Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любимым админам посвещается !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Любимым админам посвещается !

ВП [12] 
0
6 Мая 2010 02:51:09
Начну из далека, давайте разберемся все же, что происходит в легенде на данный момент. На 10 уровне бил мобов выходил в + по деньгам да и дроп иногда падал, на 11 уровне выходил в + также. С переходом на 12 уровень бои мягко выражаясь идут в отбивание своих денег либо небольшой плюс. Затраты на бой на 11 моба 1 серый свиток (заметьте серый) две банки жизни, две маны и того 5+5.40+2.40 12.80 + иман и еда 15.50 и это еще в лучшем случае. Денег с моба частенько падает от 14 до 18 серебра. Знаю что криты и танки бьют в плюс мобов, к ловкачам к сожалению это не относится, у нас нету много хп, критов и маг станов. У нас есть зато травля которая отражается только в путь мобами. Теперь про ресурсы, можно получить синие и фиолетовые орудия труда, согласитесь, что без реальных затрат это могут сделать еденицы, но в тоже время теперь идит постоянный срыв с цветков, вопрос напрашивается сам по себе, что делать обычным крафтерам у которых нету синего и фиолетого орудия труда ? Идем дальше идет постоянный призыв сливать деньги на прокачку доблести, даже описывать не буду все это, как пример Роза ветров. Я согласен даже ходить сливать денежку в инстанты и качать эту доблесть, споров нету, но зачем душить не реальщиков ? Про злые оки вообще молчу, прокачать репутацию видимо игровыми способами мне уже не судьба, либо покупать с аука, либо вообще забить. Самое интересное, что уже и многие реальщики подумывают переходить в другие проекты, так как с вливанием денег, выхлопа то нету :) Вот Демик создал топ, о том как он качает нуба и пытается зарабатывать им, ну почитал я. Меня вот только интересует один вопрос, у нас когда будет всетаки игра с позитивом и отдыхом от реала, а не рутинная работа ? О кстате, совсем забыл, писать мне про красное кольцо не надо, получать по 50 репы в неделю, да еще потом хрен получишь прах для него это нонсенс.
0
Параллакс [12]  6 Мая 2010 12:08:54 #58
если речь о простом битье мобов на свой уровень, то 11 лвл просто рай по сравнению с 12-м
0
AhileSS [10]  6 Мая 2010 12:15:20 #59
Покупаешь второй комлект танк или крит. Меняешь школу магии. Бьешь полгода мобов. Переодеваешься и в увороте в залы. Как то так наверно :rolleyes:
0
Victorious Knight [10]  6 Мая 2010 12:28:53 #60
AhileSS
Т.е. Уверт на Мобах +11 просто жжость???

Вот вопрос, играл за 12 Танка (был в гостях у друзей) ну дали попинать Темных.. смотрю отражалка не кисло капает с танков от кастов Крофов, и параллельно сидел Уверт (супруга) и также била Темных, шле гораздо хуже в плане отражения...
Суть вопроса, каких бото влучшее бить на 12 Увороту, или всеже тока переодеватся в Танка (крита) пусть один???

Смотрю много уворотов фармит, но както скудно информаций об их успехах?? Кстати а как влияет проницание на уверта, по логике для него самые необходимые статы... ?? Или я ошибаюсь?
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Bene
6 Мая 2010 12:31:08 #61
Koresh [10] 08:54 , 06 Май 2010

Всегда так было,

сумрак он для инстов, а крит для мобов.

Устал играть - не играй

Я вот ловкачь и в залах если честно не совсем себя чувствую комфортно против пала 1 на 1 при одинаковом обкасте и шмоте!Да до 9 лвл ловкачь рулит против пала а потом 50/50!
Просто заметил странность что уворотов стало намного меньше и пал стал попадать очень часто
0
AhileSS [10]  6 Мая 2010 12:31:25 #62
Victorious Knight уворот на фарме 11+ самый слабый комлект
0
ArCHeR__79 [11]  6 Мая 2010 12:31:27 #63
ВП

бей гордтов 8 левла, скорпов !
Лично Я не буду охотиться на мобов 11-го левла - потому как выгоднее бить других, а дроп , хм... Я не знаю что ЭТО=))))
0
Victorious Knight [10]  6 Мая 2010 12:45:12 #64
Ктонить из Ловкачей 12+ и выше отпишитесь, как ВАм фармитца? Если есть какието оптимальные решения которые вы нашли в Эксплуатаций Вашего комплекта (Юва, благи, мобы) то прошу поделится... ну если Вы конечно не сильно жадные :redface:
Ибо тока тока дособирал Хрома... не хочу даже думать о переодеваний... да и еще комплект палисандра лежит =( :sad:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
ВП [12]  6 Мая 2010 13:06:16 #65
ArCHeR__79 да уже ушел на птиц восьмых, или вообще ушел, пока не решил.
0
ТАТИАНА [13]  6 Мая 2010 13:36:57 #66
Одела ловкача малолетним нубом и ни разу не переодевалась, все устраивало...на 12-м пришлось тормознуть охоту и бить исключительно под благами. Сильно спас топор, выпущенный к Новому году добрыми админами, однако когда его жизнь подходила к концу, от расстройства шагнула на 13-й. Сейчас временно не охочусь, но это не связано никак с плохим шмотом или тем, что я уварот, а просто так получилось. Била мобов на 13-м, нормально бьются, но лишние мобы (сверх мага эльдива и его призыва)уже могут подпортить весь бой...Охотилась мужем-критом, потому, имея возможность сравнивать, скажу что тратит он столько же на 12-м, как и я...у меня даже получалось частенько экономичнее)
Доброта спасет мир...)
0
interview [12]  6 Мая 2010 18:38:20 #67
1 свиток 1 банка 1 мана 5+4+1,38 = 10,8 + 3 (хавка и иман) = 13,8 норм жить мона
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
0
oleg566 [12]  6 Мая 2010 19:06:25 #68
Victorious Knight юва проницания ярмарочная, темные бьются нормал ,можно и без благ ,что
такое дроп я не знаю
0
Димарус [12]  6 Мая 2010 19:14:51 #69
Всё с мобами в порядке!! Нечего не менять, не исправлять :razz: А то что вы в минус бьете, это ваша неумение фармить :sad:
Ешё пару таких топиков и мобов вообше не реально станет бить :lol:
0
NightDozorer [13]  6 Мая 2010 19:16:56 #70
а мне кажется всё норм :) 12 с удовольствием проходил :)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
oleg566 [12]  6 Мая 2010 19:20:08 #71
согласен в принципе во многом с автором ,но лучше ничего в мобах не менять ,вы же знаете как у нас
меняют и что в итоге будет. :sad:
0
Reflector [12]  6 Мая 2010 23:35:32 #72
Kitt gt, а если не секрет, какие затраты на эльдика-мага?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.