Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > правила хорошего боя на 11-х эльдивах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

правила хорошего боя на 11-х эльдивах

Good-Kind Leha [12] 
0
10 Мая 2010 22:44:12
Собственно входит субъект В к субъекту А в бой и начались варианты:
1. Субъект В начинает бить физой в блоке, субъект А снимает с себя шок хотя бы 1. (бой 2-3 минуты)
2. Субъект В начинает бить физой в блоке, субъект А НЕ снимает с себя шок если на нем 1. (бой 3-4 минуты)
3. Субъект В начинает бить магией чтобы на себя постараться взять один из шоков, субъект А снимает с себя шок хотя бы 1 (1,5 минуты)
4. Субъект В начинает бить магией чтобы на себя постараться взять один из шоков, субъект А НЕ снимает с себя шок если на нем 1. (от 2 до 4 минут в случае если В набил большой урон и вынужден пропускать удары чтобы не перебить).

Собственно я к чему- мобов 10 к за 12-й уровень и как то надо друг друга беречь.

Я лично за 3-й вариант, но видел много разных.
0
Зарт Арн [12]  11 Мая 2010 17:51:18 #20
3 вариант всегда делаю .

Ежели вижу , что взял на себя шок (спецом чтобы бой быстрее был и бью дальше под ним), а первый шок с себя не снимает до конца боя , то помогать и стоять в блоке больше не буду , о чем его и предупреждаю.

Ведь в блок я становлюсь из уважения и взаимовежливости , почему я проявляю толерантность , а по отношению ко мне и к моему времени взаимно не проявляется ? Око за око .
Fidelis et Fortis
0
Shai-Hulud [12]  11 Мая 2010 17:56:43 #21
Вариант 5 ) Бейте крофоф :biggrin:
0
PIT BULL 2000 [12]  11 Мая 2010 17:56:49 #22
Я за 3 вариант, если на вмешавшемся 2 шока, то я их с него снимаю ради экономии времени :cool:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.