|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Wild Kitty [13]
|
|
|
|
18 Мая 2010 21:55:14
|
|
Почему бы не ограничить доступ к форуму например персонажей до 5 уровня? К примеру..читать, просматривать может, а вот писать НЕТ
Я это к чему..часто некоректные темы создают именно игроки до 5 уровня..очень часто трусливый игрок который боиться ответить основным персом создаёт МУЛЬТА и кривляется, оскорбляет и т.д зная о безнаказанности
такое ограничение приведёк к более менее порядку на форуме, избавит от многочисленнова нытья и просто мата, что часто позволяют мульты 1-2 уровней и наконецто научатся читать информацию на форуме в библиотеке и т.д о игре, а не задавать порой очень глупых вопросов и вспомнят заодно о давно забытых менторах, которые в игре и должны отвечать на вопросы по игре..
ну как то так)
дорогу в лес знаю))))) просто мысля пришла)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Relikt1 [4]
|
18 Мая 2010 22:11:52
|
|
|
pendaflex
 долго ты до 9го лвл шёл
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
18 Мая 2010 22:12:04
|
|
|
Лорд Сокрушитель писал(а): Ну,сначало,ограничить,потом и вовсе растрелять,на младших уровнях есть много адекватных людей,корорых данное решение ущемит в правах,вот создать отдельные уровневые ветки,можно было бы.
На самом деле действительно младшие уровни на форуме, это сплошные мульты) Я например до 5 лвла не знала вообще,что такое форум
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Мая 2010 22:12:19
|
|
|
Relikt1
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
denjan [13]
|
18 Мая 2010 22:13:41
|
|
|
Wild Kitty писал(а): Почему бы не ограничить доступ к форуму например персонажей до 5 уровня? К примеру..читать, просматривать может, а вот писать НЕТ
Я это к чему..часто некоректные темы создают именно игроки до 5 уровня..очень часто трусливый игрок который боиться ответить основным персом создаёт МУЛЬТА и кривляется, оскорбляет и т.д зная о безнаказанности
такое ограничение приведёк к более менее порядку на форуме, избавит от многочисленнова нытья и просто мата, что часто позволяют мульты 1-2 уровней и наконецто научатся читать информацию на форуме в библиотеке и т.д о игре, а не задавать порой очень глупых вопросов и вспомнят заодно о давно забытых менторах, которые в игре и должны отвечать на вопросы по игре..
ну как то так)
дорогу в лес знаю))))) просто мысля пришла) 
Оно тебе надо? О каком порядке речь? :) Тупо забей :)
|
|
|
Relikt1 [4]
|
18 Мая 2010 22:13:52
|
|
|
Аццкий баянист
 свали на другой топ, или поройся в старых архивах и подними баян какой-нибудь
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
18 Мая 2010 22:15:31
|
|
|
-AgnessA- писал(а): Лорд Сокрушитель писал(а): Ну,сначало,ограничить,потом и вовсе растрелять,на младших уровнях есть много адекватных людей,корорых данное решение ущемит в правах,вот создать отдельные уровневые ветки,можно было бы.
На самом деле действительно младшие уровни на форуме, это сплошные мульты) Я например до 5 лвла не знала вообще,что такое форум 
вот я это примерно и имею ввиду..врятли мульт будет качаться до 5 уровня, чтобы в какой то теме обозвать человека при этом не запачкать основного персонажа
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
18 Мая 2010 22:16:31
|
|
|
По сути я не утверждаю чтоб до 5 уровня закрыть...я сказала к примеру до 5...но хотя бы до 3-4 было бы неплохо
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
verWOLF [15]
|
18 Мая 2010 22:17:05
|
|
|
|
до второго ограничить
Сделать отдельную ветку для нубав с менторами модерами.
Нуп
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
18 Мая 2010 22:18:09
|
|
|
22:17 The Groove, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -AgnessA-.
 Есть контакт))
|
|
|
traxx [10]
|
18 Мая 2010 22:18:28
|
|
|
verWOLF - тоесть, всех гусей - отдельно?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
18 Мая 2010 22:18:43
|
|
|
Без милого душе срача форум станет скучным и запустеет! Да здравствует мультогласность!
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
18 Мая 2010 22:19:30
|
|
|
|
Wild Kitty
До 4-го закрыть. пусть в пещерах пиарятся. На 5-ом уже можно запускать)))
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
18 Мая 2010 22:19:50
|
|
|
|
Wild Kitty
вот я это примерно и имею ввиду..врятли мульт будет качаться до 5 уровня, чтобы в какой то теме обозвать человека при этом не запачкать основного персонажа
22:17 The Groove, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -AgnessA-.
Понимаете ли) На самом деле может быть люди и заводят мультов,пишут на форуме,только из-за того,чтоб их основных персов не только не пачкали,но и не начали палачить ,кидать пхадов и т.д?
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Мая 2010 22:19:56
|
|
|
|
предложение может и было бы актуальным, если бы игрокам не приходилось создавать мультов для того чтобы написать правду например, или из за того что не могут высказать свою точку зрения, без боязни закончить игру из за нападений к примеру.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
verWOLF [15]
|
18 Мая 2010 22:20:11
|
|
|
|
traxx
точно )
Пускай пузырятся у себя в ветке
Нуп
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
18 Мая 2010 22:22:28
|
|
|
pofigu
актуально задвинуть мультов в базарофлуд
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Crazy Alter
|
18 Мая 2010 22:23:04
|
|
|
|
До 3 уровня ограничить можно. До 5 - слишком.
Мало мультов выше 3го лвл... В большинстве дальше это обычные игроки...
В принципе, За эту идею... Но немного редактированную)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Мая 2010 22:23:20
|
|
|
Ветер_ок писал(а): pofigu
актуально задвинуть мультов в базарофлуд 
мульты разные бывают...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
18 Мая 2010 22:23:52
|
|
|
-AgnessA-
ну ты же не боишься и свою точку зрения высказываешь не прячась за мульта..это трусость... это как в толпе пукнуть чтоб на другого подумали
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|