|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нападение Aramex члена клана бригады в крепости заточения |
|
|
GazDragon [9]
|
|
|
|
5 Мая 2010 22:18:45
|
|
|
|
Нещастячко
|
5 Мая 2010 22:21:36
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
5 Мая 2010 22:23:11
|
|
|
Нещастячко ты флудер
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Шляподел [1]
|
5 Мая 2010 22:24:11
|
|
|
|
Dem CARAT
это его професия))
Виталя посмотрел Брата-2 теперь брат посмотрит Виталю-2 =)
|
|
|
Скейвен [4]
|
5 Мая 2010 22:24:18
|
|
|
как подобные топики уже надоели
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Нещастячко
|
5 Мая 2010 22:25:06
|
|
|
Dem CARAT ты флудер
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
5 Мая 2010 22:27:48
|
|
|
|
GazDragon
Приносим свои извинения за досадное недоразумение.
Будет проведено внутреннее расследование по факту данного инцидента. Виновные будут наказаны согласно Уставу клана.
С уважением
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
5 Мая 2010 22:28:01
|
|
|
Нещастячко нет ты флудер
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
GazDragon [9]
|
5 Мая 2010 22:30:52
|
|
|
|
Лед в глазах благадарю за понимание
|
|
|
PIT BULL 2000 [12]
|
5 Мая 2010 22:33:39
|
|
|
порчей, ядер нету?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Diomed [3]
|
5 Мая 2010 22:34:52
|
|
|
|
GazDragon
привет Гарик))) Сто лет не видел)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
-White bars- [8]
|
6 Мая 2010 09:49:06
|
|
|
Уважаемы игроки противоположной рассы !
Приносим свои извинения, от всего клана и от себя лично, за действия данного персонажа
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CB%E0%F3%F0%EE%F7%EA%E0
Этот персонаж продолжает нападения в крепости заточения , тем самым портит репутацию нашего клана и вызывает агрессию как со стороны магмаров так и со стороны людей.
09:36 Вы выгнали игрока Лаурочка [9] из клана.
|
|
|
-Сигон- [10]
|
6 Мая 2010 09:56:16
|
|
|
|
-White bars-
Во , респект)
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
6 Мая 2010 10:02:01
|
|
|
Виновные будут наказаны согласно Уставу клана.
Как всегда... А результатов такого наказания и компенсации пострадавшим как всегда не будет...
Самое интересное, что устав (если он есть) скрыт от непосвященных...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
6 Мая 2010 10:07:22
|
|
|
|
Кадет ЧС
Друже, поверьте на слово, что самое лучшее наказание - это осознание виновником того, что за свой проступок в отношении него может быть применена функция "выгнать из клана"... Осознание, полагаю, имеется... Думаю, что и штраф также... Представитель Совета клана принёс извинения... К "виновнице торжества" обозначенная выше функция применена... Что же ещё нужно конкретно Вам? Тему помусолить?
|
|
|
fans dynamo [13]
|
6 Мая 2010 10:13:31
|
|
|
|
я помню кровавые когда напали по ошибке на кого то - выслаклит потерпевшему скока то брюлей :)
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
|
|
|
клеймор [10]
|
6 Мая 2010 10:25:22
|
|
|
ВЕРТИГО Может наказание надо по серьёзней?
ай - карямба) О_о
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
6 Мая 2010 10:30:47
|
|
|
|
ВЕРТИГО ну во-первых извинения принесены только одному пострадавшему. Тому кто вылез на форум. Т.е. явно, что извинения принесены только для "обчества".
Во-вторых "полагаю" и "думаю" не есть факты. Возможно так и есть, а может быть и нет.
В-третьих "представитель клана" и "виновник торжества" люди разные и от второго извинений нет ни на форуме, ни в подарках.
Ну и напоследок "тему мусолить" - это не ко мне ) Думаю указывать адресатов не стоит - они есть на обоих материках)
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
6 Мая 2010 10:37:54
|
|
|
|
клеймор
Я простой игрок - это не ко мне.
Кадет ЧС
А может весь клан "Бригада" извиниться должен? Что за глупость? Представитель Совета обладает данными полномочиями. Если бы захотели, с извинениями наверняка выгнали бы на форум нарушителя. Но практика иная.
Подарков нет? А должны быть? Вот когда взаимная практика начнётся (что вряд ли) - тогда и подарки будут иметь место.
"Полагаю" или "думаю"? А может быть - "уверен"? Специально для Вас могу попытаться узнать, какое же наказание постигло виновника... Легче станет?..)
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
6 Мая 2010 10:41:17
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Извиниться должен как минимум тот кто нападал.
Подарки - это вариант извинения, с тем же успехом можно и на форуме написать.
Узнай, станет легче )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|