02:19 -Гризли- » -Доминика- : 02:19 Время Чудес » -Доминика- : хотела бы узнать, как вы на бероне смоги сдать 1, а я 2е
02:20 -Гризли- » -Доминика- : 02:18 Время Чудес » -Доминика- : приветик, мы сегодня столнулись в храме и ты говорила про 20:37 _Дьяволенок_ » -Зельда,Время Чудес: если вы сейчас не начнете собирать сферы, ядрами з
02:20 -Доминика- » -Гризли- : я сегодня в храме не была
02:22 Время Чудес » -Гризли- : это вас некасается))
02:22 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес :
02:22 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : 02:22 Время Чудес » -Гризли- : это вас некасается))
02:23 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : слу, я первый раз тебя вижу. и ничу я тебе не писала
02:23 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : пишу 3и
02:23 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : 02:22 Время Чудес » -Доминика- : Солнышко, дай я расскажу про храм тебе сегодня
02:23 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : тада пишите в приват а не в общий, а то это пол двара уже касается)
02:23 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : дело в том, что днёём 1 из солдат вылетел из игры и вы попали с нами
02:24 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : мы шли на слив, вы по выше указанному логу писали про ядра, я то ветеранша
02:24 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : короче, я выполнила свою задачу и сдала больше вас
02:24 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : качаетесь тимой на сливах?)
02:25 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : солнц.. она бред несет реально.. я дома оч поздно сегодня была.. девушка лог инста с моим участием в студию
02:25 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : меня интересует это, вы настроены против нас или забыли..............
02:25 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : мне лично взять 4ур, берона и броню нечего нестоит))
02:25 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : повторюсь. лог инста в студию.. надоели пусые притензии
02:25 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : я оденусь для вас))
02:26 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : девушка.. ау..
02:26 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : инстант выйграли?) да и лог в студию)
02:26 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : тогда задача ясна, больше нешутите)), С уважением Света))
02:26 -Доминика- » -Гризли- : бред реальный
02:27 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : девушка. мне все равно света вы или еще кто.. за слова и обвинения отвечать надо.. не будет лога инста начну обижаться серьезно
02:27 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : неугражайте больше)), плохо для солдата прикрываться кланом, вместо того влезать в бои))
02:27 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : у меня нет клана это раз.. второе я не солдат. девушка, проспитесь
02:28 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : девушка, вы реально лог представить можите?_) вам еще никто неугрожал..
02:28 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : вы влезали, я нет и обошла все это, а тигру и руны могу взять сразу, будьте любезны, больше неугражайте))
02:28 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : эй!!! лог???
02:28 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : логи моих угроз в студию..
02:29 -Гризли- » -Доминика- : ток без нервов)))ъ
02:29 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : логи про 2 сданный сферы и ваши намеки есть, надеюсь вы станеет умнее и поймёте, что так нехоро срожаться со своими))
02:29 -Доминика- » -Гризли- : да я сонное.. а когда сонное быстро закипаю.. реальный бред
02:29 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : давай логи выкладывай
02:29 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : вместе с намеками и инстом
02:30 Полезная информация : Бонусы от проекта Легенда: Наследие Драконов!
02:30 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : против нас стояло 2палача и 1 мамонтЮ, я помню, и у них небыло про качено зло
02:30 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : ибо я в храм не хожу уже месяца полтора. а вы несете бред
02:30 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : мне все равно кто стоял. логи и инст
02:30 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : нда...
02:31 Время Чудес » -Гризли-, Время Чудес : значит вы угрожали нам, лог сас дам))
02:31 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : вобщем этому столику больше не наливать
02:31 Время Чудес » -Гризли- : 20:37 _Дьяволенок_ » -Зельда,Время Чудес: если вы сейчас не начнете собирать сферы, ядрами закидают
02:31 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : 02:31 Время Чудес » -Гризли- : 20:37 _Дьяволенок_ » -Зельда,Время Чудес: если вы сейчас не начнете собирать сферы, ядрами закидают
02:31 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : радасть моя, Солнышко, я превзойду тебя по мощи через 2 месяца и без реала))
02:31 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес :
02:32 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : слышиш ,радость моя поле чюдес ты разницу в никах видиш??
02:32 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : да мне все равно на твою мощь. если ты доминику от дьяволенка не отличаешь, бухай меньше
02:32 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес :
02:33 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : мне неугражай, моим можешь, тебе)) удачи, там посмотрим...и память у тебя плохая, как и чуство чести и достоинства, плохо..................значит парень((
02:34 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : тебе и к психиатру пора.. совсем уже? где я тебе угрожала? полезла в приват, попутала ники, бред пишешь.. не видишь что я не в клане.. белка одним словом
02:34 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : прошу простить меня за честность, но по развитию так будет, тактически вы действовали слабо((
02:34 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : однозначно.. простри очки и меньше пей. ники путать не будешь
02:34 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : я выложу логи на форум ок? Доминка?)
02:35 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : да без проблем солнц)) пусть поржут
02:36 -Гризли- » -Доминика-, Время Чудес : загаловок?)
02:36 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : я ветеранша и знаю, я сделаю больше и потом встретимся, незря она 2ого приплела в розговор))
02:36 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : даже не знаю солнц)
02:36 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : аааа.. я приплела))
02:37 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : за время её в игре и мое, я собрала больше, а то что у неё, это фигня
02:38 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес :
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=50549554&finish=1
02:38 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : ню....подземку качала сливом.............лотос ресами., а не опытом((
02:38 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес : покажи МЕНЯ в этом инсте
02:38 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес, _Дьяволенок_ : подключайся, поржем вместе)) а то у мну истерика
02:38 Время Чудес » -Гризли-, -Доминика- : свами понятно, оба((
02:39 -Доминика- » -Гризли-, Время Чудес, _Дьяволенок_ : теперь у тебя в глазах двоится?)) или ты поймешь наконец что я без клана и мы разные девушки?)