Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Понимаете, ведь дело то не в Джодах...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Понимаете, ведь дело то не в Джодах...

Antarxis [6] 
0
1 Мая 2010 19:52:12
Вот сейчас многие магмары ополчились за что-то на Джодов. Нашли крайних.
История учит, что такое уже было много раз. Такие вот "народно-освободительные" войны.

Вспомните хотя бы, под какими лозунгами рвался клан Бригада к власти, как его поддержали простые игроки в битве против старого Альянса, оборзевшего и обрюзгшего.

И что было дальше??? Да то же самое. Через месяц-другой все будет точно так же, как будто никакой революции и не было, а была, по сути, профилактическая чистка рядов и банальная смена власти. Суть же этой власти не изменится. Не надо придираться и делать крайних из Сарацинов, Избранных, Мерков, Джодов, прочих. Они - всего лишь жертвы слишком сильного соблазна, перед которым трудно устоять. И такие жертвы будут всегда, пока будет сам этот соблазн. А человеческая природа неизменна (ее изменить намного сложнее, чем правила игры).

Кто-то делает себе "политическую" карьеру в игре, раздувая бессмысленное противостояние, кто-то строит из себя невинных жертв. К чему весь этот цирк и трата серы на зигредов, которой и так мало, за участие в нем? К чему эта буря эмоций, сравнимая с криком в пустоте?

Мое предложение: пусть этими проблемами занимается администрация. Дайте фурункулу развиться и приобрести половозрелые очертания, а не мажьте зеленкой каждый день. И когда он разовьется до последней стадии, отвратительный и вонючий, и готов будет вот-вот лопнуть, тогда админы заметят и вылечат его. Профессионально и надолго, а не по-дилетантски и до завтра, как это пытаются сделать сами игроки.

Как только интерес к игре упадет, админы будут вынуждены сделать правила человечнее к обычным игрокам. Пока этого не случится, все будет так, как есть. А "псевдореволюции" лишь подогревают этот интерес и влекут прямо противоположные их целям последствия.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Когтистая [11]  1 Мая 2010 20:43:34 #39
:wink: Всё правильно написано.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Запупындрий [11]  1 Мая 2010 20:43:50 #40
Antarxis, эвана, как витиевато и тактично послал:)
Да то были не мои слова, лишь цитата. Да и не стал бы я даже пытаться докричаться до людей. Ведь сколько существует человечество? Тыщ 70 лет, кажется? А ничего не меняется. История движется по спирали: войны, революции... Ещё ниодна революция не сделала хорошо всем (кто был с нею солидарен), лишь для отдельных групп. А почти каждая перемолотила тысячи человек. А эта игра лишь небольшой срез общества. Разве ж, убивают тут не по настоящему и болезненно только для самолюбия (что, впрочем, тоже, наверное, плохо для здоровья).
Но вот во время всех этих передряг наши т.н. враги вольготно чувствуют себя на нашей земле;-)
Так что, под топиком могу подписаться, но авторства мне не надо.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Imperfect1
1 Мая 2010 20:45:57 #41
shullerok[/B
Судья Тьмы [13] JoD
в прошлом теософия никогда не был в тенях
alligator76 [14]
Франц [13]
месяц примерно побыли и то вступали из за турнира
0
Suliman
1 Мая 2010 21:24:24 #42
Alur9Antarxis
1) меня не было у руля кланом, были другие люди
2)я много чего выучил, и понял играя за магмар.
3) всё было бы правильно еслди бы бывшее руководство теней щас было бы у нас главами, ну так этого нету ведь, совсем другие люди , совсем другие взгляды на игру совсем другие понятия о этичности, обправильности и об правде.
4) меня науучили в игре делать 2 вещи 1) не сливатся в инстах и 2) уважать игроков которые 1) уважают тебя 2) которые даже не знакомы с тобой и даже ни разу не общались.
5) у меня есть желание сделать так чтобы играть стало приятнее не только мне, а ещё многим и многим игрокам, для этого у меня есть планы по улучшению качества игры (всмысле по доступности многих закрытых частей его для обычного игрока) и не единоразоввые попытки а именно постоянные улучшения, и следить за тем чтобы выполнялось то к чему мы как клан ия как личность в игре стремлюсь. если бы я хотел я бы давно уже был в джодах и был бы там вершачком 14 лвл и всё было бы чики пуки. но мне не подходит так политика проводимая кланом джод. потому как нельзя давить других и давать прогнивать ресурсам (в плане игровые ресурсы начнимая от праха заканчивая омелой) только потому что не согласны отдавать/продавать обычным игрокам. и те методы которыми руководствуются главы клана джод , мне тоде не приятны.
пы сы всё таки игра должна быть нам в удовольствие а не в удовольствие для других за наш счёт.

* немного подправил пост так как был каламбур в словах
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Antarxis [6]  1 Мая 2010 21:29:38 #43
Перейдем к вопросу, почему и при каких условиях "этой" проблемой могла бы заняться администрация.

Для начала попытаемся ответить на вопрос, почему администрация вообще обращает на вопли голодранцев свое внимаение?

*Выражает сочувствие?
-Нет, зачем ей это, она ж не благотворительный фонд.

*Потому что в нашем обществе неприлично тупо не замечать нищих и бомжей, и хоть 2 рубля, но нужно кинуть, чтобы они отстали. Ведь нужно же выглядеть достойно и респектабельно перед остальными более обеспеченными членами общества?
-Отчасти, да. Администрация пытается позиционировать себя эдаким добрым Дедом-морозом по отношению к игрокам.

*Быть может дело не в пресловутых голодранцах, а в открывающемся в условиях нечестной конкуренции доступе к халяве со стороны ТОП-кланов, отжавших и владеющих...
-Вы попали в точку. Это неправильно. Серьезные плюшки не должны быть халявными. Особенно глупо давать их нахаляву тем, кто имеет возможность и будет за них платить, но пока что не хочет. Вот с этим администрация и борется, а совсем не за права голодранцев.

Но так как имеется возможность при этом выступать в роли защитников энтих самых голодранцев и повысить тем самым свой респект среди большинства, администрация особо не противится отождествлению массами ее с этой ролью (хотя никогда на нее не претендовала). Впрочем, они не злоупотребляют и не пропагандируют себя в таком качестве, лишь не опровергают ...

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  1 Мая 2010 21:52:04 #44
Итак, на мы получили первый вывод: администрация займется этим, если поймет, что угнетателям ценные ресурсы достаются значительно проще, чем остальным, и служат источником их чрезмерного обогащения.

Возникает вопрос: как можно это использовать?

Очень просто: нужно компетентным игрокам, которые знают экономические моменты замков и пр. доказать администрации, что другие нечестные игроки, используя неспортивные методы, теоретически могут чрезмерно обогатиться. А чрезмерно - это плохо для проекта и, в частности, для их, админов, зарплаты, потому что снижает общую прибыль.

Другой вопрос: станут ли компетентные игроки это делать? Ответ неочевиден, но скорее нет, чем да. Лучше они войдут в долю - это намного выгоднее. Ведь администрация даже не факт, что по головке за такие сведения погладит, а угнетатели ценному игроку, хорошо разбирающемуся в экономике замка, еще и конфетку дадут и возьмут в долю (если они не очень туупые)

0
Glenn Quagmire [11]  1 Мая 2010 22:03:51 #45
хотя мне было бы лестно, если бы меня кто-нибудь отплагиатил

:eek:
0
xXxSVDxXx [10]  1 Мая 2010 23:34:04 #46
Suliman Сань, ты никогда не был руководителем, ну если только на кухоньке своей. Неужели не понимаешь, что твоя кандидатура является - в глазах, сердцах и подписях потенциальных избирателей. :confused:
0
Константинус [10]  1 Мая 2010 23:50:34 #47
Antarxis
В игре есть много способов болтоукладывания на других игроков. "Катание" во благо расы, запарывание чужих боёв, чем вы занимаетесь, пдунизм. Всё это не запрещено правилами и явления одного порядка в каком-то смысле.
0
shun [13]  2 Мая 2010 01:09:39 #48
Suliman писал(а):
Alur9Antarxis

5) у меня есть желание сделать так чтобы играть стало приятнее не только мне, а ещё многим и многим игрокам, для этого у меня есть планы по улучшению качества игры (всмысле по доступности многих закрытых частей его для обычного игрока) и не единоразоввые попытки а именно постоянные улучшения, и следить за тем чтобы выполнялось то к чему мы как клан ия как личность в игре стремлюсь. если бы я хотел я бы давно уже был в джодах и был бы там вершачком 14 лвл и всё было бы чики пуки.

:lol: :lol: :lol: просился же в джоды,тебя же не взяли,чего ты щас о чиках пуках каких то говоришь
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Antarxis [6]  2 Мая 2010 20:06:26 #49
Константинус писал(а):
Antarxis
В игре есть много способов болтоукладывания на других игроков. "Катание" во благо расы, запарывание чужих боёв, чем вы занимаетесь, пдунизм. Всё это не запрещено правилами и явления одного порядка в каком-то смысле.

Быть может, Вы хотели сказать, что болтоукладывание - основной смысл и двигатель данной игры, а сама игра представляет собой реализацию множества способов подобного болтоукладывания?

0
Тралл 2-й [5]  2 Мая 2010 20:15:58 #50
Antarxis писал(а):
Вот сейчас многие магмары ополчились за что-то на Джодов. Нашли крайних.
История учит, что такое уже было много раз. Такие вот "народно-освободительные" войны.

Вспомните хотя бы, под какими лозунгами рвался клан Бригада к власти, как его поддержали простые игроки в битве против старого Альянса, оборзевшего и обрюзгшего.

И что было дальше??? Да то же самое. Через месяц-другой все будет точно так же, как будто никакой революции и не было, а была, по сути, профилактическая чистка рядов и банальная смена власти. Суть же этой власти не изменится. Не надо придираться и делать крайних из Сарацинов, Избранных, Мерков, Джодов, прочих. Они - всего лишь жертвы слишком сильного соблазна, перед которым трудно устоять. И такие жертвы будут всегда, пока будет сам этот соблазн. А человеческая природа неизменна (ее изменить намного сложнее, чем правила игры).

Кто-то делает себе "политическую" карьеру в игре, раздувая бессмысленное противостояние, кто-то строит из себя невинных жертв. К чему весь этот цирк и трата серы на зигредов, которой и так мало, за участие в нем? К чему эта буря эмоций, сравнимая с криком в пустоте?

Мое предложение: пусть этими проблемами занимается администрация. Дайте фурункулу развиться и приобрести половозрелые очертания, а не мажьте зеленкой каждый день. И когда он разовьется до последней стадии, отвратительный и вонючий, и готов будет вот-вот лопнуть, тогда админы заметят и вылечат его. Профессионально и надолго, а не по-дилетантски и до завтра, как это пытаются сделать сами игроки.

Как только интерес к игре упадет, админы будут вынуждены сделать правила человечнее к обычным игрокам. Пока этого не случится, все будет так, как есть. А "псевдореволюции" лишь подогревают этот интерес и влекут прямо противоположные их целям последствия.

Короче говоря я так понял что ты боишся разкола магмаров? Хорошо написано но я не ловлю смысл.
:confused: Ты хочешь сказать что некоторые мухлюют используя других игроков? :eek:
0
Red cristall [4]  2 Мая 2010 20:26:10 #51
Я считаю что если этот клан хочет сломить джодов он должен сам это сделать. но если честно симпатизирую клану Aequabilitas.
0
Ales [7]  2 Мая 2010 20:33:23 #52
Сабж топа - дело не в джодах. А в чем тогда дело, в рыхлости или АЫЛе? :))
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Antarxis [6]  2 Мая 2010 20:39:50 #53
Ales
Дело в естественных инстинктах, которые были, есть и будут всегда. Ягнята не виноваты, что волки хотят кушать. И пока админы хранят молчание, волки всегда будут сытыми...А ягнята...а че с них взять, с ягнят то? Для того им и разрешают здесь попастись нахаляву, чтобы волков приманить.

0
schumacher1992
2 Мая 2010 20:48:55 #54
Antarxis писал(а):
.... Дайте фурункулу развиться и приобрести половозрелые очертания,....

Да ты эстет однако..тогда пусть фзрывают фурункул, а не ранней стади вылечить проще если что.
:rolleyes:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Suliman
2 Мая 2010 20:50:54 #55
shun
брехня! чистой воды БРЕХНЯ! =))) логи логи в студеЮ где просилс в джоды))) мне самому интересно когда такое было=))
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
_Parhom_ [8]  2 Мая 2010 20:55:58 #56
А какие есть гарантии, например, что таже G_G не будет гонять людей с гиамбира, как раньше?) Та просто хочется к кормушке поближе, ну так и пишите тогда прямым текстом, а то прям освободители нашлись))) только не понятно от чего)))
0
panterka 23 [10]  2 Мая 2010 20:56:02 #57
Suliman
Вот чё ты пишеш всякую ерунду щас Джоды у руля если их сместить и на мгновение представить что вы встаните у руля нечего неизмениться.Есть определённые вещи в игре которые недоступны простым игрокам да и впринцыпе ненужны особо.Например чтоб захватить башню в замке нужно немалое количество магов в клане,чтобы убить дракона нада ещё больше про уборга я уже и неговорю.И когда вы будете у руля будет тоже самое замок тока сильнейшим или своим дракон также уборг также и неодин игрок как я нечего этого неувидет!!!!!Такчто раз начали войну в которой вам невыйграть воюйте а ненойте на форуме какие Джоды плохие а вы все такие пушистые.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.