Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нашёл в инфе одного перса, это кто - то соблюдает?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нашёл в инфе одного перса, это кто - то соблюдает?

Аццкий баянист
0
17 Мая 2010 20:01:32
КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ--------------------
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные, 2 и более нападения) со стороны противоборствующей расы, личная неприязнь, основанная на предыдущих действиях конкретного перса или его клана

Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
GAUSSBERG [10]  18 Мая 2010 14:50:19 #58
Вход из под зверя обеспечивает дополнительного союзника, то бишь преимущество в бою...
Давая убить зверя - дарите врагу репутацию и (или) доблу и как следствие возможность пользоваться более крутыми эликсирами и свитками... потом он вас ими же и будет бить...

Это мне напоминает ситуевину, когда наши же офицеры духам и чехам оружие продавали, из которого нас же потом и стреляли(

Так что на войне как на войне.. Не надо сопли распускать, типа "как это подло и низко"...
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
чумба [4]  18 Мая 2010 14:51:08 #59
Скейвен

Ходи 9-кой, и не ной, я все победы какие мне нужны были сделал... а ты сейчас мясо...и что ты можешь для победы то сделать? в коже против тимы. ходишь на авось и ноешь...помимо этого еще и луанщиков перебиваешь (крысятничаешь)..."герой надутый"

иди мобов бей - "доблестник"
0
KARATEL1 [4]  18 Мая 2010 14:58:17 #60
мы что на войне ? мы здесь все игроки и играть надо честно !хочеш подратся нападай один на один а не лезь из под зверя ! все остальное только ваши оправдания
0
Скейвен [4]  18 Мая 2010 15:11:10 #61
KARATEL1 писал(а):
мы что на войне ? мы здесь все игроки и играть надо честно !хочеш подратся нападай один на один а не лезь из под зверя ! все остальное только ваши оправдания

Я с тобой не согласен. Считаю, что врагу надо ВСЕГДА мешать выполнить квест, любой квест. Каждый не наломанный могмару квест, это прокачка игрового врага. А по твоей логике я если из - под зверя захожу в бой или из - под имонов, то я подлец?
Подлецу все к лицу!
0
чумба [4]  18 Мая 2010 15:11:46 #62
Скейвен
вот на лицо вся вырезано натура...

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=674010126
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=674009924
0
GAUSSBERG [10]  18 Мая 2010 15:12:15 #63
KARATEL1

У-у-у-у... Как всё запущено-то! Весь смысл игры построен на противостоянии (то есть ВОЙНЕ) двух рас. Вам надо в другие игры играть, милейший...
Американских фильмов насмотрелся?
"Я безоружен! Давай драться как мужчины! Выбрось свой М-16"

Вот таких как ты в цинки пачками и закатывают( Враг есть враг... Не ты его - значит он тебя.

А пацифистам в Дваре не место)
0
KARATEL1 [4]  18 Мая 2010 15:14:11 #64
Скейвенты вобще молчи ты из под луана заходиш и разговаривать с такими в западло
0
Аццкий баянист
18 Мая 2010 15:16:50 #65
GAUSSBERG
а с чего ты взял что смысо игры построен на противостоянии? Твоё мнение не является единственно правильным
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
KARATEL1 [4]  18 Мая 2010 15:17:11 #66
GAUSSBERGтак противостояния в игре должно быть тоже логичным в ваших словах вся логика на подлости основана
0
Скейвен [4]  18 Мая 2010 15:21:45 #67
чумба писал(а):

Стража, если это не форумка, то что это? :biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
GAUSSBERG [10]  18 Мая 2010 15:28:06 #68
Вечер перестает быть томным)))

Аццкий баянист
KARATEL1

"Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву."

Моя логика построена на жизненном опыте... Врагов - бей. Союзникам - помогай.
Какая еще может быть логика?

"Для тех, кого интересуют не только кровопролитные побоища, но и общая атмосфера, в мире Фэо приготовлено много интересных событий, затрагивающих историю двух материков и влияющих на судьбы рас."

Если это про вас - нечего тогда ходить в ПБ,
где злые дядьки и тетьки вас обижают и играют нечестно и подло.
0
KARATEL1 [4]  18 Мая 2010 15:37:04 #69
GAUSSBERG писал:
Вот таких как ты в цинки пачками и закатывают?
глупаю фраза и не к чему а такие как я еще тебя переживут!!!! потому что мозги есть
0
Аццкий баянист
18 Мая 2010 15:37:20 #70
GAUSSBERG

"Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву."[/QUOTE]

сторона битвы не важна. арсенальные тигры есть у всех

и вообще какое отношение к вашим войнам имеет Аццкий Баянизм на главной площади и нудизм без зорба в других локах?
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
gun-fighter [12]  18 Мая 2010 15:38:33 #71
GAUSSBERG
Все намного проще, дать противнику убить зверя это означает что он больше не придет)))
и инста не будет...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
GAUSSBERG [10]  18 Мая 2010 15:51:33 #72
KARATEL1

Э-э-м... Уважаемый! :evil: Я боюсь, что наличие у вас мозгов совсем не означает их активное использование... Я не стану сейчас вступать в полемику о том, у кого выше интеллект...
Уверяю вас, эта фраза совсем не глупая... И впредь прошу воздержаться от детального разбора особенностей моего умственного и физического состояния... Я доступно излагаю?

gun-fighter

Ну на 10- уровнях это еще не столь актуально... У нас худо-бедно инсты еще можно увидеть)
0
e b o l a
18 Мая 2010 15:55:52 #73
KARATEL1
НА АРЕНЕ ЗВЕРЬ И СФЕРА ЗДАМ СФЕРУ НАПАДУ И СОЛЬЮ ПО ТАЙМУ... (твоя инфа)
Тебя вообще в бинты на месяц нужно)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
HaKyPeH [7]  18 Мая 2010 15:56:35 #74
чумба
Картооооооон :mad:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
gun-fighter [12]  18 Мая 2010 15:58:47 #75
GAUSSBERG
Когда мы жетоны собирали для сдачи на 11ый левел, то во вторые 7 дней на арене не было никого кроме тех кто надеялся сделать квест...
так что все норм, не дал сделать квест, он точно попробует завтра, а если дашь то придет только через 4 дня)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Йорк [4]  18 Мая 2010 17:23:24 #76
По-моему, каждый волен поступать, как считает нужным. Единственное, что могу осудить, это умышленный вход под берона (луана) и перебивание. Не очень нравится, когда входят из-под зверя, но, повторюсь, это право каждого, так поступить и игровая возможность, потому осудить за это сложно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.