Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чтоб потом не было нытья по поводу замка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Чтоб потом не было нытья по поводу замка

Fak2ra
0
1 Мая 2010 23:13:31
Ирочкины всячески пытаются препятствовать нам в проходе на осаду розы.
Обкасты перехваты нападениями, молчи, короче полный комплект :biggrin:
0
gun-fighter [12]  1 Мая 2010 23:48:10 #77
TorWar
который раз пытаюсь узнать где моя доля))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Cap_Obvious [4]  1 Мая 2010 23:48:35 #78
Омфг, вам не кажется, что с джодами на форуме в основном ругаются лангедоки, ладохи и хуманы (бухара, кириллика, бригада, вига и неудачники) ? О_о
Забавно.
0
xXxSVDxXx [10]  1 Мая 2010 23:48:52 #79
redshilik Куда ему, до предателя и матраца вражеского. Прокачался и и вовремя предоставил себя для нового хозяина.. :eek:
0
shun [13]  1 Мая 2010 23:49:13 #80
ВП писал(а):
shun Окуратней на поворотах, а то опять забудетесь и не стого аккаунта отпишитесь :)

Вы не переживайте за меня,я аккуратно вожу машину
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
CONANofCimmeria [10]  1 Мая 2010 23:49:19 #81
Вы забиваете себе пути к отступлению, вы оправдываете свои слабости, вы не умеете общаться с людьми, вы настолько зашорены, что вы уже просто смешны.

это пять.))))
а еще - флуд топами,в топах - флэйм,флут и т.п. где омф ? ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
_CoReSh_ [10]  1 Мая 2010 23:49:21 #82
Покайтесь джоды пока не поздно :cool:
PS:Ждём топ с извинениями перед магмарами
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
-упячка- [7]  1 Мая 2010 23:49:31 #83
Cap_Obvious
закусывай
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
хДЖОКЕРх [8]  1 Мая 2010 23:49:53 #84
shun писал(а):
хДЖОКЕРх писал(а):
shun писал(а):
vigo_alex писал(а):
Ноете ))
А ведь только второй день войны )
Ух, представляю что будет через неделю - форум просто потонет в Джодовских соплях ))

Вы свои сопли подотрите,что ты в этой игре делаете?на форуме сидите тока,и ноете в каждом посту какие мы плохие?да мы без вас это знаем,смените уже пластинку,реп что ли почитайте,сонаты уже надоели
:evil:

да нууууу....

вот почему у меня складывается впечатление что вы на взводе? даже безобидный топ виги заставляет вас нервничать...
Отличненько :twisted:

не запрег чтоб нукать,все пишите,пишите, писаки,мне по кайфу щас быть на форуме есть чем заняться в игре,приходишь и читаешь вашу бредятину,продалжайте дальше)))Да Иронсому нужно еще в 5 утра топ создать,а то уже в старых не о чем писать)

что такое запрег??
а пишем то не мы, а вы нынче... :rolleyes: и более того топы создаете слезные. ну разве это не здорово??
0
Dem CARAT [12]  1 Мая 2010 23:49:58 #85
Cap_Obvious писал(а):
Омфг, вам не кажется, что с джодами на форуме в основном ругаются лангедоки, ладохи и хуманы (бухара, кириллика, бригада, вига и неудачники) ? О_о
Забавно.

забыл добавить Скрапи, Инкогнито и в некотрых топах Казах :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
gun-fighter [12]  1 Мая 2010 23:50:11 #86
Fak2ra
за прошлый рассклад каждый сам за себя вы 12 дней штрафа получили.
имхо если работать по морали, то и то и другое ограничивать нужно.
админам програмно.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
EdEss [11]  1 Мая 2010 23:50:56 #87
_CoReSh_ писал(а):

PS:Ждём топ с извинениями перед магмарами

Не будет извинений, просто "уйдут" из игры весомая часть джодов, как было ранее с ГУ или ГЗ
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Эленика [12]  1 Мая 2010 23:50:59 #88
тут кое-кто мну час назад спать отправил...видимо чтобы флудить без помех... :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
wg_mOre4Ok
1 Мая 2010 23:51:26 #89
Gil-Galad писал(а):
Кстати вы аквелибристам тоже мешали захватывать розу, так что .... ТОП НИОЧЕМ! =)

:lol: тссс...
0
хДЖОКЕРх [8]  1 Мая 2010 23:51:53 #90
shun писал(а):
ВП писал(а):
shun Окуратней на поворотах, а то опять забудетесь и не стого аккаунта отпишитесь :)

Вы не переживайте за меня,я аккуратно вожу машину

:lol: :lol: :lol:
ахахахахахахахаха
0
хДЖОКЕРх [8]  1 Мая 2010 23:52:36 #91
shun
а муха это машина с крышей или без крыши? :lol:
0
ВП [12]  1 Мая 2010 23:53:22 #92
хДЖОКЕРх Эт Феррари :)
0
xXxSVDxXx [10]  1 Мая 2010 23:55:25 #93
CONANofCimmeria Они растерялись и не знают что сказать и каким образом оправдаться - понабрали эмигрантов панимаш :wink:
0
Каена [13]  1 Мая 2010 23:55:33 #94
хДЖОКЕРх
острячки прям ))

ВП
а ты и вправду много пишешь)

а Fak2ra
зачем топ создал?)))))

еще бы стилистику сохранить топа...
цены б ему тогда не было)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
vigo_alex [13]  1 Мая 2010 23:56:15 #95
Эленика писал(а):
тут кое-кто мну час назад спать отправил...видимо чтобы флудить без помех... :confused:

Кое-кто безастенчиво зевал в трубку, всячески давая понять что желает удалиться в будуар ))
Так что девушка ваши претензии безосновательны, и я бы в свою очередь хотел поинтересоваться - а почему мы не спим до сих пор? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.