Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение Aramex члена клана бригады в крепости заточения
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нападение Aramex члена клана бригады в крепости заточения

GazDragon [9] 
0
5 Мая 2010 22:18:45
0
ВЕРТИГО [12]  6 Мая 2010 10:47:19 #20
Кадет ЧС

Должен? ВОЛЧАРА, Орланг, Cheetah, Чебурек, Denzor (всех не упомнить) - часто извинялись? И извинялись ли вообще?

Узнать попытаюсь. Если от меня ответа не будет, значит не сказали.
0
Кадет ЧС [8]  6 Мая 2010 10:55:17 #21
ВЕРТИГО т.е. ты приравниваешь вышеперечисленных к Арамексу?
Если не ошибаюсь Лангедоки и Каратели не поддерживают мирный договор в крепости и их там бьют все кому не лень. Бригада же не раз озвучивала поддержку данного договора.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
клеймор [10]  6 Мая 2010 10:59:34 #22
Кадет ЧС писал(а):
ВЕРТИГО т.е. ты приравниваешь вышеперечисленных к Арамексу?
Если не ошибаюсь Лангедоки и Каратели не поддерживают мирный договор в крепости и их там бьют все кому не лень. Бригада же не раз озвучивала поддержку данного договора.

+500
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  6 Мая 2010 11:03:04 #23
ВЕРТИГО Мы ждём публичной казни и контрибуции пострадвшей стороне... Иначе пеняйте на себя.. :lol: :twisted:
ай - карямба) О_о
0
kracava 1
6 Мая 2010 11:03:43 #24
надоели вы своим нытьём ,пока будут нападения от когото то они не прикратяться никогда :confused:
0
ВЕРТИГО [12]  6 Мая 2010 11:09:02 #25
Кадет ЧС

Я никого ни к кому не приравниваю. Орланг вчера стал новоиспечённым "Ладохой", если не ошибаюсь. Его философия изменится?... ВОЛЧАРА - исключение в принципе, но не удивлюсь, если и его где-нибудь, где потеплее, увидим - тёплое место, в конце концов, не порок. Читаха не видно давно. Остальные так, урывками... Арамекс вчера то ли в ситуации не разобрался, то ли ещё что-то в этом роде... И тем не менее, извинения ПРИНЕСЕНЫ и ПРИНЯТЫ пострадавшей стороной... В чём проблема то?... Вот я вижу, что тебе таки хочется помусолить... Ну мусоль, спорить не буду.
0
Iguraon [8]  6 Мая 2010 11:13:30 #26
Все логично. Если бы бригада занимала позицию лангедоков, то эти извинения были бы приняты на ура. Коль они поддерживают этот договор, то извинений общественности мало, нужны подарки. Вот интересно, чего возжелала бы общественность, если бы в этом топике извинились и подарили подарок? Филетовых бинтов? А если б и бинты были? Публичного распятия виновного в реале?
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Кадет ЧС [8]  6 Мая 2010 11:15:17 #27
ВЕРТИГО ткни пальцем в извинения Негатору пожалуйста.

Iguraon ошибаешься "от" и "до".
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
клеймор [10]  6 Мая 2010 11:18:36 #28
ВЕРТИГО выгоняйте сразу с клана что за поблажки? :question: :lol:
ай - карямба) О_о
0
kracava 1
6 Мая 2010 11:19:08 #29
клеймор писал(а):

я бы тя лично укаталбы :confused:
0
Iguraon [8]  6 Мая 2010 11:19:37 #30
Кадет ЧС А я и не претендую на истину в последней инстанции. И на дискуссию не пытаюсь никого развести. Просто мнение скромного флудера, явно не стоящее того, чтоб на него отвечать :wink:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
ВЕРТИГО [12]  6 Мая 2010 11:20:18 #31
Кадет ЧС

А, так вот что ты в топе делаешь... Я как-то сразу не понял... Ну так что могу посоветовать: ваяй новый, аналогичный топ. Описывай ситуацию. Надеюсь, что и извинения будут. Так сказать, подойдём к решению вопроса по российски - максимально бюрократично: хотите реакции - "пишите письма".
0
exx_- [8]  6 Мая 2010 11:21:21 #32
Респект:) И Магмарам и Людям. :rolleyes:
0
Кадет ЧС [8]  6 Мая 2010 11:22:27 #33
ВЕРТИГО о чем и речь. Не вынес проблему на форум - да и фик с тобой. Только не надо писать, что извинения перед пострадавшим - извинения исключительно для общественности. Лицемерие чистой воды.

0
ВЕРТИГО [12]  6 Мая 2010 11:22:28 #34
клеймор писал(а):

Я не принимаю таких решений.... Но способ воздействия хороший... Мне он нравится, и я его считаю самым приемлемым.
0
ВЕРТИГО [12]  6 Мая 2010 11:26:03 #35
Кадет ЧС

А я всегда думал, что, если человек приносит извинения - он преследует вполне конкретную цель: чтобы извинения достигли адресата, и адресат остался бы удовлетворён, как минимум... И в этих случаях присутствие/отсутствие общественности не имеет значения...
0
-Christy- [6]  6 Мая 2010 11:26:52 #36
-White bars- писал(а):
Уважаемы игроки противоположной рассы !

Приносим свои извинения, от всего клана и от себя лично, за действия данного персонажа

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CB%E0%F3%F0%EE%F7%EA%E0

Этот персонаж продолжает нападения в крепости заточения , тем самым портит репутацию нашего клана и вызывает агрессию как со стороны магмаров так и со стороны людей.

09:36 Вы выгнали игрока Лаурочка [9] из клана.

:eek:
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Кадет ЧС [8]  6 Мая 2010 11:30:46 #37
ВЕРТИГО так почему адресатами являются не пострадавшие, а только тот кто "поныл на форуме"?

0
ВЕРТИГО [12]  6 Мая 2010 11:32:10 #38
Кадет ЧС

Практика такая. Не я её придумал.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.