|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > новости в клане японских как надо сливать инсты |
|
|
--Tonny-Larson-- [6]
|
|
|
|
9 Мая 2010 18:28:56
|
|
|
|
--Tonny-Larson-- [6]
|
9 Мая 2010 18:29:23
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
9 Мая 2010 18:31:01
|
|
|
 твоя медалька добра как-то глаза режит
|
|
|
--Tonny-Larson-- [6]
|
9 Мая 2010 18:31:58
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а):  твоя медалька добра как-то глаза режит 
кто о чем инстики глянь
|
|
|
Нещастячко
|
9 Мая 2010 18:33:44
|
|
|
--Tonny-Larson-- писал(а):
Жоский был инст.
Мы с такими нубами деревянными попали, жесть просто.
А магмары молодцы, погоняли нас некисло, респект
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
--Tonny-Larson-- [6]
|
9 Мая 2010 18:35:10
|
|
|
Нещастячко писал(а): блин 
И
|
|
|
Горе Всем [7]
|
9 Мая 2010 18:54:54
|
|
|
Довольно спорная подборка инстов... Два из них - слили все, кто был... И во всех четырёх - бросается в глаза, что в инст пошли не в тиме. И ни за что не поверю, что вы, пойдя не в тиме - были обкастованы, в фуле моров (я уже молчу, каких именно, если были) с ресами, на зорбах... Да бред это... Я тебе в приват написал, и ещё раз повторю: я таких как ты с ранних левелов знаю, когда вы носились по пещере в коже, и кричали, чтоб все шли воевать с синими хуманами. И ещё раз попрошу запомнить: хочешь победы - ходи в тиме!!! Ни один из представленных тобой инстов НЕ ЯВЛЯЕТСЯ доблестным. Поэтому: если моя сокланша зашла сделать руки - это её личное дело помогать, или нет. Теперь конкретно по инсту, на который ты мне пожаловался на почту:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50340951&finish=0
Когда моя сокланша попала в инст (а она попала туда не с начала) то
1. Магмаров было меньше чем людей
2. Счёт по крисам был в пользу людей (примерно 40-100)
3. Инст НЕ ЯВЛЯЛСЯ доблестным (ну, эт, наверное, понятно... На тебя достаточно посмотреть)
4. Следовательно тимы НЕ БЫЛИ сформированы до инста
А теперь ещё раз перечитай приведённую в начале топа тобой поправку - и сделай выводы. Я тебе привёл минимум 4 пункта, по которому тебе не следавало бы называть девочку крысой. Понял, бык?
|
|
|
Нещастячко
|
9 Мая 2010 19:05:18
|
|
|
Горе Всем да ну?
Третий инст магмары вполне могли выиграть, если бы и Мюссля постаралась.
Магмары 100% были тимой, действия чёткие и отработанные
|
|
|
--Tonny-Larson-- [6]
|
9 Мая 2010 19:09:54
|
|
|
НАС 4 ДЕРЖАЛО 9 ХУМОВ
|
|
|
- - Alan - - [6]
|
9 Мая 2010 19:10:31
|
|
|
Мда,ну и манеры.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=50331848&finish=1
В этом инсте постарайся ваша мюсель,вполне бы могли выиграть. Имхо.
|
|
|
Горе Всем [7]
|
9 Мая 2010 19:13:17
|
|
|
|
Нещастячко Серьёзно? Вот оно что... В третьем инсте чёткая, отработанная магмарская тима, состоящая из кожанно-зелёных бойцово-воинов, мастерски обходя разобщённые соединения людей фактически выиграли инст! Им не хватило каких=то 123 кристалла. Ведь 64 они принесли! Все вместе! А кто же должен был помочь им всем? Правильно! Мюсель! Пробираясь на зорбе сквозь кричащие от ужаса ряды хуманоидов, она, под молнией, должна была принести недастоющее. Уж стараться - так стараться... Вся тима - 64 криса собрала, а Мюсель - 123! Одна! Ай да Мюсель, Ай да мАлАдцА... Да ты сам себе веришь?)
|
|
|
Мюсель [5]
|
9 Мая 2010 19:16:25
|
|
|
|
повторюсь еще раз.
зайдя в инст в зеленом шмоте и без поясов надеяться на победу тщетно, разве что ты в составе такой тимы, которая этот твой набор (сплошной отстой и полное отсутствие достоинств) компенсирует. но у товарища Тони проблема - его в такие тимы не берут (потому что туда берут или в зашмоте и обкасте или по очень большой дружбе благодаря офигительным моральным качествам, которыми этот Тони судя по этому тоже не обладает).
так вот - пошел Тони в очередной раз в пещерку без тимы и обкаста, надеясь на свои законные 420 доблы (если он тут начнет утверждать, что шел на победу - тут будет ржач, потому он предусмотрительно умалчивает этот вопрос) и случайно не напоролся на синюю тиму со стороны хумов... и тут уж он развивает бешаную активность по получению случайно засветившей лишней доблы. и то что его лишняя добла не стоит в топе интересах других игроков, а стоит в том топе выполнение своих квестов его искренне удивляет.
И при этом всем, хотя шла я исключительно по квесту, когда меня попросили в приват - я решила помочь и пошла копать (хотя соотношение было не в нашу сторону). но слив два раза (а я даже когда иду в тиме, преимущественно копаю - мороками пока на бойца не очень вышла) изза разброда и шатания в организации (в той же синей комнате постоянно было то 4 человека то никого), плюнула на это гиблое дело.
на будущее предлагаю этому же Тони соотносить свои запросы со своими возможностями. потому что я в результате свои 4 таблички - хоть и за 4 инста но получила, а Тони, возжелав чегото для себя запредельного, теперь только и может что искрить глазами и брызгать желчью
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Voin Neba [6]
|
9 Мая 2010 19:22:49
|
|
|
|
красиво отмазал хорошо поешь далеко пойдешь сливы рулят
|
|
|
Нещастячко
|
9 Мая 2010 19:22:59
|
|
|
Горе Всем полный бред. Магмары в том инсте почти все были на нашем переке, я даже не знаю откуда у них 64 очка взялось.
Если бы хоть кто-то копал - выиграли бы.
У нас бились только 4 хумана, остальные ппц просто что творили
|
|
|
Горе Всем [7]
|
9 Мая 2010 19:24:51
|
|
|
|
Нещастячко Полный бред. Все магмары у вас на переке, А вы накопали и пронесли в три раза больше, чем магмары. Через заблокированный перек, на котором билось только четыре хумана... Околесицу несёшь...
|
|
|
Voin Neba [6]
|
9 Мая 2010 19:25:20
|
|
|
Нещастячко писал(а): Горе Всем полный бред. Магмары в том инсте почти все были на нашем переке, я даже не знаю откуда у них 64 очка взялось.
Если бы хоть кто-то копал - выиграли бы.
У нас бились только 4 хумана, остальные ппц просто что творили 
ну воины как всегда воивали сливали моров а ктото стоял на базе получал доблесть
|
|
|
Мюсель [5]
|
9 Мая 2010 19:30:26
|
|
|
оо... так я должна была одна копать и накопать эти 123 кристала? кто не в курсе, выкопать и принести 113 кристалов - это подвиг Агудара... за который дают 50к доблы и 100 репы и который все и всегда делают в тиме которая тщательно прикрывает рум со всех сторон а ты под скоростью бегаешь туда-сюда... (а без скорости можно и не успеть). а тут я должна была "выполнить и перевыполнить" прячась от ваших 4 воинов и прочих которые копалки и все за шанс подарить идиотам сгруившимся на переке по 4200 доблести?
2Воин неба: я тебя видела в предведущем инсте - ты там усердно стоял на базе (все так же - без тимы, без одежды, без мороков, без обкаста - и даже без квеста. тупо на слив). http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=50335457&finish=1
+твой офигенский прикид показывает, что все, касавшееся тони можно приписать и тебе
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Voin Neba [6]
|
9 Мая 2010 19:33:42
|
|
|
Voin Neba [6]
|
9 Мая 2010 19:35:59
|
|
|
|
в том инсте все сразу отписали стоим на базе
|
|
|
Нещастячко
|
9 Мая 2010 19:36:48
|
|
|
Мюсель 123 очка а не кристалла
Горе Всем я там был как бэ и все видел)) Пещеры с кристаллами пустые были почти все время.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|