Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > правила хорошего боя на 11-х эльдивах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

правила хорошего боя на 11-х эльдивах

Good-Kind Leha [12] 
0
10 Мая 2010 22:44:12
Собственно входит субъект В к субъекту А в бой и начались варианты:
1. Субъект В начинает бить физой в блоке, субъект А снимает с себя шок хотя бы 1. (бой 2-3 минуты)
2. Субъект В начинает бить физой в блоке, субъект А НЕ снимает с себя шок если на нем 1. (бой 3-4 минуты)
3. Субъект В начинает бить магией чтобы на себя постараться взять один из шоков, субъект А снимает с себя шок хотя бы 1 (1,5 минуты)
4. Субъект В начинает бить магией чтобы на себя постараться взять один из шоков, субъект А НЕ снимает с себя шок если на нем 1. (от 2 до 4 минут в случае если В набил большой урон и вынужден пропускать удары чтобы не перебить).

Собственно я к чему- мобов 10 к за 12-й уровень и как то надо друг друга беречь.

Я лично за 3-й вариант, но видел много разных.
0
Горячая Штучка [13]  10 Мая 2010 22:49:52 #1
всегда был второй вариант ) не снимала шок с вмешавшегося и снимала с себя 2 шока сразу ) :redface:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
fre1ancer [11]  10 Мая 2010 22:50:29 #2
А как на счет травли крофов? Должен ли снимать 1-ый с вмешавшегося травлю?
Вперед гусары, любить и резать!
0
Zupikena [12]  10 Мая 2010 22:51:49 #3
А бывают такие субъекты A которые даже 2 шока не снимают с субъекта B и бывают субъекты которые с математикой не дружат и не знает сколько это 1200 хп :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Good-Kind Leha [12]  10 Мая 2010 22:52:16 #4
Горячая Штучка
Может я недоходчиво написал извиняюсь тогда, 2 вариант -с себя снимать 2, но не снимать 1
0
verWOLF [15]  10 Мая 2010 22:55:38 #5
экономия должна быть экономной (с) :eek:
Нуп
0
Жу Жу [12]  10 Мая 2010 22:55:50 #6
С вмешавшегося не снимаю - с себя снимаю оба, чтобы побыстрее закончить и никого не задерживать. :redface:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
lelik 43 [12]  10 Мая 2010 23:24:54 #7
Смысл снимать с того кто влез? он все равно бьет в блоке физой и много не набивает поэтому тратить на него сеялку что бы он и дальше в блоке бил бессмылено!
Когда влазию бью в блоке что бы не было затрат после боя на востановление маны, но бывают моменты что иногда бью магией что бы взять на себя 2 шока что бы экономней вышел бой у того кто первый напал
0
Good-Kind Leha [12]  11 Мая 2010 10:30:56 #8
lelik 43Жу Жу
Если Вы напали первыми и на Вас хотя бы 1 шок вы снимаете с себя и только с себя?
0
Жу Жу [12]  11 Мая 2010 10:34:44 #9
Good-Kind Leha
Да - со мной бои проходят быстро :redface:
А тот кто вмешиваетсо зачастую бьет тоже магией до 800-900. :rolleyes:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
FlapJack [13]  11 Мая 2010 10:35:37 #10
Как же у вас с вашей демократией все сложно)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
маг-герой [10]  11 Мая 2010 10:45:36 #11
понял только одно
охота на пиу-пиу это уже не тупо давить одну кнопку как раньше.
к тому моменту как доживу чую нужно будет целые трактаты изучать чтобы убить хоть одного моба.
а чтобы при этом еще и не в минус ... :confused:
0
Dem CARAT [12]  11 Мая 2010 10:47:16 #12
смотрю по ситуации. бывает что и шок(два сразу) с Субъекта В снимать приходиться когда моб на нем висит.
часто третий вариант приводит к бою на 4 минуты. это самый непредсказуемый вариант особенно если Субъект В уворот. сам я не использую его.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Juliex [12]  11 Мая 2010 11:06:14 #13
ну с эльдивами все понятно.. и в своей практике разногласий не встречала) как же быть с крофами?)) что делать с теми, кто бьет их в блоке?) :rolleyes:
111
0
Абакан [11]  11 Мая 2010 11:29:19 #14
Если вмешиваюсь, то по щиту и до 1900 бью магией, дальше физа. Единственное что не нравится- некоторые всегда зажимают свиток, особенно если я взял первый шок на себя. Особенно тягостно если это танк.
leva in lacus!
0
Dem CARAT [12]  11 Мая 2010 11:31:21 #15
Juliex писал(а):
ну с эльдивами все понятно.. и в своей практике разногласий не встречала) как же быть с крофами?)) что делать с теми, кто бьет их в блоке?) :rolleyes:

перед первой травлей в блоке бью. после первой травли(если кроф попал конечно а мажет он регулярно) обычно магией бью. после второй травли(если кроф попал конечно а мажет он регулярно) либо магией, либо физой, зависит от урона нанесенного субъектом А. на крофдорах вторую можно не снимать по идее травлю если хр танка на конкретный момент позволяют. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
gun-fighter [12]  11 Мая 2010 14:41:19 #16
А почему нет варианта.
Субьект стреляет как пулемет что бы забрать дроп????
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Zupikena [12]  11 Мая 2010 14:49:01 #17
gun-fighter <----- вот этот стреляет у всех дроп :lol: и сам себя чистит когда вмешивается чтоб стрельнуть:surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Призрак Вантала
11 Мая 2010 15:43:07 #18
посмотрел я тут видио в контакте на бой с 12 крофом когда ему дали призвать... жостко. под фиолетовым гигом... 1 банка, которая остаётся, если кто в бой войдёт ну никак не спасёт... :eek:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
gun-fighter [12]  11 Мая 2010 17:13:38 #19
Zupikena
Не пали контору!)))

я вам всем "сори верка" и мой комплект танка на 5-7 уровнях припомню)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.