Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрыть форум...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Закрыть форум...

Wild Kitty [13] 
0
18 Мая 2010 21:55:14
Почему бы не ограничить доступ к форуму например персонажей до 5 уровня? К примеру..читать, просматривать может, а вот писать НЕТ

Я это к чему..часто некоректные темы создают именно игроки до 5 уровня..очень часто трусливый игрок который боиться ответить основным персом создаёт МУЛЬТА и кривляется, оскорбляет и т.д зная о безнаказанности

такое ограничение приведёк к более менее порядку на форуме, избавит от многочисленнова нытья и просто мата, что часто позволяют мульты 1-2 уровней и наконецто научатся читать информацию на форуме в библиотеке и т.д о игре, а не задавать порой очень глупых вопросов и вспомнят заодно о давно забытых менторах, которые в игре и должны отвечать на вопросы по игре..

ну как то так)
дорогу в лес знаю))))) просто мысля пришла) :lol:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
-AgnessA- [7]  18 Мая 2010 22:24:23 #58
Wild Kitty писал(а):
-AgnessA-
ну ты же не боишься и свою точку зрения высказываешь не прячась за мульта..это трусость... это как в толпе пукнуть чтоб на другого подумали
:lol:

:biggrin: А толпой бить не трусость?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Glenn Quagmire [11]  18 Мая 2010 22:24:32 #59
Да здравствует мультогласность!

Dr_acoola
сказал страж :biggrin:
0
dKoKa [9]  18 Мая 2010 22:25:08 #60
Дорогу мультам! :evil:
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
-дундук- [6]  18 Мая 2010 22:28:16 #61
Wild Kitty писал(а):
и вспомнят заодно о давно забытых менторах, которые в игре и должны отвечать на вопросы по игре..

не знаю как у вас там, но я ментора 2 раза видел всего, попробуй найди их...
0
Wild Kitty [13]  18 Мая 2010 22:28:16 #62
-AgnessA-
ещё большая трусость) но знаешь порой над чем задумываюсь..вот эта мелоч 1-2 уровни-мульты которые и основным персонажем то немного добились очень часто оскорбляют тех кто лучше их по игровым меркам..и это скорее от зависти, а не от справедливости...тебя я ввиду не имею)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Konachan [6]  18 Мая 2010 22:28:31 #63
А если так: писать могут персонажи не ниже 4, 12 уровней и без ограничений, а автор решит мнения какой уровневой группы ему интересны.. А вообще даешь свободу слова!
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
-AgnessA- [7]  18 Мая 2010 22:29:34 #64
Wild Kitty писал(а):
-AgnessA-
ещё большая трусость) но знаешь порой над чем задумываюсь..вот эта мелоч 1-2 уровни-мульты которые и основным персонажем то немного добились очень часто оскорбляют тех кто лучше их по игровым меркам..и это скорее от зависти, а не от справедливости...тебя я ввиду не имею)

У тебя маничка! Никто не завидует это шизофрения! :exclaim:
0
-AgnessA- [7]  18 Мая 2010 22:31:51 #65
Wild Kitty
Люди так делают из чувства несправедливости.
0
Wild Kitty [13]  18 Мая 2010 22:44:49 #66
Люди вы , что глупые все? Я высказала мысль..но почему люди вместо того, чтобы культурно обосновать за и против стараются оскорбить? про агнесу молчу-потология..она и в игру то заходит обкакать всех и вся потому как сама по горло в этом...это была лишь мысль..естественно играющие люди, а не бабки с семечками поддерживают то, что слишком грязно становится на форуме...и естественно тем, кто нравится читать грязь, кто любит грязь, будут против...но вы хоть семечки выплюньте и достойно ответьте без оскорблений !!!

тему можно закрыть) нет терпенья с форумными бабками переговариваться)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
-AgnessA- [7]  18 Мая 2010 22:52:37 #67
Wild Kitty
Все стрелки перевела на Агнессу) :biggrin:
0
-AgnessA- [7]  18 Мая 2010 22:55:08 #68
Топы вот вы глупенькие)Надо в корень смотреть,ищите причину в себе. Думайте,почему так некомфортно,почему люди так делают. Ведь все беды от вас. Короче) Отмените нападалки на своих,а потом уже на эту тему поговорим :cool: :biggrin:
0
Ветер_ок [6]  18 Мая 2010 22:56:24 #69
Wild Kitty
тему можно закрыть) нет терпенья с форумными бабками переговариваться)

Семечки купи )))))))
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Il Maliardo [6]  18 Мая 2010 23:01:00 #70
Я бы лучше безграмотным доступ закрыл.

По теме: против. Уровень персонажа ни в коей мере не отражает уровень умственного развития владельца.
0
Garmon [10]  18 Мая 2010 23:07:05 #71
За, но всё же лучше до 4го лвла) На 4м есть адекватные "писальщики", те кто начал играть заново, а не создал мульта для форума :exclaim:
клановую отвецтвенность никто не отменял (с) Юля
0
Dr_acoola [8]  18 Мая 2010 23:07:32 #72
Wild Kitty
Обвинять всех в глупости, из-за несоответствия собственным выводам, несколько по - детски. Обвинять в трусости - как раз бОльшая глупость. Специфика форума такова, что это неотъемлемая часть игры - отдушина для выпуска пара. И вовсе не из-за трусости люди мультами пишут. ЕСть десяток, как минимум, причин. Очень жаль, что вы так узко смотрите на местный социум
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
I am HELL [12]  18 Мая 2010 23:21:19 #73
Wild Kitty
Кыс, вот мне название топа понравилось. "Закрыть форум" , и жизнь прекрасна ).
Я не Злой, я Адекватный.
0
MAjkadD
18 Мая 2010 23:21:48 #74
:eek: :cry:
0
Лиса А [4]  18 Мая 2010 23:36:44 #75
Wild Kitty писал(а):

такое ограничение приведёк к более менее порядку на форуме, избавит от многочисленнова нытья и просто мата, что часто позволяют мульты 1-2 уровней и наконецто научатся читать информацию на форуме в библиотеке и т.д о игре, а не задавать порой очень глупых вопросов и вспомнят заодно о давно забытых менторах, которые в игре и должны отвечать на вопросы по игре..

за порядком следит ОМФ. зачем отбирать у них хлеб? )

по топу: я - против.
обоснование: я 4ый уровень, как по этому единственному факту, вы можете определить степень моей адекватности? это характеристика моего персонажа, а не меня лично.
в обратном порядке логика тоже работает. Прокачанность персонажа относится только к картинкам, но никак не характеризует качества человека, который им управляет.
наблюдения: форумки у топов не меньшая редкость, чем у нубов типа меня.
личная позиция: формирую мнение о человеке, на основании его слов и поступков, а не на цифрах уровня, значке клана или количестве красных медалек.
0
-AgnessA- [7]  18 Мая 2010 23:38:02 #76
I am HELL писал(а):
Wild Kitty
Кыс, вот мне название топа понравилось. "Закрыть форум" , и жизнь прекрасна ).

Ты хотел сказать жизнь-малина?)) Так никого ж не останецца,тут хоть поныть могут :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.