Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос с утра и прямо в лоб)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вопрос с утра и прямо в лоб)

очень угрюмый [7] 
0
18 Мая 2010 09:35:15
Представь себя админом игры!

Вот что бы ты сделал во благо игры? :eek: :lol: )
0
Лиса А [4]  18 Мая 2010 14:04:03 #77
редуктио
стирать наказанных не выгодно ) эт наглядный пример будущим поколениям игроков )) поэтому в чат сообщения о наказаниях проходят. мол, все под контролем, если вы до сих пор нарушаете, то мы идем к вам )
0
Лиса А [4]  18 Мая 2010 14:05:36 #78
pofigu

http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=22
жалобы на то, жалобы на се )
0
Нещастячко
18 Мая 2010 14:11:45 #79
Лиса А

А это нормально что жалобы рассматривает тот же человек на кого пишешь жалобу? :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
pofigu [9]  18 Мая 2010 14:13:28 #80
Лиса А
Вы не можете просматривать этот раздел :lol:

Нещастячко
походу да :eek:

кстать, если я тя буду обижать, можешь мне пожаловатся, я обязательно разбирусь! :redface:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
маг-герой [10]  18 Мая 2010 14:14:27 #81
Лиса А
это было бы так, если бы игроки пользовались той упомянутой веткой.
по моим наблюдениям - ей почти никто не пользуется, предпочитая создать топ в таверне и плюнуть.

соответственно через "обратную связь" инфа не доходит. и контур получается нерабочий ))
:wink:
0
Лиса А [4]  18 Мая 2010 14:20:17 #82
pofigu
упс. ты хуман, а я магмар ) у нас эти разделы разные ))

Нещастячко
нормально ) даже жалобу из архива, при желании, можно пересмотреть и оценить адекватность принятия решения, установить факты превышения полномочий, если таковые были. Так, что сгащать краски не стоит, я думаю )

маг-герой
это проблема не системы, а игроков. Указан четкий способ как, куда и на кого жаловаться. Но нет, зачем следовать каким-то там указаниям, лучше спустить пар, как придется, схлопотать кляп или форумку и утвердиться во мнении, что система корумпирована и неработоспособна. Вот вы же не станете катать истерики в парикмахерской, требуя, чтобы вам продали колбасу? :wink:
0
Лиса А [4]  18 Мая 2010 14:22:57 #83
очень угрюмый
блага игры не бывает, как такового ) есть интересы разных групп людей, которые так или иначе связаны с игрой ) с позиции админа эт всегда будет улучшение определенного списка показателей, который напрямую связан с их функциональными обязанностями. Например, показателей рентабельности проекта для комфортного отчета перед инвесторами :wink:
но думаю, что вы не это имели ввиду, когда создавали топ :lol:
0
e b o l a
18 Мая 2010 14:23:45 #84
-Gloom- писал(а):
свитки палача по до кризисным ценам.

+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Нещастячко
18 Мая 2010 14:25:52 #85
Лиса А писал(а):

Нещастячко
нормально ) даже жалобу из архива, при желании, можно пересмотреть и оценить адекватность принятия решения, установить факты превышения полномочий, если таковые были. Так, что сгащать краски не стоит, я думаю )

Ок, а Вы не подскажете кому жаловаться на шефа стражей? :rolleyes:
0
Лиса А [4]  18 Мая 2010 14:33:12 #86
Нещастячко
ээээ, не подскажу. :redface:
Никогда не возникало такой потребности.
Можно спросить у самого шефа или у ментора)
0
Ветер_ок [6]  18 Мая 2010 14:44:50 #87
Лиса А писал(а):
Нещастячко
ээээ, не подскажу. :redface:
Никогда не возникало такой потребности.
Можно спросить у самого шефа или у ментора)

И получить бан?..... ой попутал- ответ? :redface:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Лиса А [4]  18 Мая 2010 14:49:47 #88
Ветер_ок

:question:
0
Чека [10]  18 Мая 2010 14:50:38 #89
1. Ограничение доступа к форуму для нубов
2. Поиск по форуму
3. Счетчики на амулетах
4. На кол ОМФ :twisted:
:eek:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
SLAYVER
18 Мая 2010 14:56:33 #90
рубил бы денег))

Администрация никому с Украины Книги выигранные в конкурсе не прислала)) я понимаю что это огромные деньги за доставку)) по сравнению с тем что люди вливают в игру)), мне пофигу, но сам факт неприятен.

Про ОС молчу. больше всего меня поражает когда кидают молчу и рально ОС не правы, а быстро пожаловаться на стража нет возможности, надо заполнить форму, предоставить скрин, описать ситуацию, это потратишь теже 15-20 минут что молчишь. И много много всего другого, и эта не они виноваты, а сама система ОС и правил игры.

Поэтому был бы админом, крепко за них бы взялся!!
0
жывотное [8]  18 Мая 2010 15:53:23 #91
Лиса А
о_О канструктифф.. многа канструктиффа.. а можно Вас попросить пробежаться по всем топам и откомментить :)
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
0
маг-герой [10]  18 Мая 2010 15:58:22 #92
Лиса А
не видел ответа пардон

это проблема не системы, а игроков. Указан четкий способ как, куда и на кого жаловаться. Но нет, зачем следовать каким-то там указаниям, лучше спустить пар, как придется, схлопотать кляп или форумку и утвердиться во мнении, что система корумпирована и неработоспособна.

да нет же
именно в соответствии со всеми правилами форума я поначалу писал темы в исповедях, драконах, стражах, и прочих положенных местах.

и только убедившись что почему то единственные темы на которые вообще реагируют хоть как то - в таверне, - перестал пользоваться прочими ветками.

убеждался довольно долго - более месяца.
0
Терриад [10]  18 Мая 2010 16:01:21 #93
Лиса А
соглашусь с магом-)
глухом там в ветках вообще, пиши, свисти, кричи-)
Можно даже открыть исповедь и сверху 10-15 тем взять все красные, ни одной зеленой-)
В таверне, бывает, админ топик увидет и отпишется
Убиваю надежды...
0
Лиса А [4]  18 Мая 2010 17:11:42 #94
жывотное
ирония вам удалась ) я оценила )
маг-герой
а вы могли бы указать на топы, где вам не ответили на какие-то вопросы, я в поиске вижу много обсуждений, но прямо вот где стражи вас проигнорировали оставив с проблемой 1 на 1, не нашлось так с ходу.
Blade Dancer
открыла, смотрю. отвечают и за что прокли и куда пойти, чтобы по адресу обращение было )
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251816&f=22
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251935&f=22
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251822&f=22
и так далее, эт только свеженькое с верхней странички )

если почитать исповеди, то там такое бывает встречается, что мама не горюй. И автор потом кричит везде, что его игнорят с его очень важным вопросом или проблемой )
Многое дублируется, например, в таверне, для ленивых, висит про лаги и анимации, зачем дублировать в исповеди? ) есть топы без ответов, где явно проблема еще не решена и в работе.
прост я думаю, что для реального улучшения работы нужно обстоятельно и спокойно выложить факты и историю, разбираться, а не с плеча рубить - разогнать. отделить, оплачивать ) не факт, что такое изменение улучшит качество )
0
Нещастячко
18 Мая 2010 17:14:20 #95
Лиса А Лисота? :подозр:
уж как-то вы "систему" выгораживаете :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.