|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нашёл в инфе одного перса, это кто - то соблюдает? |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
|
17 Мая 2010 20:01:32
|
|
|
КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ--------------------
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные, 2 и более нападения) со стороны противоборствующей расы, личная неприязнь, основанная на предыдущих действиях конкретного перса или его клана
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
17 Мая 2010 23:59:33
|
|
|
|
23:57 Zlovredov : Вступлю в слабую группу в пещеры на поражение!!!
ещё один
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
18 Мая 2010 00:02:08
|
|
|
Ренегат13 писал(а): Клинок Сумрака
Мое скромное мнение - Ваш щенячий восторг по поводу Тринберга перерос все разумные границы(в т.ч и вчерашний топ). Может, из Хумляндии это как то более приемлемо бы звучало, Вам не кажется?
вчера да было дело... ну а почему бы и нет?? я так же и ангелом вотсоргаюсь только его не вижу..
увижу в локе а таком же бою и про него выложу...
щенячий восторг я такпонимаю это выражение такое.. ну я нереальщик у меня никогда не будет такого шмота и т.п.
и причём тут границы?? и чего я сегодня такого писал и про хумляндию я вообще ничего не понял
|
|
|
хххЛЕШКАххх [7]
|
18 Мая 2010 00:07:14
|
|
|
Ренегат13 писал(а): Клинок Сумрака
Мое скромное мнение - Ваш щенячий восторг по поводу Тринберга перерос все разумные границы(в т.ч и вчерашний топ). Может, из Хумляндии это как то более приемлемо бы звучало, Вам не кажется?
Видать и в Магмарии есть ценители сего "движения" ))))
В семье не без...как говорится)
Хорошими делами - прославиться нельзя!!!
|
|
|
Ренегат13 [8]
|
18 Мая 2010 00:08:08
|
|
|
|
Клинок Сумрака
Ни в коей мере не хотел Вас обидеть...
Но... проходя в округе, видя Тринберга в бою(причем 100% - это ВБ) влезть с травмой и в бинтах в бой, при этом радостно создав топик "О, я посмотрю, как онн бьет"... Немного как то ...
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
18 Мая 2010 00:14:00
|
|
|
|
Ренегат13
не дело было нитак... про него все писали писали я его смотрел смотрел.. а тут миом иду в бою 3-ое наших и он с гордами.. ну я и влез лёг с 2- ударов под горта и смотрю как триня воюет(админы то подсматривалку ввели)
а топ создал так как он с другой рассы .. как иначе узнать что он там делал и кто его всё таки повалил??
ну оказалось бональная в.б.. знал бы не оез хотя не кому я там не навредил..
насчтё восторга.. а почему и нет таких игроков по пальцам пересчиатть можно.(жаль что он не за магов)
ну вот создал и создал....
с кем не бывает.. один раз как говориться не п..
более не буду дабы магмары плохого про меня не удумали чего
свою точку зрения сказал не дабы спорить,а что бы поняли... предлогаю закрыть данный вопрос
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
18 Мая 2010 00:14:56
|
|
|
|
хххЛЕШКАххх
не надо на меня наговаривать, вы немного ен правы
|
|
|
Трингберг [8]
|
18 Мая 2010 00:53:23
|
|
|
|
Ренегат13
приглашаю в фан-клуб Трина:-)))
просмотр каналов разных боев, флажок и шапочку обеспечим:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
-VikinG- [9]
|
18 Мая 2010 01:14:13
|
|
|
Ренегат13
а если посмотреть нормально на всю эту ситуацию с пиаром трина магмаром. почему нельзя просто восхищаться человеком который превосходит тебя в силе ? какой бы он рассы нибыл. мне иногда тоже нравится наблюдать за сильными игроками противоположной рассы, хотябы просто потому что у нас последнее время бональная резьня была и междуусобицы, раздули из мухи слона. а хуманы реально воюют против другой расы.
ПС. изменник родины ? бред , просто за любую рассу играют те же самые люди =)
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
Wertheimer [9]
|
18 Мая 2010 01:42:03
|
|
|
|
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
18 Мая 2010 01:56:51
|
|
|
|
Это Кодекс Договорщика какой-то
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
18 Мая 2010 02:11:50
|
|
|
|
Трингберг
перебор
|
|
|
Ренегат13 [8]
|
18 Мая 2010 02:53:53
|
|
|
Трингберг [8]
Вы хороший боец... но я далек от фан-клубов...
К тому же шапочки Вы не дарите... Не судьба... Пока, по крайнее мере...
|
|
|
Ренегат13 [8]
|
18 Мая 2010 02:59:25
|
|
|
-VikinG-
таких хумов куча, Трин один из них, но пиара на нем, как на всех вместе взятых...
|
|
|
Sango [4]
|
18 Мая 2010 06:56:40
|
|
|
|
Интересно имеющий такую инфу знает настоящее значение слова - доблесть?
В инст ходить и при этом играть в поддавки?? Ну на вкус и цвет все фломастеры разные гллавное чтобы в один инст с такими не попасть
|
|
|
чумба [4]
|
18 Мая 2010 12:30:38
|
|
|
Скейвен [4] 22:19 , 17 Май 2010
Вот исчо один такой доблестник, таже шляпа у него в инфе.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%F7%F3%EC%E1%E0
а вот так он элиту брал
14:07 чумба : Собираю 4-ку в пещеры за углем и руками, на слив, 3-4 лвл 5-ка уже собрана...
Вот тебе мой ответ. Элиту как я брал, у меня в инфе http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50554026&outside=1, а если у тебя нет ума понять, что мне и многим доблестникам опыт не нужен, тут извините, ни кто тебе ни чем не поможет...Все поймешь кто был прав и кто нет, как только на 5 лвл попадешь...
Я придерживаюсь кодекса, и всегда пишу в инфу информацию о целе посещения инста, а ты если хочешь побеждать оденься сначала, купи ресов, моров, кастанись, и ходи 9-кой на победу, а потом умничать будешь и на лдругих людей доносы заведомо ложные писать.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
18 Мая 2010 14:27:46
|
|
|
|
-JAGUAR-
Помоему ты не прав...
Хорошие слова...
Нужно в инфу поставить, может инсты будут.... ))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
e b o l a
|
18 Мая 2010 14:32:18
|
|
|
|
Все пункты полная чушь=) В топку=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Скейвен [4]
|
18 Мая 2010 14:37:56
|
|
|
|
чумба
Не втирай тут народу какой ты доблестник афигенный. Нормальный доблестник я считаю не станет идти в пещеру на заведомый слив. А с тобой я как минимум 2 раза попадал. когда ты тупо 2 часа уголь рыл. Ты свою же расу подставляешь и врага качаешь. И кто тебе сказал, что я в пещеру без реса и мороков хожу?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
KARATEL1 [4]
|
18 Мая 2010 14:42:33
|
|
|
|
1 – из-под зверя НЕ нападать.
с этим пунктом согласен так как лезть из под зверя подлость и низость!!!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|