|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВП [12]
|
|
|
|
6 Мая 2010 02:51:09
|
|
|
Начну из далека, давайте разберемся все же, что происходит в легенде на данный момент. На 10 уровне бил мобов выходил в + по деньгам да и дроп иногда падал, на 11 уровне выходил в + также. С переходом на 12 уровень бои мягко выражаясь идут в отбивание своих денег либо небольшой плюс. Затраты на бой на 11 моба 1 серый свиток (заметьте серый) две банки жизни, две маны и того 5+5.40+2.40 12.80 + иман и еда 15.50 и это еще в лучшем случае. Денег с моба частенько падает от 14 до 18 серебра. Знаю что криты и танки бьют в плюс мобов, к ловкачам к сожалению это не относится, у нас нету много хп, критов и маг станов. У нас есть зато травля которая отражается только в путь мобами. Теперь про ресурсы, можно получить синие и фиолетовые орудия труда, согласитесь, что без реальных затрат это могут сделать еденицы, но в тоже время теперь идит постоянный срыв с цветков, вопрос напрашивается сам по себе, что делать обычным крафтерам у которых нету синего и фиолетого орудия труда ? Идем дальше идет постоянный призыв сливать деньги на прокачку доблести, даже описывать не буду все это, как пример Роза ветров. Я согласен даже ходить сливать денежку в инстанты и качать эту доблесть, споров нету, но зачем душить не реальщиков ? Про злые оки вообще молчу, прокачать репутацию видимо игровыми способами мне уже не судьба, либо покупать с аука, либо вообще забить. Самое интересное, что уже и многие реальщики подумывают переходить в другие проекты, так как с вливанием денег, выхлопа то нету :) Вот Демик создал топ, о том как он качает нуба и пытается зарабатывать им, ну почитал я. Меня вот только интересует один вопрос, у нас когда будет всетаки игра с позитивом и отдыхом от реала, а не рутинная работа ? О кстате, совсем забыл, писать мне про красное кольцо не надо, получать по 50 репы в неделю, да еще потом хрен получишь прах для него это нонсенс.
|
|
|
lamz [12]
|
6 Мая 2010 02:54:08
|
|
|
Nyusish
|
6 Мая 2010 02:55:16
|
|
|
Не надогнаться за всеми новшиствами тогдаи будет отдых) Но нет! надо чтобы было круче чем у соседа и получается задротство!
|
|
|
The General [11]
|
6 Мая 2010 02:56:17
|
|
|
почитайте любимые наши... я даже знаю что буит - деструктив, форумный кляп и вырез топика... Так проще прикрыть крупные просчёты в планировании игры... или может кризис заедает? Так вроде вышли из него (так по телику говорят, по крайней мере)...
|
|
|
Roman Grey [12]
|
6 Мая 2010 02:58:39
|
|
|
|
ВП
корм пету посчитал? ))
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
6 Мая 2010 02:59:03
|
|
|
|
Nyusish Дак вот именно из-за такого задротства и начали админы закручивать гайки и придумывать новые репы и заморочки. Чтоб нам наконец-таки надоело даже сидеть тут днями.
Насчет расширения Северного Хаира - пока не увижу этого расширения - говорить о нем не буду. Обещанного 3 года ждут и не всегда обещанное совпадает с выполненным в действительности.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Spirt [10]
|
6 Мая 2010 02:59:10
|
|
|
Не все проблемы изли...Но вполне читаемо...)
Ну могу сказать насчёт мобов...что уже писалось...."админы не могут сделать мобов слабее т.к Если маги в зелёных маг шмотках их будут бить в "+"...То маги в синьке будут купаться в золоте" ...Ещё что то про то что это репутационные мобы и их должны бить в "-" или небольшой "+" ...Что то ещё про битью мобов в группе говорилось...И да кстати незабываем про анонс решения этой проблемы: Ввод новых локаций и не магических мобов для магов...Которые будут легко биться ...но с них будет относительно меньший дроп...
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
The General [11]
|
6 Мая 2010 03:01:20
|
|
|
|
перешёл на 11-й... Бью мобов конечно не в минус, слава богу шмот купленный на реал спасает, но... объясните какого лешего 11-м сыпят эли, которые им нафик не нужны, типа мощи и вампиров... на 1-10м можно было их хоть как-то испольщовать.. а это - ну просто беспредел какой-то
|
|
|
ВП [12]
|
6 Мая 2010 03:04:24
|
|
|
|
Spirt Да я помню, это планировалось еще в декабре месяце, ну подождем еще годик другой. Относительно меньший дроп, простите, а что сейчас дроп есть ? Идем дальше мне теперь каким аллюром получить синию шмотку ? Накопить я на нее конечно могу, если просижу примерно месяца три на цветах, крепость стала жутко дорогая с введением орбов :) Да и народ говорит шашки там падают всего не чего.
Nyusish Эх... буду молится чтобы вы дожили до 12 уровня в этом комплекте и сами на себе испытали.
Roman Grey Ну он падает изредка по 1 штучки, так что не стал писать уж :)
|
|
|
Roman Grey [12]
|
6 Мая 2010 03:04:40
|
|
|
|
по теме топа полностью согласен с автором, только на счет охоты на 11-х мобов пару поправочек : танки точно также юзают сейки которые стоят столько же .. и манку , вот только что могут убить с одной банкой , а не с 2-мя.. и второе - серых сеек во владеньях ветра ( лока для 12х уровней) катастрофически не хватает ибо влезают еще мобы.. и приходится ставить синие , а это доп затраты
|
|
|
Nyusish
|
6 Мая 2010 03:06:50
|
|
|
|
ВП
Я думала в танка на 11-м переодеться)Палача удобней качать в увороте пока что)
|
|
|
Bart Jay Simpson [13]
|
6 Мая 2010 03:07:03
|
|
|
|
Не нойте) центриды и прочие плюхи продавайте. Я на 12-м денег больше чем на 11-м сделал)
нет если вы качаете репу, то пожалуста) но ныть что нет денег это лишнее.
|
|
|
Старина Орс [9]
|
6 Мая 2010 03:11:14
|
|
|
+500 автору. хотя подобные вопросы задавались уже не раз. гейплей отвратительный. гонка вооружений, меряние пиписьками, убивание немеряного количества времени с минимальной отдачей. что-то похожее на игру есть пока что на медианте, но тоже скоро зачахнет.
дайте кто-нибудь ссылку на топ демика про его мульта, я чиста для себя, поржать
|
|
|
Spirt [10]
|
6 Мая 2010 03:11:18
|
|
|
ВП
Я жду всех этик анонсов....Честно-честно....Хотя хз к лучшему или как всегда...Может как введут новых мобов...Старых усилят так...что точно в группе бить прийдётся...
Вобщем когда просят админов о чём то...Они делают эти изменения в свою пользу...А не в пользу игроков...
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
crazyelf [10]
|
6 Мая 2010 03:12:33
|
|
|
Пофигу на всё, главное то, что это ИГРА, а игра должна приносить радость, расслаблять как-то, а получается всё наоборот.... На форуме вечный срач да нытьё, ну никакого позитива!
P.s. Хотя понравились плюшки с камнем и поясами, это бестолковая палока тоже раз в сутки радует )
|
|
|
Spirt [10]
|
6 Мая 2010 03:14:12
|
|
|
ВП [12]
|
6 Мая 2010 03:15:52
|
|
|
|
Bart Jay Simpson Да я уже подумываю над этим, только центридо то не падает, это хорошо если одно упадет с 15 мобов :)
Spirt А чего ждать, вот сделали 10 ездовых, ну народ купил, только получается, что и мобов отбалансировали еще под них :) Народ уже начал плакатся на форуме по этому поводу.
crazyelf В том то и дело, что игра превратилась не в игру, а в работу.
|
|
|
Nyusish
|
6 Мая 2010 03:16:53
|
|
|
|
Просто если убрать все влияния репутации значки медальки вот тогда будет весело но не выгодно хозяину проекта)
|
|
|
Bart Jay Simpson [13]
|
6 Мая 2010 03:19:41
|
|
|
|
ВП
А ты как хотел) На аук идёт все, центридо, светы огнегиры и прочее.Репа это для ПВПшников с хорошим карманом, жить надо посредственно) а не для того что бы медалька была, от которой толку для ботобоев ноль.
|
|
|
ВП [12]
|
6 Мая 2010 03:21:21
|
|
|
|
Nyusish Разговор не про влияния и репутации, народ готов их качать и даже вкладывать помаленьку денежек, но все идет к тому, что игроков вытесняют из игры и ставям им такие рамки на которые они просто напросто не пойдут.
Spirt А у меня через день радуга магическая :))) Теперь хоть буду знать.
кстате забыл добавить совсем, про постоянные промахи в боях 6 промахов за бой это нормально по вашему ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|