Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решил стать ПДУНом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Решил стать ПДУНом

Antarxis [6] 
0
19 Мая 2010 03:17:48
Решил продолжать игру. Но на достойную игру нужны средства. Крафтить и охотиться стало тяжело, да и нудно очень, а реала отродясь не вкладывал. Как быть? Думаю, ПДУНы - хороший выход из ситуации. Это дает возможность хоть как-то сносно играть и увеличивать благосостояние. Сейчас перебил одного, 10 с ни за что отвалилось :wink:

P.S. Луаны, простите меня, жизнь заставляет :sad:

Вон, Хакунин как поднялся на энтом деле :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
pofigu [9]  19 Мая 2010 12:24:39 #77
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=252008&f=7

туда иди))) нужно сталкивать лбом игроков, может организуешь чего)) а то слишком мало срача, непорядок
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Muzzy [6]  19 Мая 2010 12:24:41 #78
Exile писал(а):
блин, берется в группу второй, уходится с локи (чтобы сера не делилась пополам, иначе смысл нудизма пропадает) и спокойно нудится, если входит скретоподобный, заходит второй и просто забирает дроп, второй вариант травилки, использовать только когда ПДУН зхаодит на огонек, еше способов 4 вагона, нет, надо раздуть проблемму глобального масштаба, создавать 100500 топиков о ПДУНах, и т.п. )) нипанимаю))

вариант с напарником- это напарник должен всё время в соседней локе на шухере стоять?? кто на это согласится? :biggrin:
вариант с травилками - смысл нудить с ними???
0
Варэн [11]  19 Мая 2010 12:46:31 #79
Сливай воду писал(а):
ну вот бы хоть один кто решил убиццо ап стену - и пошёл бы и убился ...
а то нет.. все по накатаной схеме прут.

:exclaim:
0
Exile [9]  19 Мая 2010 12:55:03 #80
Muzzy
1) напарник может от нефик делать крафтить, и пока крафтит что ему мешает висеть в группе? йа например целыми днями рою камни, потому что инет на работе глючный. по тайму сливаюсь, мне ничего не помешало бы быть "напарником"
2) травля, кровь, не суть важно, ты же не в каждом бою юзать будешь а только в случае ПДУНства

еше есть вариант затянуть бой минут так на 30, 2-3 таких боя и ПДУН уже не полезет, ему невыгодно будет терять полчаса на тебя, он за это время десяток перебьет..
да если было бы желание ПДУНов бы не было) если звезды зажигаются, значит это кому то нужно©
О_О
0
Нещастячко
19 Мая 2010 13:13:08 #81
Gabgiella балбеско :битва: :evil:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Muzzy [6]  19 Мая 2010 13:18:47 #82
Exile
:lol: :lol: :lol:
сам-то луанил??
луаня в ратном, что там в округе капать можно???это к вопросу о напарнике
пдуны чаще всево заходят когда нудист уже лежит, травля...кровь...тебя уже не спасут(к тому же это опыт, не прощели изначально тогда бить в одёжке?)
бои на 30 минут :arrow: мышонок пойдёт чайку попьёт пока ты тянуть будешь пыхтеть......
халяву все любят, тем более када за неё нет никакова наказания....
0
e b o l a
19 Мая 2010 13:34:17 #83
Илькин писал(а):
очередная цель для порчельников)

ога)) да и профу под настроение прокачать можно будет на 6 =)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Аццкий баянист
19 Мая 2010 14:25:13 #84
e b o l a

я в той великой 330 доблы на тебе поднял, когда ещё зайдёшь?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Винннипушка
19 Мая 2010 14:59:48 #85
Решают обычно молча... Ну или, если совсем в попе режет поделиццо, с друзьями... А не выносят свой бред на форум... Всё таки присоеденяюсь к некоторым и говорю: "Надо ввести перед входом на форум IQ тест... И если не прошел иди в лес..." :arrow:
0
Винннипушка
19 Мая 2010 15:00:12 #86
:eek:
0
Putnik_Neo [12]  19 Мая 2010 15:20:54 #87
Antarxis

Записывай не раздумывая. Мне одна дорога на 15-й - только по спинам луанов. Иначе никак: дропа мало, рыба не ловится, квесты затратные, скучно и нудно.

Очень занимательно,интересно кого и как ты будешь перебивать на 11+ уровнях? Если конечно до этого доживёшь :biggrin:
0
Exile [9]  19 Мая 2010 15:26:44 #88
Putnik_Neo
ну на 9м уже есть элитные беронеры)))) пока он станет 11-й уже элитные луанеры появятся, шанкареры и прочие))
О_О
0
Exile [9]  19 Мая 2010 15:32:48 #89
Muzzy
не луанил, потому что
1) когда ввели луанов йа уже был большой дядя
2) не понимал таких людей никогда

но если возникла бы проблема ПДУНов, вариант решения был бы найден
О_О
0
Putnik_Neo [12]  19 Мая 2010 15:37:10 #90
Exile
Дело не в ездовых животных ,просто на охоте на маг уровнях есть свои нюансы,она слегка отличается от охоты до 10. поперебивай там пару часиков и охотится ты сможешь только на форуме
0
MasterofPupetts [6]  19 Мая 2010 15:54:28 #91
:cry: :cry: :cry:
Почему вся эта ерунда с ПДУНизмом начилась тогда,когда я умелку взял на БЗ!
9 He Hynb!!!
0
КриторианецМинор
19 Мая 2010 15:59:16 #92
Putnik_Neo писал(а):
Antarxis

Записывай не раздумывая. Мне одна дорога на 15-й - только по спинам луанов. Иначе никак: дропа мало, рыба не ловится, квесты затратные, скучно и нудно.

Очень занимательно,интересно кого и как ты будешь перебивать на 11+ уровнях? Если конечно до этого доживёшь :biggrin:

Проблема в том, что автора походу вниманием в детстве обделили или скорей всего продолжают обделять. И ему хочется внимания здесь в виртуальном мирке к своей персоне. Ему кажется, что он важная персона, а на самом деле он шут гороховый, об которого все ноги вытирают, только обделенное и ущемленное сознание понять этого не в силе.
0
CJIeDoTTbIT [8]  19 Мая 2010 16:03:39 #93
РЕШИЛ ПОСЛАТЬ ТЕБЯ В ЛЕС :arrow:
Решил послеть тебя в лес . Но на достойнйы посл нужны средства. Крафтить и охотиться стало тяжело, да и нудно очень, а реала отродясь не вкладывал. Как быть? Думаю, ЛЕС - хороший выход из ситуации. Это дает возможность хоть как-то сносно играть и увеличивать благосостояние. Сейчас послал одного, 10 с ни за что отвалилось

P.S. деревья , простите меня, жизнь заставляет

Вон, Хакунин как поднялся на энтом деле
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Muzzy [6]  19 Мая 2010 16:36:16 #94
Exile
на словах-то может способ и можно найти....
на деле....последнее время даже в 0 не получается выйти....
0
Unspoken
19 Мая 2010 16:57:19 #95
Aфтар слабак).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.