|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zooloo [9]
|
|
|
|
3 Мая 2010 18:31:21
|
|
|
Саша много говорит... Он подставляет хороших игроков, обещает им, они ему верят... В итоге.... Получают от Змееда вечный ЧС. А в чём их вина? В том, что они выполняли приказ главы альянса(((. Я буду старатья открывать глаза на то что Айрон врун и провакатор.
|
|
|
Zooloo [9]
|
3 Мая 2010 20:35:41
|
|
|
Эмина писал(а): v074 Вы плохо учили историю...Ленин тоже не бегал с автоматом... 
И какая сейчас память о Ленине?
|
|
|
Эмина [6]
|
3 Мая 2010 20:36:55
|
|
|
v074Это уже другой вопрос...он к делу не относится  Хотя страну смог перевернуть с ног на голову... Вот вам сила мозгового штурма...
Каждый человек по -своему прав, а по-моему - нет!
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
3 Мая 2010 20:38:39
|
|
|
Да посмотрите на Вашего вождя!!! Он призрак!!! Он Вам рассказывает сказки! А вы?????? Ломаете шмот!!! Попадаете в вечный ЧС!!!, Выполняя приказы главы клана, который уже длительное время является призраком!!!
а он прав,как бы вы не пытались оправдать айрона
он не прав в одном..в главном - никото не пытается отмазать и отбелить айрона.
ааа - и во 2х - какой он наф вождь ? коронования никто не проводил ...вы чо ? ))))
у 99% магмар не пересекаются интересы с альянсом Джод ( с )
просто совпали интересы ,видимо , этих 99% в критическую массу - которая обратилась в это противостояние))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Вига [12]
|
3 Мая 2010 20:39:11
|
|
|
|
Накапайте уже человеку успокоительного, а то не дай Б-г ещё инсульт случиться )
С такими "антипиарщиками" и своих пиарщиков ненадо - сами всё сделают )
Интересно, сколько Айронский заплатил ему, что бы сгладить те промахи на форуме, которые он допустил? )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
killer magmarow [4]
|
3 Мая 2010 20:48:52
|
|
|
|
v074 ты просто слабак)... ЧЁ ДЖОДОВ испугалсяи обделался?
а ДЖОДОВ в шею гнать надо(взгляд со стороны)
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
3 Мая 2010 20:50:22
|
|
|
|
то что Ирон пустослов полнейший я думал это давно знают
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
Zooloo [9]
|
3 Мая 2010 20:56:53
|
|
|
killer magmarow писал(а): v074 ты просто слабак)... ЧЁ ДЖОДОВ испугалсяи обделался?
а ДЖОДОВ в шею гнать надо(взгляд со стороны)
Сказал самый сильный из людей, у которого нету слов)))
|
|
|
Chernish [8]
|
3 Мая 2010 21:23:42
|
|
|
|
Хм...был в эквилах, интересно что такое айрон приказал ...) © MifitoS
З.Ы. У него молча
|
|
|
ТупойЕщеТупее
|
3 Мая 2010 21:39:36
|
|
|
LeaDeR-116RusА сам то ты кто? Из-за своего неадекватного поведения из всех людских кланов тебя повыгоняли, так ты на подхват ушел к джодам
|
|
|
Призрак Вантала
|
3 Мая 2010 21:51:54
|
|
|
shun писал(а): Маленькая-бука Вот если у вас, не дай бог начнеться какая та заварушка,как правило магмар мало в топах отписываеться и топы затихают,так как по большому счету нам все равно,а вот люди очень активно принимают участия в наших разборках,наводит на определенные мысли,заняться,что ли больше не чем в игре?как на форуме писакать)))
например я, в отличие от людских войн, про магмарские войнушки боюсь писать, так как одной из сторон эти слова могут не понравится, а влететь может. так и люди на БДИМ боятся писать, потому что свитки палача из игры не вывели. а вообще я пишу всегда в топах про людские войны. и все флудеры и троли. у флуда нет рассы. и лично мне на людские войны не всё равно, равно как и на наши.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
3 Мая 2010 21:58:38
|
|
|
так и люди на БДИМ боятся писать,
нет. не боятся. те кто боятся - они всегда боятся.
не стоит в тролли и флудеры себя записывать если чтото черканул на форуме . тем более не стоит - если какойто клоун по рыхлому когонибудь или тебя откуданибудь попёр,а ты отписался на эту тему.
форумный троль в дваре часто используется как ярлык - и часто его вывешивают именно любители когонибудь по рыхлому прижать и т.п. перцы =)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-Christy- [6]
|
3 Мая 2010 22:05:31
|
|
|
Рэн Ли писал(а): Imperfect
по фото не сказал бы, ктото сылку кидал на его фото вот не могу вспомнить, если найду ссылку скажу на каком сайте двара есть его фото
или тебе не ту мордаху кинули или ты чет в возрасте не понимаешь)))
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
Кровница
|
3 Мая 2010 22:09:31
|
|
|
v074  ты просто "рупор" Змеееда
|
|
|
Morticia [13]
|
3 Мая 2010 22:49:25
|
|
|
вы на маг-герой гляньте)) ога))
И почитайте ваших лидеров в довоенных топиках))
Стоит магмару что на форуме написать- прилетает фиолет от фиолетового оружия.
Так сказать, гармоничная травма. Все во благо расы.
И вы еще будете из топика в топик писать: пачиму тока хумы отписываются?
Помню как мелкого "золотого" отблагорасили за его мнение. И из клана выгнали. Прекратите, чесслово, а?
Магмары ЧИТАЮТ этот топик. И хумы читают. Но писать, зная вашу склонность к благорастии, могут не все.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
раззвиздяй [8]
|
3 Мая 2010 22:51:35
|
|
|
|
как же надоело это выворачивание грязного белья, взаимное поливание грязью и словоблудство...
|
|
|
Drinker [9]
|
3 Мая 2010 23:12:37
|
|
|
|
v074 ответный черный пиар? а хде факты и доказательства? а то болтология джодов, теперь и золотых уже конкретно раздражать начинает. может что-нить привидете для подтверждения своих слов?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Drinker [9]
|
3 Мая 2010 23:14:15
|
|
|
|
v074 вы топ по своей инициативе нарисовали? или был заказ или убедительная просьба от хозяина?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Msviblov [11]
|
3 Мая 2010 23:14:26
|
|
|
Тут записываютсья в вечный ЧС к Змеееду?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
3 Мая 2010 23:15:49
|
|
|
Msviblov
за мной будете
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|