Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос с утра и прямо в лоб)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вопрос с утра и прямо в лоб)

очень угрюмый [7] 
0
18 Мая 2010 09:35:15
Представь себя админом игры!

Вот что бы ты сделал во благо игры? :eek: :lol: )
0
маг-герой [10]  18 Мая 2010 17:41:11 #96
Лиса А
маг-герой
а вы могли бы указать на топы, где вам не ответили на какие-то вопросы, я в поиске вижу много обсуждений, но прямо вот где стражи вас проигнорировали оставив с проблемой 1 на 1, не нашлось так с ходу.

боюсь что мне сейчас уже неинтересно искать топы 2 летней или 3 летней давности.
совершенно точно помню что вопрос по кидалову заданный в феврале месяце висел без ответа до апреля. дальше стало неинтересно проверять.
0
Лиса А [4]  18 Мая 2010 18:42:38 #97
Нещастячко
и? заподозрили в прогибе? ) я просто стараюсь сохранить непредвзятое отношение.
вполне рациональная позиция:
1. выяснить все ли так плохо;
2. оценить стоит ли вырезать стадо из-за нескольких оплошностей или паршивой овцы.
я тут недавно встретила мысль на форуме, процитировать не смогу, постараюсь близко к тексту: перестаньте ныть, когда все ваши неразумные пожелания удовлетворят, вы слезно будете просить, чтобы вернули все как было. а-ля хотели, как лучше, а получилось, как всегда.

маг-герой
может все поменялось за это время?
понимаете, не факт, что оплачиваемые реалом сотрудники будут выполнять работу качественнее добровольцев. иногда нематериальная мотивация во много раз эффективнее срабатывает. Страсть к работе за деньги не купишь :wink:
0
очень угрюмый [7]  18 Мая 2010 18:43:46 #98
:eek: во что топ привратили?) :lol:
0
Нещастячко
18 Мая 2010 18:50:58 #99
Лиса А писал(а):

и? заподозрили в прогибе? )

Да ну, Господь с Вами, я даже слово такое не употребляю)))

Лиса А писал(а):

2. оценить стоит ли вырезать стадо из-за нескольких оплошностей или паршивой овцы.
я тут недавно встретила мысль на форуме, процитировать не смогу, постараюсь близко к тексту: перестаньте ныть, когда все ваши неразумные пожелания удовлетворят, вы слезно будете просить, чтобы вернули все как было. а-ля хотели, как лучше, а получилось, как всегда.

Дело в том, что эта "овца" слишком высоко забралась, поэтому что-то сделать проблематично.
А на счет второго - вполне здравая мысль.
Но только не мы будем ныть, а админы когда их придавит руководство, из-за того что падают доходы :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Актавиан [5]  18 Мая 2010 18:54:04 #100
Я во благо игроков потер бы игру полностью и сохраненки тоже. :smile:
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
0
Лиса А [4]  18 Мая 2010 19:07:47 #101
Нещастячко
ура ура ура, что не употребляете ))

если все так, кхм, нехорошо, то логичнее предлагать аудит, а не менять принцип всей структуры ;) экономнее решение и практичнее ))

очень угрюмый
дык, как обычно )
0
Virgo_pellur [5]  18 Мая 2010 19:12:56 #102
1. Сделал бы отдельную область под водой с несколькими локациями с мобами для хаев.
2. Запретил бы магию в любых проявлениях на 5-6 лвл. Неча с магической элементалью лазить на ПБ5-6!
3. Ввёл бы понятие "Вес игрока, боевой потенциал", который включал бы в себя не только его уровень а и шмот и бижутерию и пояса и мороков, а в инстансах и рюкзаки и содержимое рюкзаков, что можно использовать для усиления себя и ослабления других. И по этому показателю регулировал все межрасовые ПБ, Залы Талааров и ВБ.
4. Сделал бы выпадение дропа в зависимости от затрат на текущий бой. Потратил больше - лучший дроп получил, ничего не тратил - серы по минимуму и гуляй лесом.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
маг-герой [10]  18 Мая 2010 19:16:44 #103
иногда нематериальная мотивация во много раз эффективнее срабатывает

Лиса А
согласен.

но есть один нюанс - работники за зп - зарабатывают. им есть что терять. в отличие от тех кто работал за интерес, а сей интерес уже угас.
0
MasterofPupetts [6]  18 Мая 2010 19:20:53 #104
Сделал бы возможность добывать ресурсы с травмой! :cool:
9 He Hynb!!!
0
маг-герой [10]  18 Мая 2010 19:22:14 #105
4. Сделал бы выпадение дропа в зависимости от затрат на текущий бой. Потратил больше - лучший дроп получил, ничего не тратил - серы по минимуму и гуляй лесом.

это пррадовало.

уже представил реальщиков хлебающих перец в каждый бой и с дропа заряжающих его тут же обратно в слоты )))
:lol:
0
MasterofPupetts [6]  18 Мая 2010 19:24:29 #106
Или вообще убрал бы эти проклятые травмы!
9 He Hynb!!!
0
Лиса А [4]  18 Мая 2010 19:38:42 #107
маг-герой
увы, утопия. наемник на зп спокойно меняет работы. к деньгам привыкают и считают само собой разумеющимся, для стимуляции требуются премии и прочие плюшки, а эффективность снижается. корень в том, что интерес гаснет, чем его ни стимулируй. а деньги универсальный, но далеко не самый эффективный стимулятор ))
0
маг-герой [10]  18 Мая 2010 19:42:22 #108
Лиса А
отличие в одном - с работающего за деньги есть спрос.
с того кто получает игровые плюшки по большому счету не спросить.

и именно поэтому мы имеем ту систему что имеем.
которая защищает в первую очередь сама себя, а уж затем в меру желания и необходимости для сохранения собственного существования - и интересы игроков.
0
Лиса А [4]  18 Мая 2010 20:44:37 #109
маг-герой писал(а):
Лиса А
отличие в одном - с работающего за деньги есть спрос.
с того кто получает игровые плюшки по большому счету не спросить.

и именно поэтому мы имеем ту систему что имеем.
которая защищает в первую очередь сама себя, а уж затем в меру желания и необходимости для сохранения собственного существования - и интересы игроков.

какие интересы игроков? :lol:
чу вы все выдумываете? давайте читать вместе. Бох мой. теперь до меня дошло в чем именно вы заблуждаетесь :biggrin:
"Орден Стражей Дартронга – Орган исполнительной власти, представляющий интересы администрации.
Основной функцией Ордена является поддержание законной справедливости и порядка в масштабах материка Хаир, в соответствии с нормативными и законодательными актами Мира Фэо.
вы мне пальчиком покажите, где тут про интересы игроков? ))
прочтите устав клана. В целях и задачах , есть пункт "2.3. Помощь игрокам по вопросам ознакомления с аспектами игры, а так же в случаях, когда были ущемлены их игровые права."
речь идет о помощи и игровых правах. Игровые права цитировать или вы все уже поняли? )
0
Забаненый [7]  18 Мая 2010 20:55:25 #110
сделал бы отдельный сервак для реальщиков :biggrin:
0
маг-герой [10]  18 Мая 2010 21:26:04 #111
удалено
0
Лиса А [4]  18 Мая 2010 21:36:50 #112
у ос нет такой функции, можете предложить профсоюз игроков или че т такое. там сейчас конкурс как раз объявлен на новую структуру ФЭО
0
-Gripper- [10]  18 Мая 2010 21:38:23 #113
Закрыл доступ на форум всем, кроме Змея)
-- Отдел Кадров --
0
Goldenx [4]  18 Мая 2010 21:41:21 #114
Отправил бы топ в "Базарофлуд" :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.