|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zooloo [9]
|
|
|
|
3 Мая 2010 18:31:21
|
|
|
Саша много говорит... Он подставляет хороших игроков, обещает им, они ему верят... В итоге.... Получают от Змееда вечный ЧС. А в чём их вина? В том, что они выполняли приказ главы альянса(((. Я буду старатья открывать глаза на то что Айрон врун и провакатор.
|
|
|
Ravfen [9]
|
3 Мая 2010 20:00:32
|
|
|
началась акция по выбиванию долгов с айрона?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Маленькая-бука [4]
|
3 Мая 2010 20:03:08
|
|
|
shun писал(а): Маленькая-бука писал(а): shun писал(а): Slandam писал(а): v074 а помоему ты просто трус и предатель. Не можешь ответить - выйди из клана не мешай.
Сказал персонаж играющий за людей,не представляя вообще ничего о магмарии)меня вообще умиляю топы от людей 
Т.е. вы предлагаете на форуме писать только магмарам?;)
Ну если идет темы о внутрирассовой войне в магмарии,а таких топов очень много,зачем отписываться людям,которые не играю на нашем материке.Лиш бы высказать свое мнение  :lol: Мне например вообще глубоко что там у вас твориться,у вас свой огород,у нас свой 
Да скучно нам всем;) Неочем больше писать;) У нас то ведь почти всё тихо;) Так... Раз в неделю топы про угольщиков сливщиков и больше ничего...((( А общатся то хочется(((
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
|
|
|
Zooloo [9]
|
3 Мая 2010 20:05:23
|
|
|
RZSly писал(а): v074
ну так иди и убей его, в чем проблемма?)
Каво убить? Призрака?
|
|
|
Zooloo [9]
|
3 Мая 2010 20:07:13
|
|
|
__тигр__ писал(а): v074
играть и ДЖОДЫ нам тут не мешают, а больше помогают
почему бы слугам и не помочь  это слова Змея что он ваш хозяин)
Вы мечтаете о хозяевах!т Это ваши проблемы.
|
|
|
shun [13]
|
3 Мая 2010 20:07:23
|
|
|
|
Маленькая-бука Вот если у вас, не дай бог начнеться какая та заварушка,как правило магмар мало в топах отписываеться и топы затихают,так как по большому счету нам все равно,а вот люди очень активно принимают участия в наших разборках,наводит на определенные мысли,заняться,что ли больше не чем в игре?как на форуме писакать)))
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Zooloo [9]
|
3 Мая 2010 20:08:24
|
|
|
Ravfen писал(а): началась акция по выбиванию долгов с айрона? 
Айрон мне ни чего не должен, он живёт по принцыпу нивам ни нам. Как можно за ним идти?
|
|
|
Талакан [5]
|
3 Мая 2010 20:09:17
|
|
|
|
да ладно)) посмотрите топы войны бригады и кровавых)) там магов как грязи
|
|
|
Zooloo [9]
|
3 Мая 2010 20:10:02
|
|
|
Slandam писал(а): v074 а помоему ты просто трус и предатель. Не можешь ответить - выйди из клана не мешай.
Ты сам то понял, что сказал?
|
|
|
Талакан [5]
|
3 Мая 2010 20:11:04
|
|
|
v074 писал(а): Ravfen писал(а): началась акция по выбиванию долгов с айрона? 
Айрон мне ни чего не должен, он живёт по принцыпу нивам ни нам. Как можно за ним идти?
если тебе не должен с чего поднял тему за долги? пусть говорят те кому должен. Ты то при чем?
|
|
|
Zooloo [9]
|
3 Мая 2010 20:14:30
|
|
|
Рэн Ли писал(а): Змеееду блин уже лет под 39-40 и он тут в ЧС малышей сует? Змей как сам думаешь отберут у твоего сына или дочки игрушку это нормально?) Это всего лишь игра...Завязывайте уже...А иронский мне кажется всего лишь подставной персонаж админов, что бы у людей пробудить всего лишь интерес к игре
Мне 42, и я не отам свои игрушки.
|
|
|
shun [13]
|
3 Мая 2010 20:16:33
|
|
|
Талакан писал(а): да ладно)) посмотрите топы войны бригады и кровавых)) там магов как грязи
Открой этот топ и посмотри кто там высказывался,опять таки те магмары,которые даже незнают из за чего конфликт произошел,а так чтоб на форуме тока отметить(очень мало воинов отписовалося в таких топах)я например до сих пор незнаю,что там бриги с кровавыми не поделили)все равно
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Шматко1 [11]
|
3 Мая 2010 20:17:47
|
|
|
В 42 года такие сопли...
|
|
|
__тигр__ [8]
|
3 Мая 2010 20:18:50
|
|
|
v074
Вы мечтаете о хозяевах!т Это ваши проблемы.
че еще придумаешь  форум почаще читай...а так на истерику больше смахивает
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
3 Мая 2010 20:18:55
|
|
|
Маленькая-бука писал(а): shun писал(а): Маленькая-бука писал(а): shun писал(а): Slandam писал(а): v074 а помоему ты просто трус и предатель. Не можешь ответить - выйди из клана не мешай.
Сказал персонаж играющий за людей,не представляя вообще ничего о магмарии)меня вообще умиляю топы от людей 
Т.е. вы предлагаете на форуме писать только магмарам?;)
Ну если идет темы о внутрирассовой войне в магмарии,а таких топов очень много,зачем отписываться людям,которые не играю на нашем материке.Лиш бы высказать свое мнение  :lol: Мне например вообще глубоко что там у вас твориться,у вас свой огород,у нас свой 
Да скучно нам всем;) Неочем больше писать;) У нас то ведь почти всё тихо;) Так... Раз в неделю топы про угольщиков сливщиков и больше ничего...((( А общатся то хочется(((
Пирамидкииии
My dick is big
|
|
|
Ravfen [9]
|
3 Мая 2010 20:19:29
|
|
|
|
v074 так писал же что он долги не отдает. все обвинения на этом и строятся. к тому же тантум обещала что долги выбивать будут
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Эмина [6]
|
3 Мая 2010 20:25:43
|
|
|
shun, v074 А вас правда интересует, что думают магмары?
Каждый человек по -своему прав, а по-моему - нет!
|
|
|
Zooloo [9]
|
3 Мая 2010 20:31:01
|
|
|
|
Да посмотрите на Вашего вождя!!! Он призрак!!! Он Вам рассказывает сказки! А вы?????? Ломаете шмот!!! Попадаете в вечный ЧС!!!, Выполняя приказы главы клана, который уже длительное время является призраком!!!
|
|
|
Imperfect1
|
3 Мая 2010 20:32:52
|
|
|
|
а он прав,как бы вы не пытались оправдать айрона истина дороже
и кстати это пишет человек,который был с ним в одном клане)
|
|
|
Эмина [6]
|
3 Мая 2010 20:34:55
|
|
|
v074 Вы плохо учили историю...Ленин тоже не бегал с автоматом...
Каждый человек по -своему прав, а по-моему - нет!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|