|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > новости в клане японских как надо сливать инсты |
|
|
--Tonny-Larson-- [6]
|
|
|
|
9 Мая 2010 18:28:56
|
|
|
|
Voin Neba [6]
|
9 Мая 2010 21:00:29
|
|
|
|
могу мюсель растроить
так как у меня прокла я квесты не делаю вообще так как не могу делать их так как не могу купить ингридиенты весь опыт и доблесть только в пешере получаю
я посмотрел твои завершеные инсты все какие есть из них ни одной победы
|
|
|
Voin Neba [6]
|
9 Мая 2010 21:02:27
|
|
|
это единственый в клане кого уважаю как человека и бойца жду его онлайна
|
|
|
Нещастячко
|
9 Мая 2010 21:08:23
|
|
|
Горе Всем не встречал.
Мож и ходят ваши тимой.
Раз в году
Я видел в инстах только Мюслю
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Горе Всем [7]
|
9 Мая 2010 21:11:07
|
|
|
|
Voin Neba Это просто потому, что ты не знаешь никого лично. И это один из тех парней, которые ходят в инсты в тиме. Со всеми вытекающими... Засим ТЫ ЛИЧНО - ПОКА. Если ты не уважаешь собеседника, то не жди, что собеседник будет уважать тебя. Не снимай проклу. Не надо. Пока она у тебя есть - ты обладаешь универсальной отмазкой на вопрос: А почему лично ты ходишь и стоишь на базе.
P/S/ Меня этот вопрос не интересует. Мне всё равно чем ты занимаешься. Это твоё личное дело... Только не надо на других рычать. Не тебе...
|
|
|
Voin Neba [6]
|
9 Мая 2010 21:12:46
|
|
|
Нещастячко писал(а): Горе Всем не встречал.
Мож и ходят ваши тимой.
Раз в году
Я видел в инстах только Мюслю 
Ну вот глава клана довай пробежимся поглядим ваши походы как выйду с инста
|
|
|
Горе Всем [7]
|
9 Мая 2010 21:12:51
|
|
|
|
Нещастячко Я ж говорю, повезло... Он, кстати, довольно часто в пещерах. Если встретишь - не выходи лучше с базы) А что касается Мюсель - то не волнуйся за неё... Если пойдёт в тиме - воевать будет не хуже других.
|
|
|
Нещастячко
|
9 Мая 2010 21:17:21
|
|
|
Горе Всем писал(а): Если встретишь - не выходи лучше с базы)
Ок, я это учту
|
|
|
Нещастячко
|
9 Мая 2010 21:24:04
|
|
|
Voin Neba [6]
|
9 Мая 2010 21:37:33
|
|
|
жывотное [8]
|
9 Мая 2010 21:50:49
|
|
|
|
Горе Всем вот что меня в вас клановых отмазчиках прикалывает, так это то что сначала "понял бык" а потом "если ты не уважаешь собеседника, то не жди что будут уважать тебя"...
опредилитесь что ли..
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
|
|
|
Нещастячко
|
9 Мая 2010 22:07:58
|
|
|
Voin Neba
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=50332046&finish=1 выигрыш Пожарный молодец
Молодец что нубов посносил?
Ещё и упал 1 раз
|
|
|
Мюсель [5]
|
9 Мая 2010 22:17:45
|
|
|
|
2Воин неба... давай твою статистику отслеживать - намного веселей и стабильней. одни проигрыши 0 побед.
дада, все мы помним "что при малой надежде ты готов стражаться", затулить собой и своими серыми штанами всех остальных... но почемуто ни разу у тебя эти надежды не оправдались.. наверное серые штаны и отсутствие обкаста и тимы (а даже в хумляндии протаскивают с тимой проклятых если они этого достойны) сыграли не последнюю в этом роль
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
- - Alan - - [6]
|
9 Мая 2010 22:58:16
|
|
|
|
Мюсель
А тему не переводите. Воин неба тоже сливщик известный,но сейчас про вас идет речь.
|
|
|
Мюсель [5]
|
9 Мая 2010 23:03:47
|
|
|
|
сейчас речь идет о том, что два сливщика пытаются обвинить в сливе кого-то еще, который увидав в команде кучу сливщиков не захотел рвать попу ради сливщиковой победы.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
- - Alan - - [6]
|
9 Мая 2010 23:08:40
|
|
|
|
ДЕйствительно. И какое совпадение что таких инстов полным полно.
|
|
|
Voin Neba [6]
|
9 Мая 2010 23:20:39
|
|
|
tarasulo [5]
|
9 Мая 2010 23:31:24
|
|
|
|
Вроде всегда было и осталось на всех серверах " Хочеш выиграть инст - ходи в тиме".
Конешно обидно автору что не получил доблесть, можна его понять, но и мюсель можно понять.
Пришла делать таблицу или уголь покопать (вроде ето не запрещено) с какой стати она должна тянуть или помогать тянуть инст? Ее личное дело что делать.
я за мир во всем мире!
|
|
|
Латинский дракон
|
9 Мая 2010 23:55:52
|
|
|
бросте вы ерундой заниматься, не выкинуло из инста-повезло, некоторые вообще туда немогут попасть(точнее могут токо выкидывает через пол часа, имею ввиду себя...), такчто ненадо портить день Победы
|
|
|
Voin Neba [6]
|
10 Мая 2010 00:02:05
|
|
|
tarasulo писал(а): Вроде всегда было и осталось на всех серверах " Хочеш выиграть инст - ходи в тиме".
Конешно обидно автору что не получил доблесть, можна его понять, но и мюсель можно понять.
Пришла делать таблицу или уголь покопать (вроде ето не запрещено) с какой стати она должна тянуть или помогать тянуть инст? Ее личное дело что делать.
я звание воин получил за 7 дней со дня реги а ты 2 г. 7 мес. 29 дн.
и смех и грех чего ты пишеш в топе
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|