Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нечего сказать...)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

нечего сказать...)))

_-Гризли-_ [10] 
0
14 Мая 2010 02:48:28
02:19 -Гризли- » -Доминика- : 02:19 Время Чудес » -Доминика- : хотела бы узнать, как вы на бероне смоги сдать 1, а я 2е
02:20 -Гризли- » -Доминика- : 02:18 Время Чудес » -Доминика- : приветик, мы сегодня столнулись в храме и ты говорила про 20:37 _Дьяволенок_ » -Зельда,Время Чудес: если вы сейчас не начнете собирать сферы, ядрами з

02:20 -Доминика- » -Гризли- : я сегодня в храме не была

02:22 Время Чудес » -Гризли- : это вас некасается))
02:22 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес :
02:22 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : 02:22 Время Чудес » -Гризли- : это вас некасается))

02:23 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : слу, я первый раз тебя вижу. и ничу я тебе не писала
02:23 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : пишу 3и
02:23 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : 02:22 Время Чудес » -Доминика- : Солнышко, дай я расскажу про храм тебе сегодня

02:23 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : тада пишите в приват а не в общий, а то это пол двара уже касается)
02:23 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : дело в том, что днёём 1 из солдат вылетел из игры и вы попали с нами
02:24 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : мы шли на слив, вы по выше указанному логу писали про ядра, я то ветеранша
02:24 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : короче, я выполнила свою задачу и сдала больше вас
02:24 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : качаетесь тимой на сливах?)

02:25 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : солнц.. она бред несет реально.. я дома оч поздно сегодня была.. девушка лог инста с моим участием в студию
02:25 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : меня интересует это, вы настроены против нас или забыли..............
02:25 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : мне лично взять 4ур, берона и броню нечего нестоит))
02:25 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : повторюсь. лог инста в студию.. надоели пусые притензии
02:25 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : я оденусь для вас))
02:26 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : девушка.. ау..

02:26 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : инстант выйграли?) да и лог в студию)
02:26 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : тогда задача ясна, больше нешутите)), С уважением Света))
02:26 -Доминика- » -Гризли- : бред реальный
02:27 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : девушка. мне все равно света вы или еще кто.. за слова и обвинения отвечать надо.. не будет лога инста начну обижаться серьезно
02:27 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : неугражайте больше)), плохо для солдата прикрываться кланом, вместо того влезать в бои))
02:27 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : у меня нет клана это раз.. второе я не солдат. девушка, проспитесь
02:28 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : девушка, вы реально лог представить можите?_) вам еще никто неугрожал..
02:28 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : вы влезали, я нет и обошла все это, а тигру и руны могу взять сразу, будьте любезны, больше неугражайте))
02:28 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : эй!!! лог???
02:28 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : логи моих угроз в студию..

02:29 -Гризли- » -Доминика- : ток без нервов)))ъ
02:29 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : логи про 2 сданный сферы и ваши намеки есть, надеюсь вы станеет умнее и поймёте, что так нехоро срожаться со своими))
02:29 -Доминика- » -Гризли- : да я сонное.. а когда сонное быстро закипаю.. реальный бред
02:29 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : давай логи выкладывай
02:29 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : вместе с намеками и инстом

02:30 Полезная информация : Бонусы от проекта Легенда: Наследие Драконов!
02:30 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : против нас стояло 2палача и 1 мамонтЮ, я помню, и у них небыло про качено зло
02:30 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : ибо я в храм не хожу уже месяца полтора. а вы несете бред
02:30 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : мне все равно кто стоял. логи и инст
02:30 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : нда...
02:31 Время Чудес » -Гризли-, Время Чудес : значит вы угрожали нам, лог сас дам))
02:31 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : вобщем этому столику больше не наливать
02:31 Время Чудес » -Гризли- : 20:37 _Дьяволенок_ » -Зельда,Время Чудес: если вы сейчас не начнете собирать сферы, ядрами закидают

02:31 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : 02:31 Время Чудес » -Гризли- : 20:37 _Дьяволенок_ » -Зельда,Время Чудес: если вы сейчас не начнете собирать сферы, ядрами закидают
02:31 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : радасть моя, Солнышко, я превзойду тебя по мощи через 2 месяца и без реала))
02:31 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес :
02:32 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : слышиш ,радость моя поле чюдес ты разницу в никах видиш??
02:32 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : да мне все равно на твою мощь. если ты доминику от дьяволенка не отличаешь, бухай меньше

02:32 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес :

02:33 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : мне неугражай, моим можешь, тебе)) удачи, там посмотрим...и память у тебя плохая, как и чуство чести и достоинства, плохо..................значит парень((
02:34 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : тебе и к психиатру пора.. совсем уже? где я тебе угрожала? полезла в приват, попутала ники, бред пишешь.. не видишь что я не в клане.. белка одним словом

02:34 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : прошу простить меня за честность, но по развитию так будет, тактически вы действовали слабо((
02:34 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : однозначно.. простри очки и меньше пей. ники путать не будешь
02:34 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : я выложу логи на форум ок? Доминка?)

02:35 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : да без проблем солнц)) пусть поржут

02:36 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : загаловок?)

02:36 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : я ветеранша и знаю, я сделаю больше и потом встретимся, незря она 2ого приплела в розговор))

02:36 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : даже не знаю солнц)

02:36 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : аааа.. я приплела))
02:37 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : за время её в игре и мое, я собрала больше, а то что у неё, это фигня
02:38 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=50549554&finish=1

02:38 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : ню....подземку качала сливом.............лотос ресами., а не опытом((
02:38 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : покажи МЕНЯ в этом инсте
02:38 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес, _Дьяволенок_ : подключайся, поржем вместе)) а то у мну истерика
02:38 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : свами понятно, оба((
02:39 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес, _Дьяволенок_ : теперь у тебя в глазах двоится?)) или ты поймешь наконец что я без клана и мы разные девушки?)

:lol: :cool: :cool:
0
----Andrey---- [7]  14 Мая 2010 06:47:06 #20
:eek: :eek:
братья
0
Moris de Mortis [8]  14 Мая 2010 06:50:55 #21
:eek: :lol:
-Нет ничего невозможного- (с)
0
-никитос- [11]  14 Мая 2010 08:28:35 #22
какой то не слушающий и не пробиваемый собеседник :eek:
а может годков мало...
или водки много :cool:
0
BlockPost [4]  14 Мая 2010 08:40:54 #23
бред, разборки, мазборки заколебали... читал всё это аш голова закружилась, тьфу...
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
0
ПоцелованАнгелом
14 Мая 2010 08:46:28 #24
Когда же мы начнем жить дружно?
0
маг-герой [10]  14 Мая 2010 08:50:18 #25
Трингберг
+1
какойтобредниченепонял
0
Ингтар [8]  14 Мая 2010 09:05:44 #26
А о чем топ то? :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Magdalene [7]  14 Мая 2010 09:10:59 #27
Вы бы хоть перед логом в кратце суть изложили, раз уж выложить решили... а-то пока поймешь, что девушка ошиблась НИКом, таким бредом кажется.. и не понятно что к чему, и кто больше напился/накурился...))

а по топику - Время Чудес конечно не права..

Время Чудес, если у Вас есть подозрения, что за двумя персами один и тот же человек, то хоть сначала докажите это, потом кидайтесь на другого перса.. я бы на Вашем месте прилюдно извинилась перед "обвиняемой" за необоснованность наезда..... ну а если просто ошиблись/"промахнулись" НИКом так уж тем более нужно извиниться....
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
F A C [11]  14 Мая 2010 09:27:03 #28
-Гризли-
Я тебе уже сто раз говорил!!! не перебарщивай с травой!ты решил этим топиком пол двара убить?))
ниченепонятно!!))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Ветер_ок [6]  14 Мая 2010 09:33:47 #29
бредятина :arrow:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
БуБлИгУм [9]  14 Мая 2010 10:47:16 #30
ничего не понял :confused:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
эЛвИсЖыВ [9]  14 Мая 2010 11:09:10 #31
скока букав :eek:
0
Cheshirskiy_Cot [4]  14 Мая 2010 11:20:23 #32
Ника, везет тебе на идиотов)))
0
e b o l a
14 Мая 2010 11:23:29 #33
ап чем топ?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
14 Мая 2010 11:24:53 #34
ПоцелованАнгелом писал(а):

:eek:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
-Christy- [7]  14 Мая 2010 11:31:41 #35
:rolleyes: короче, я ничего не поняла
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Провакация [7]  14 Мая 2010 12:01:51 #36
:lol: да уж, действительно, поле чудес.
И самое главное ведь особь то не пробиваемая - ей про Фому, а она про Элионору Клубниковну Штольц))))
-Гризли- завидую твоему терпению. я бы на половине беседы начал удивляться неадекватности таких чудес)
0
Скейвен [4]  14 Мая 2010 12:16:26 #37
маг-герой писал(а):
Трингберг
+1
какойтобредниченепонял

Соглашусь
Тут надо было вначале историю вопроса изложить, где действия происходили, в какой ситуации, а то логи, как у льва толстого, запилил на форум и все, попробуй тут пойми о чем они. Как такие топы троллить? :evil:
Подлецу все к лицу!
0
-Дьяволенок_ [4]  14 Мая 2010 12:52:02 #38
ПоцелованАнгелом писал(а):

никогда :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.