|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
1 Мая 2010 23:13:31
|
|
Ирочкины всячески пытаются препятствовать нам в проходе на осаду розы.
Обкасты перехваты нападениями, молчи, короче полный комплект
|
|
|
хДЖОКЕРх [8]
|
1 Мая 2010 23:29:26
|
|
|
в свое время в лангедоках была собрана хорошая туса. Но когда нас начали мочить, нам тупо не хватило организованности (гыы) при партизанстве. Только несколько личностей реально портили нервы врагам. Саня был в их числе. Сейчас у Сани другой клан. Есть организация и главное есть возможность долго партизанить!
Аква (Aequabilitas) я думаю в состоянии повторить подвиг дарков
Джоды - крепитесь.
Конечно никто не сомневается в вашей массе и платежеспособности. Но хватит ли у вас нервов.
|
|
|
redshilik [13]
|
1 Мая 2010 23:30:11
|
|
|
|
BUKHARA
вырезано пожалуйста, вы форумный троль, и всё.
|
|
|
shullerok [13]
|
1 Мая 2010 23:30:18
|
|
|
Fak2ra
не путай розу и замок =)
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
|
|
|
shun [13]
|
1 Мая 2010 23:30:19
|
|
|
vigo_alex писал(а): Ноете ))
А ведь только второй день войны )
Ух, представляю что будет через неделю - форум просто потонет в Джодовских соплях ))
Вы свои сопли подотрите,что ты в этой игре делаете?на форуме сидите тока,и ноете в каждом посту какие мы плохие?да мы без вас это знаем,смените уже пластинку,реп что ли почитайте,сонаты уже надоели
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Беримир [7]
|
1 Мая 2010 23:30:25
|
|
|
|
а ты, что думал в сказку попал?! (с)
зы)) фраза не моя, но думаю в тему..
|
|
|
Маленькая-бука [4]
|
1 Мая 2010 23:30:43
|
|
|
|
Тянем... Тянем... Вытянули джода!
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
|
|
|
хДЖОКЕРх [8]
|
1 Мая 2010 23:31:19
|
|
|
эт не нытье господа троли, а топик на который будем ссылатся когда кое кто ныть будет)
попытка отмазаться. убогая. все итак все поняли.
|
|
|
хДЖОКЕРх [8]
|
1 Мая 2010 23:32:18
|
|
|
BUKHARA
Идите в ВЦ пожалуйста, вы форумный троль, и всё.
ооооо... один есть.
|
|
|
BUKHARA [12]
|
1 Мая 2010 23:32:18
|
|
|
redshilik
ето у тебя где? вырезанодорогая :)
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
1 Мая 2010 23:33:14
|
|
|
|
TorWar Нападающим травмы минимум на 12 часов. Розу взять повторно утром. Вот такая должна быть установка.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Тария [5]
|
1 Мая 2010 23:33:16
|
|
|
Это именно нытье.
Насколько я поняла именно вы не дали дойти клану Иронского в большем составе когда они шли на розу! Так что первыми не они начали!
|
|
|
хДЖОКЕРх [8]
|
1 Мая 2010 23:33:57
|
|
|
shun писал(а): vigo_alex писал(а): Ноете ))
А ведь только второй день войны )
Ух, представляю что будет через неделю - форум просто потонет в Джодовских соплях ))
Вы свои сопли подотрите,что ты в этой игре делаете?на форуме сидите тока,и ноете в каждом посту какие мы плохие?да мы без вас это знаем,смените уже пластинку,реп что ли почитайте,сонаты уже надоели

да нууууу....
вот почему у меня складывается впечатление что вы на взводе? даже безобидный топ виги заставляет вас нервничать...
Отличненько
|
|
|
Bart Jay Simpson [13]
|
1 Мая 2010 23:34:11
|
|
|
|
Есть топ про приватизацию, автор задася вопросам как искоренить или уменьшить, вот люди и искореняют и уменьшают.
|
|
|
ВП [12]
|
1 Мая 2010 23:34:32
|
|
|
|
shun Если вы все знаете, зачем плодить 105 топик уже об одном и том же ? Сидите воюйте, у вас постоянно к комуто притензии, обиды. Может надо было сразу клан назвать Нытики ?
|
|
|
Эльгант [6]
|
1 Мая 2010 23:34:34
|
|
|
Fak2ra писал(а): эт не нытье господа троли, а топик на который будем ссылатся когда кое кто ныть будет)
Вы так заколебали своим нытьем, когда с вами дерутся, что все смеются уже хором.
Вы ноете. Вы забиваете себе пути к отступлению, вы оправдываете свои слабости, вы не умеете общаться с людьми, вы настолько зашорены, что вы уже просто смешны.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
BUKHARA [12]
|
1 Мая 2010 23:34:40
|
|
|
Шинкарь [6]
|
1 Мая 2010 23:34:53
|
|
|
хДЖОКЕРх
А ваши попытки " вырезано" сводятся к окупации дворца бракосочетаний, ничего не скажешь, вы отлично справляетесь с поставленной задачей
Смотрите план по обливанию грязью выполнить не забудьте
|
|
|
shun [13]
|
1 Мая 2010 23:34:54
|
|
|
хДЖОКЕРх писал(а): в свое время в лангедоках была собрана хорошая туса. Но когда нас начали мочить, нам тупо не хватило организованности (гыы) при партизанстве. Только несколько личностей реально портили нервы врагам. Саня был в их числе. Сейчас у Сани другой клан. Есть организация и главное есть возможность долго партизанить!
Аква (Aequabilitas) я думаю в состоянии повторить подвиг дарков
Джоды - крепитесь.
Конечно никто не сомневается в вашей массе и платежеспособности. Но хватит ли у вас нервов. 
Помню я твоего партизана-чегивара,как он с локи северной аванпост малышей кровавил,чтоб вы хаос качали,пока за этот беспредел не вмешалася, вы так и били малышню зеленую.Вы в своем белье покапашитеся,а потом уже свой нос в наше сувайте.Вам стиральную машинку дать?Платочки носовые постираете
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Кето [9]
|
1 Мая 2010 23:35:08
|
|
|
|
ыы...благорасы))))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|