Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арсенальная синька...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Арсенальная синька...

клеймор [10] 
0
19 Мая 2010 09:18:05
Может вопрос уже подымался, я правда не знаю.. простите, если что.... :redface:

На данном этапе, в игре становится много чертожной синьки, значит цена падает...
Не удивлюсь если через год или полтора, выгодней будет покупать чертожную синь по финансовым аспектам...
Почему не дать возможность продавать&#0039;" арсеналку, подержанную "" и покупать тем кто достиг званий, это дало бы плюшку доблестникам, решило бы с перезбытком криссов синих..

p.s После расмотрений пожеланий направте в послольство пожалуйста.... спасибо.. :wink:
ай - карямба) О_о
0
Мистер Бес
19 Мая 2010 09:23:39 #1
клеймор
чертожная и так дешевле арсеналки :rolleyes:
0
Unspoken
19 Мая 2010 09:27:30 #2
Не сыпь мне соль на рану :twisted:
0
клеймор [10]  19 Мая 2010 09:28:49 #3
Amidala
прости... :cry: :redface:
ай - карямба) О_о
0
Dem CARAT [12]  19 Мая 2010 09:41:10 #4
предлагаю сделать походы в чертоги раз в две недели.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
редуктио [10]  19 Мая 2010 09:41:10 #5
клеймор Ну и по чём продавать эту побитую арсеналку, если новый шашечный шмот и так дешевле?
Да и не сделают этого никогда. Администрации это не принесёт никакого дохода.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
редуктио [10]  19 Мая 2010 09:43:56 #6
Dem CARAT писал(а):

Лучше как хаос. Раз в месяц, на 4 часа. Кто не успел, тот ждёт ещё месяц :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Dem CARAT [12]  19 Мая 2010 09:44:32 #7
редуктио писал(а):
Dem CARAT писал(а):

Лучше как хаос. Раз в месяц, на 4 часа. Кто не успел, тот ждёт ещё месяц :lol:

тоже вариант :exclaim:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
клеймор [10]  19 Мая 2010 09:48:40 #8
редуктио
по 25з бронь поножи ...оружие по 35з хотя бы так..
ай - карямба) О_о
0
Исстребитель [7]  19 Мая 2010 09:50:02 #9
клеймор где дешевле то? Есть минимум стоимости, ниже уже вряд ли будет цена.
топор: чертоги - 110-120... топор арсенал - 108
рубаха/сапоги: чер - 75-80... арс - 58
плечи/руки: чер - 85-90... арс - 62
шлем: чер - 200-220... арс - 70
0
Sharan [11]  19 Мая 2010 09:52:26 #10
рубаха/сапоги: чер - 75-80

Где ж Ты такие цены то видел ? Кто ж Тебе на Зулю будет лазить за такие копейки ? :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Исстребитель [7]  19 Мая 2010 09:53:18 #11
Sharan тем более :)
0
Sharan [11]  19 Мая 2010 09:56:04 #12
Текущие реальные вилки цен у нас на материке при продаже с рук примерно такие:

Каска - 200-250 з
Плечи/руки - 100-110 з
Оружие - 60-65 з за 1 руку
Броня/штаны - 40-45 з ( УСИЛЬТЕ АГУДАРА !!! ) :)
Рубаха/сапоги 120-130 з
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
лучшее детям [5]  19 Мая 2010 09:57:21 #13
синие крисы с сундуков
0
Исстребитель [7]  19 Мая 2010 09:57:36 #14
Sharan во-во, усильте агудара :) а то ходят кому не лень, зарабатыват ьмешают :)
0
Carrera [11]  19 Мая 2010 09:58:42 #15
После получения красной медали нежити вообще помоему нужно закрывать чертоги, а то количество синих вещей угрожающе растет :)
0
ахриян [2]  19 Мая 2010 10:01:09 #16
лучше закрыть чертоги для 11 и 11+. для них есть крепость.
0
редуктио [10]  19 Мая 2010 10:11:43 #17
Вот же наивные, чистые люди ) Админы специально сделали шмот дешевым. Шашки изначально вводились, как возможность бесплатно одеться в синь. В мою бытность помню, после 6 уровня или в ПСЖ или в кольчатых обносках играй, если с 4 уровня звания не качал.
Когда пошёл большой отток середнячков, админы и ввели шашки. Шашки убили цену на зелень, а спустя короткое время и на синь. Теперь игрок не зарабатывает ни на зелёном дропе, ни на выносе шашек. Зато поприличней одевшись, игрок тратится на расходники. По чуть-чуть, но постоянно. ПБ маленько ожили, когда ботобойки приоделись в геройские фулы. А там тоже по чуть-чуть, а расход.
Гениально всё просчитано. Серьёзная работа проведена. Так что не будут ничего менять и синь будет дешеветь и дешеветь )

0
_MeLLow_ [12]  19 Мая 2010 10:13:42 #18
Лучше минор отключите... Или сервера обьедените...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ZAVULON55 [4]  19 Мая 2010 10:15:11 #19
редуктио писал(а):
Вот же наивные, чистые люди ) Админы специально сделали шмот дешевым. Шашки изначально вводились, как возможность бесплатно одеться в синь. В мою бытность помню, после 6 уровня или в ПСЖ или в кольчатых обносках играй, если с 4 уровня звания не качал.
Когда пошёл большой отток середнячков, админы и ввели шашки. Шашки убили цену на зелень, а спустя короткое время и на синь. Теперь игрок не зарабатывает ни на зелёном дропе, ни на выносе шашек. Зато поприличней одевшись, игрок тратится на расходники. По чуть-чуть, но постоянно. ПБ маленько ожили, когда ботобойки приоделись в геройские фулы. А там тоже по чуть-чуть, а расход.
Гениально всё просчитано. Серьёзная работа проведена. Так что не будут ничего менять и синь будет дешеветь и дешеветь )

я согласен стобой правильна говоришь.здесь всё просчитано до мелочей.
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.