|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
клеймор [10]
|
|
|
|
19 Мая 2010 09:18:05
|
|
Может вопрос уже подымался, я правда не знаю.. простите, если что....
На данном этапе, в игре становится много чертожной синьки, значит цена падает...
Не удивлюсь если через год или полтора, выгодней будет покупать чертожную синь по финансовым аспектам...
Почему не дать возможность продавать'" арсеналку, подержанную "" и покупать тем кто достиг званий, это дало бы плюшку доблестникам, решило бы с перезбытком криссов синих..
p.s После расмотрений пожеланий направте в послольство пожалуйста.... спасибо..
ай - карямба) О_о
|
|
|
Мистер Бес
|
19 Мая 2010 09:23:39
|
|
|
клеймор
чертожная и так дешевле арсеналки
|
|
|
Unspoken
|
19 Мая 2010 09:27:30
|
|
|
Не сыпь мне соль на рану
|
|
|
клеймор [10]
|
19 Мая 2010 09:28:49
|
|
|
Amidala
прости...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
19 Мая 2010 09:41:10
|
|
|
|
предлагаю сделать походы в чертоги раз в две недели.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
редуктио [10]
|
19 Мая 2010 09:41:10
|
|
|
|
клеймор Ну и по чём продавать эту побитую арсеналку, если новый шашечный шмот и так дешевле?
Да и не сделают этого никогда. Администрации это не принесёт никакого дохода.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
редуктио [10]
|
19 Мая 2010 09:43:56
|
|
|
Dem CARAT писал(а): предлагаю сделать походы в чертоги раз в две недели.
Лучше как хаос. Раз в месяц, на 4 часа. Кто не успел, тот ждёт ещё месяц
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
19 Мая 2010 09:44:32
|
|
|
редуктио писал(а): Dem CARAT писал(а): предлагаю сделать походы в чертоги раз в две недели.
Лучше как хаос. Раз в месяц, на 4 часа. Кто не успел, тот ждёт ещё месяц 
тоже вариант
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
клеймор [10]
|
19 Мая 2010 09:48:40
|
|
|
|
редуктио
по 25з бронь поножи ...оружие по 35з хотя бы так..
ай - карямба) О_о
|
|
|
Исстребитель [7]
|
19 Мая 2010 09:50:02
|
|
|
|
клеймор где дешевле то? Есть минимум стоимости, ниже уже вряд ли будет цена.
топор: чертоги - 110-120... топор арсенал - 108
рубаха/сапоги: чер - 75-80... арс - 58
плечи/руки: чер - 85-90... арс - 62
шлем: чер - 200-220... арс - 70
|
|
|
Sharan [11]
|
19 Мая 2010 09:52:26
|
|
|
рубаха/сапоги: чер - 75-80
Где ж Ты такие цены то видел ? Кто ж Тебе на Зулю будет лазить за такие копейки ? :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Исстребитель [7]
|
19 Мая 2010 09:53:18
|
|
|
Sharan [11]
|
19 Мая 2010 09:56:04
|
|
|
|
Текущие реальные вилки цен у нас на материке при продаже с рук примерно такие:
Каска - 200-250 з
Плечи/руки - 100-110 з
Оружие - 60-65 з за 1 руку
Броня/штаны - 40-45 з ( УСИЛЬТЕ АГУДАРА !!! ) :)
Рубаха/сапоги 120-130 з
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
лучшее детям [5]
|
19 Мая 2010 09:57:21
|
|
|
Исстребитель [7]
|
19 Мая 2010 09:57:36
|
|
|
|
Sharan во-во, усильте агудара :) а то ходят кому не лень, зарабатыват ьмешают :)
|
|
|
Carrera [11]
|
19 Мая 2010 09:58:42
|
|
|
|
После получения красной медали нежити вообще помоему нужно закрывать чертоги, а то количество синих вещей угрожающе растет :)
|
|
|
ахриян [2]
|
19 Мая 2010 10:01:09
|
|
|
|
лучше закрыть чертоги для 11 и 11+. для них есть крепость.
|
|
|
редуктио [10]
|
19 Мая 2010 10:11:43
|
|
|
|
Вот же наивные, чистые люди ) Админы специально сделали шмот дешевым. Шашки изначально вводились, как возможность бесплатно одеться в синь. В мою бытность помню, после 6 уровня или в ПСЖ или в кольчатых обносках играй, если с 4 уровня звания не качал.
Когда пошёл большой отток середнячков, админы и ввели шашки. Шашки убили цену на зелень, а спустя короткое время и на синь. Теперь игрок не зарабатывает ни на зелёном дропе, ни на выносе шашек. Зато поприличней одевшись, игрок тратится на расходники. По чуть-чуть, но постоянно. ПБ маленько ожили, когда ботобойки приоделись в геройские фулы. А там тоже по чуть-чуть, а расход.
Гениально всё просчитано. Серьёзная работа проведена. Так что не будут ничего менять и синь будет дешеветь и дешеветь )
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
19 Мая 2010 10:13:42
|
|
|
|
Лучше минор отключите... Или сервера обьедените...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ZAVULON55 [4]
|
19 Мая 2010 10:15:11
|
|
|
редуктио писал(а): Вот же наивные, чистые люди ) Админы специально сделали шмот дешевым. Шашки изначально вводились, как возможность бесплатно одеться в синь. В мою бытность помню, после 6 уровня или в ПСЖ или в кольчатых обносках играй, если с 4 уровня звания не качал.
Когда пошёл большой отток середнячков, админы и ввели шашки. Шашки убили цену на зелень, а спустя короткое время и на синь. Теперь игрок не зарабатывает ни на зелёном дропе, ни на выносе шашек. Зато поприличней одевшись, игрок тратится на расходники. По чуть-чуть, но постоянно. ПБ маленько ожили, когда ботобойки приоделись в геройские фулы. А там тоже по чуть-чуть, а расход.
Гениально всё просчитано. Серьёзная работа проведена. Так что не будут ничего менять и синь будет дешеветь и дешеветь )
я согласен стобой правильна говоришь.здесь всё просчитано до мелочей.
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|