|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
1 Мая 2010 19:52:12
|
|
|
Вот сейчас многие магмары ополчились за что-то на Джодов. Нашли крайних.
История учит, что такое уже было много раз. Такие вот "народно-освободительные" войны.
Вспомните хотя бы, под какими лозунгами рвался клан Бригада к власти, как его поддержали простые игроки в битве против старого Альянса, оборзевшего и обрюзгшего.
И что было дальше??? Да то же самое. Через месяц-другой все будет точно так же, как будто никакой революции и не было, а была, по сути, профилактическая чистка рядов и банальная смена власти. Суть же этой власти не изменится. Не надо придираться и делать крайних из Сарацинов, Избранных, Мерков, Джодов, прочих. Они - всего лишь жертвы слишком сильного соблазна, перед которым трудно устоять. И такие жертвы будут всегда, пока будет сам этот соблазн. А человеческая природа неизменна (ее изменить намного сложнее, чем правила игры).
Кто-то делает себе "политическую" карьеру в игре, раздувая бессмысленное противостояние, кто-то строит из себя невинных жертв. К чему весь этот цирк и трата серы на зигредов, которой и так мало, за участие в нем? К чему эта буря эмоций, сравнимая с криком в пустоте?
Мое предложение: пусть этими проблемами занимается администрация. Дайте фурункулу развиться и приобрести половозрелые очертания, а не мажьте зеленкой каждый день. И когда он разовьется до последней стадии, отвратительный и вонючий, и готов будет вот-вот лопнуть, тогда админы заметят и вылечат его. Профессионально и надолго, а не по-дилетантски и до завтра, как это пытаются сделать сами игроки.
Как только интерес к игре упадет, админы будут вынуждены сделать правила человечнее к обычным игрокам. Пока этого не случится, все будет так, как есть. А "псевдореволюции" лишь подогревают этот интерес и влекут прямо противоположные их целям последствия.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Alur9 [10]
|
1 Мая 2010 20:06:13
|
|
|
|
Suliman
Я понмю ГУ... Помню Теней ... Сейчас Джоды ... Вот уж чесна слова не могу сказать когда было нам лучше.
Это как в том анекдоте про голо ..опую обезьяну во время кризиса.
Как относились с пренебрижением к простым ботобоям и бюджетным игрокам так по моему и будет.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Мая 2010 20:06:54
|
|
|
|
больше конфликтов - больш денег для игры так что результат будет незамедлительно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Sixshaman [4]
|
1 Мая 2010 20:07:14
|
|
|
|
Alur9
А что, ГУ тоже приватизировали всё?
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
KazErAn
|
1 Мая 2010 20:09:18
|
|
|
Antarxis писал(а): Дайте фурункулу развиться и приобрести половозрелые очертания, а не мажьте зеленкой каждый день. И когда он разовьется до последней стадии, отвратительный и вонючий, и готов будет вот-вот лопнуть, тогда админы заметят и вылечат его.
Вот это образность.
А что админы? Думаю, во время войн и катаклизмов закачка реала в игру увеличивается, и не так уж много игроков, которые уходят из игры во время смут.
Кроме красных и белых были ещё зелёные. Вот и я камешки копаю и далек от всех этих событий, только читать интересно))
Кстати, сегодня в Ледяной грот два избра забежали и попытались скальп с 10 содрать, интересно, если бы войны не было...
|
|
|
Alur9 [10]
|
1 Мая 2010 20:10:04
|
|
|
Sixshaman
 Я помню как меня гоняли из Кряжа Мрака из-за того что из-за меня респались скорпы быстрее)
А потом когда я подрос меня выгоняли с Деревни Маэтро что бы я тигров не бил) т.к Мало их было..
Но это Падонки были правда ...
Потом Помню как меня и мой клан благорассил один хай из Ладошек за то что я скальп у него увел ...
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Antarxis [6]
|
1 Мая 2010 20:10:35
|
|
|
|
Suliman
Да. Так оно и будет. Поскольку так оно, в основном, и было со многими кланами. При самом оптимистичном варианте Ваш клан сможет консолидировать магмарию против Джодов, и Джоды навремя умолкнут. Естественно, уровень и уважение к Вашему клану повысятся, Вам станут доступны плюшки, о которых раньше Вы и не мечтали. Это сделает Ваш клан привлекательным для разных нечестных Хаев, ряды Вашего клана начнут стремительно полнеть. А потом Вы просто лопнете, Ваш клан разорвет изнутри конфликт интересов между старыми и молодыми, как это случилось с Бригадой. Произойдет злокачественное перерождение, вопрос только в том, как долго Вы сможете ему сопротивляться. Но соблазн то никуда не исчезнет! Или Вас просто скинет другой клан, или Джоды заключат тайный пакт с другими кланами и Вас скинут, облив потоками информационной грязи. Какая разница, как это будет?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
kirillica [8]
|
1 Мая 2010 20:10:48
|
|
|
а что, у людей такая же ситуация, как и у магмар?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Janus_ZM [4]
|
1 Мая 2010 20:11:24
|
|
|
Antarxis писал(а):
Дайте фурункулу развиться и приобрести половозрелые очертания, а не мажьте зеленкой каждый день. И когда он разовьется до последней стадии, отвратительный и вонючий, и готов будет вот-вот лопнуть, тогда админы заметят и вылечат его.
 у меня сейчас фурункул
|
|
|
Antarxis [6]
|
1 Мая 2010 20:13:25
|
|
|
Janus_ZM
Сочувствую
|
|
|
Запупындрий [11]
|
1 Мая 2010 20:14:55
|
|
|
|
В соседнем топике я написал практически то же самое. Только короче. И именно топикстартер меня попрекнул:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
-VELAS- [11]
|
1 Мая 2010 20:16:14
|
|
|
Alur9 [10]
|
1 Мая 2010 20:16:49
|
|
|
Запупындрий
 ты изложил не в отдельном топе и не с токим кол-вом заумных фуру... слов)
|
|
|
shullerok [13]
|
1 Мая 2010 20:19:51
|
|
|
Imperfect
Стивен Сигал [13] JoD
kest [13] JoD
Судья Тьмы [13] JoD
Муха [12] JoD
Krapiva [14] JoD
Шдоф [14] Старый ювелир
-Царский сын- [11] JoD
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [15] JoD
BOEBODA13 [12] JoD
Атлант [14] JoD
Rus2 [14] JoD
Франц [13] JoD
Dimitreo [13] JoD
alligator76 [14] Глава БО JoD
эти персы были достаточно долго в тенях и где теперь они ?=) если посмотреть через легендарных то весь состав теперешних джодов это бывшие тени ну 75% точно =)
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
|
|
|
Sixshaman [4]
|
1 Мая 2010 20:26:30
|
|
|
|
Alur9
Хорошим кланом Падонки были......
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Antarxis [6]
|
1 Мая 2010 20:28:14
|
|
|
|
Запупындрий
Кинь ссыль, друже, на свое изложение, что-то не найду :(
Да, и мысли мало сформулировать, их еще надо донести до людей. А Вам было неохота создавать отдельный топ ради такой ценной мысли и писать многабукаф. А мне охота и я создал :-)
Но если Вы сказали это раньше, готов и Вас причислить к авторам данного топа. Причисляю. Хотя это на самом деле не важно, а важна суть. Но если для Вас это важно, то прелюдно прошу прощения у Вас за плагиат Ваших умных мыслей (хотя мне было бы лестно, если бы меня кто-нибудь отплагиатил, но это все от неумеренного чувства собственной важности :-))
Обрадуемся же, старина Запупындрий, если наш голос услышат и уловят смысл наших умозаключений!
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Мая 2010 20:29:11
|
|
|
Рано ты нас решил списать со счетов. Мы готовы воевать, что и делаем. Попутно успеваем и хумов пнуть.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Талакан [5]
|
1 Мая 2010 20:31:01
|
|
|
Маленькая-бука писал(а): наверна деструктив... лень читать...
|
|
|
Alur9 [10]
|
1 Мая 2010 20:32:02
|
|
|
|
Sixshaman
Не бывает плохих людей бывают плохие поступки (с)
Про Клан тоже самое могу сказать ...
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
1 Мая 2010 20:41:25
|
|
|
Открытие Америки можно считать состоявшимся
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|