый взял неделю назад. Ищите, да обращете! 
А ничего, что мы слегка на разных континентах? :)
У нас дешевле 120 я ещё ни разу не видел
Всё равно дёшего
|
|
|
T A B U [13]
|
19 Мая 2010 19:54:05
|
|
|
|
Надо просто снова поднять цены на шмот из Чертог/Крепости Изгнанников
И пускай человек думает, качать доблесть и купить арсенал и поднакопить денег и купить синь! Она и так слишком дешево выходит, а в боях шахматы зачастую всухую дерут арсенал! - вот это, кстати, уже неправильно
Ну или раз цены не увеличить-надо значит менять статы у "шахматок", так как доблестник выигрывает только на руне в руки. Шахматные вещи должны быть в 1.5 раза слабее арсенала и примерно в 0.5 раза сильнее обычной зелени!
Пояс Титана ввели, Юву на проницание тоже....Спрашивается: а нафига вообще качать доблесть, если в несколько раз дешевле одеться в шахматы и валить тех, кто по 24 часа в сутки не вылезает с инстов/плато, тратя там немалые деньги.
|
|
|
клеймор [10]
|
20 Мая 2010 06:00:03
|
|
|
TABULENT
согласен... тока вот на счёт пояса... он 200з стоит минимум... и берут его ботобойки они не как с вами доблестниками не пересикаются...
А на счёт синьки чертожной, её врятли ослабят это будет несправедливо к ботобойкам и кто решил качать доблесть на 8-10 лвл...
ай - карямба) О_о
|
|
|
jaaa [12]
|
20 Мая 2010 06:31:30
|
|
|
а вот бы отменили доблу, скальпы и калачей)))
вот бы все в мире зажили!)))))))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Фрасилл [7]
|
21 Мая 2010 06:27:28
|
|
|
|
TABULENT
Шахматы слабее арсенала. Надрать всухую можно только криту крита, с удачным станом и "попершим" критом. Но это и с зеленым критом случается. На маг-уровнях не думаю, что принципиально иная схема руления шахмат.
в 0,5 раза сильнее обычной зелени? Допустим, у зелени 100 хп. Посчитайте на калькуляторе, сколько, по Вашей схеме, должно быть у синьки?
Полтора раза - это слишком много даже для превосходства Сини над Зеленью.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
клеймор [10]
|
21 Мая 2010 07:16:59
|
|
|
Фрасилл
скока у вас на матереке злые оки стоят?
ай - карямба) О_о
|
|
|
Фрасилл [7]
|
21 Мая 2010 07:36:52
|
|
|
|
клеймор
По последним агентурным данным, из-за ввода Двойной игры цены выросли до 85 и выше серебра за штуку.
До этого по 76 можно было уверенно скупать.
А причем тут оки?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Исстребитель [7]
|
21 Мая 2010 09:25:54
|
|
|
|
Чертожная как минимум не слабее, если не сказать сильнее, чем арсенал - факт!
|
|
|
клеймор [10]
|
21 Мая 2010 09:33:17
|
|
|
Фрасилл
оки, это то как доллар или евро!! показывают на сколько экономика развита...
ай - карямба) О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|