Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решил стать ПДУНом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Решил стать ПДУНом

Antarxis [6] 
0
19 Мая 2010 03:17:48
Решил продолжать игру. Но на достойную игру нужны средства. Крафтить и охотиться стало тяжело, да и нудно очень, а реала отродясь не вкладывал. Как быть? Думаю, ПДУНы - хороший выход из ситуации. Это дает возможность хоть как-то сносно играть и увеличивать благосостояние. Сейчас перебил одного, 10 с ни за что отвалилось :wink:

P.S. Луаны, простите меня, жизнь заставляет :sad:

Вон, Хакунин как поднялся на энтом деле :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  20 Мая 2010 17:20:48 #115
малыш13
Я попросил человека сказать кто он, потому что он не аргументировал свой ответ: "смешны вы". Такие ответы могут давать люди, чей авторитет в игре выше уже заработан и признан всеми. Им лень тратить время на объяснения, но говорить пустые слова они тоже не будут. Hawkins же не проявил себя пока как такой авторитетный человек, и я попросил его уточнить, чем подкреплены его слова.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
малыш13 [9]  20 Мая 2010 17:21:20 #116
вот это опозорил парняга рассу людей МОЛОДЕЦ чувак давай сюда еще инфу как вы там друг друга чушкуете :lol:

ушол сэтой помойки)))автора резать на ГП тупым топором :smile:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Донателло Бо [5]  20 Мая 2010 17:21:49 #117
08:16 Antarxis » -Особенная-,ROYALflash,Донателло Бо: бывает работа подкатывает, но пока штиль(
08:16 ROYALflash » -Особенная-,Antarxis,Донателло Бо: :lol: у нас не вылечит, икаться все равно будет может не так жестко
08:16 Antarxis » -Особенная-,ROYALflash,Донателло Бо: да вы правы
08:17 Донателло Бо » -Особенная-,Antarxis,ROYALflash: к горлу она у тя подкатыват чтоли? пади работаешь на бурдалаго-алколаго фирме) дегустатором) беги оттуда пока моск не кончился
08:17 Antarxis » -Особенная-,ROYALflash,Донателло Бо: ну и ладно, меня вполне устраивает)
08:18 Antarxis » -Особенная-,ROYALflash,Донателло Бо: на складе работаю
08:18 Донателло Бо » -Особенная-,Antarxis,ROYALflash: :lol:павезло

Да и работа у тебя прямо как и игра твоя скучная, бедняжко, сиротка ну никто тебя не пожалел :lol:
Честь превыше всего!
0
sunshiny [7]  20 Мая 2010 17:22:13 #118
Antarxis Эти средства не помогут тебе в игре, а настроение людям ты испортишь. В вот радость и удовольствие ты получишь от того, что смог нагадить и испортить настроение слыша проклятия и маты в свою сторону :rolleyes:
0
Antarxis [6]  20 Мая 2010 17:47:12 #119
Смешной бой:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=676198733
Соль в том, что игрок gyrll кинула на меня слепого пхадда как раз в тот момент, когда я залез к ней в бой. Я сразу отдал концы от негативных эффектов на мне, оставив ей напоследок ее же Пхадда.
В итоге в чате видим это:
17:47 gyrll : Игрок gyrll [6] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.

Этакая изящная и незатратная месть. Всем ПДУНам на заметку.

0
Antarxis [6]  20 Мая 2010 18:03:19 #120
Луанам чем-то Ежик в кумаре не понравился :confused: Тупо закидали его Пхаддами, хотя он такой же луанщик.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=676205907

Жестокость игроков по отношению друг к другу не знает границ.

0
Донателло Бо [5]  20 Мая 2010 18:30:12 #121
Antarxis писал(а):
Луанам чем-то Ежик в кумаре не понравился :confused: Тупо закидали его Пхаддами, хотя он такой же луанщик.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=676205907

Жестокость игроков по отношению друг к другу не знает границ.

Нуп) малину кидают чтобы бой слился) любыми сопсобами дроп кому угодно тока не пдунам и магмарам))
Честь превыше всего!
0
Скейвен [4]  20 Мая 2010 18:44:31 #122
Antarxis

Клиента надо приучить к мысли, что ему придётся отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. (Остап Бендер)

:biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
Antarxis [6]  20 Мая 2010 20:14:12 #123
Люди, научите меня ПДУНить грамотно, прошло Вас :sad:

0
Удар Дракона [5]  20 Мая 2010 23:07:05 #124
автор глуп как пробка
если у тебя ни хватает ума заработать на шмот
то и перебивом ты ни заработаешь скоро закидают травмами и порчами так же надоест как крафт только в нормальную игру уже ни вернешься
привыкли на все готовое возьми вам и подай а самому поработать помозговать научиться чему то лень бездельники вас таких навалом халявщиков только это ведет в никуда :biggrin:
0
Antarxis [6]  20 Мая 2010 23:16:01 #125
Адекватная реакция на перебивание адекватного перса. Всем равняться на Неё :cool:
23:14 Divka » Antarxis : ну перебил и бог с тобой, необязательно мне каждый раз об этом говорить

0
Злой Скобарь [12]  20 Мая 2010 23:51:45 #126
Удар Дракона писал(а):
автор глуп как пробка
если у тебя ни хватает ума заработать на шмот
то и перебивом ты ни заработаешь скоро закидают травмами и порчами так же надоест как крафт только в нормальную игру уже ни вернешься
привыкли на все готовое возьми вам и подай а самому поработать помозговать научиться чему то лень бездельники вас таких навалом халявщиков только это ведет в никуда :biggrin:

Автору просто не хватает внимания, ИМХО.

Не кормите троллей (c)
0
VoolkaNo [4]  21 Мая 2010 00:27:58 #127
В потоке эмоций рождается транс...
0
Antarxis [6]  22 Мая 2010 16:50:00 #128
Сапоги мамонт выбил в Дикой пуще, перебив у игрока
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CA%F0%EE%E2%E0%E2%E0%FF+%C0%E5%F7%EA%E0
Пользуясь случаем, хочу публично поблагодарить её за предоставленный мне шанс. :smile:

Все больше убеждаюсь, что пдунить очень выгодно. Чего и другим игрокам советую, которые незакомплексованы в своем тупом конформизме перед обществом. Попутного ветра Вам, Господа. И мир будет у Ваших ног. :cool:

0
HaKyPeH [7]  22 Мая 2010 16:53:35 #129
Antarxis
:eek:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Скейвен [4]  22 Мая 2010 17:00:29 #130
Злой Скобарь писал(а):

Не кормите троллей (c)

кстати про троллей и огров, вчера на нового Шрека ходил, так там Румпель мир захватил. :biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
диоген из синопа [6]  25 Мая 2010 12:29:28 #131
Ты не первый с такими идеями и теориями. Был вормгад - многие его хорошо помнят. И где он сейчас? Просто 6 уровень когда-нибудь закончится. Следующий уровень - нудисты исчезают. Постоянные бинты - многие палача качают. Или под воду прятаться.
0
Msviblov [11]  25 Мая 2010 12:38:14 #132
Следующий уровень - нудисты исчезают. Постоянные бинты - многие палача качают

нудисты в большинстве своем скупые люди)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ренегат13 [8]  25 Мая 2010 12:44:12 #133
Antarxis

Ты просто мерзок...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.