|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:00 Начался бой за крепость между кланами Aequabilitas и Mercenaries . |
|
|
Нагато [6]
|
|
|
|
30 Апреля 2010 23:01:19
|
|
|
|
-никитос- [11]
|
1 Мая 2010 02:08:44
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Мая 2010 02:10:12
|
|
|
_CoReSh_ писал(а): Tantum_auri
Чу на змее прокля? 
Самой интересно.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Мая 2010 02:56:42
|
|
|
|
Tantum_auri
О каком усилении людской расы ты говоришь? )
Хватит лукавить )
Владение Розой никак не ослабляет расы в целом - оно даёт лишь плюшку владельцу в виде алтаря снимающего травмы и воскресающего под зеркалом.
Все отсылки к фиолетовому оружие, которое по твоим словам скоро станет доступно даже нубам людским - несостоятельны )
Сколько раз там надо захватить розу, что бы сделать одну пушку? 13? 14?
Пушку, которая на пару статов получше синей, и с учётом себестоисти на выходе одной пушки, можно 3-4 сокланам вставить крутые рунки, которые в разы усилят синюю пушку.
Весь прикол от розы, это как я и говорил выше лечение травм, и доблесть, которая начисляется всем игрокам одинаково, как победителям, так и проигравшим.
Вот ребята и решили покачать доблы + лишили вас халявного лечения травм, что в свете их войны с вами тактически верно.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Gloom- [10]
|
1 Мая 2010 03:03:05
|
|
|
|
запланированный слив замка расовому врагу тактически грамотный ход.
ай да вига )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
ВП [12]
|
1 Мая 2010 05:07:45
|
|
|
|
-Gloom- Расовый враг магмарии в данный момент только один это джоды, а точнее отдельные личности и их прихлебатели в лице золотых и так далее. Трогать магмаров которые бьются сейчас с джодами даже не собираюсь.
|
|
|
-Gloom- [10]
|
1 Мая 2010 05:16:51
|
|
|
ВП
так переходи вояка за магмар и воююй с диктатурой а не языком мели по форуму балабол
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
|
|
|
маг-герой [10]
|
1 Мая 2010 08:43:27
|
|
|
-Gloom- [10] 03:03 , 01 Май 2010
запланированный слив замка расовому врагу тактически грамотный ход.
ай да вига )))
редкостная бредятина.
сливы были у тебя когда золотых загоняли на штурм не давая людям пойти на штурм.
а тут народ качает доблу. при коэффициенте х3.
обидно что тебе владелец клана не позволяет этого делать?
|
|
|
prohunt [8]
|
1 Мая 2010 09:16:54
|
|
|
B_B писал(а):  настала наша очередь за фиолетовым оружием, а так же уборгом, драконом и иже с ними=) 
Сначала соберите он лайне а потом претендуйте на что-то.... скажу как и джодам, не надо свои личные интересы прикрывать " благом расы". намного достойнее было предложить пойти на захват нейтральному клану, достаточно сильному чтобы представлял расу магмар. а сейчас просто предательство расы в своих личных интересах. да мы воюем против системы которая сейчас в магмарии, возможно против представителей отдельного клана, но воевать надо красиво. есть внутренние враги, а есть внешние, и хоть я лично против засилья одного клана в игре, но всегда пойду с ним против внешнего врага
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
редуктио [10]
|
1 Мая 2010 09:21:57
|
|
|
|
Мдя.
Ну ладно, поиграются дитетки и ладно.
Плохо что приматов качнут. Но и это фиг с ним. За ради демократии на какие жертвы то не пойдёшь?!
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Grey_man [10]
|
1 Мая 2010 10:17:58
|
|
|
редуктио
Форумки на вас нет
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
1 Мая 2010 10:33:41
|
|
|
и чего интерсного?? слили и всё(((((((((
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Нагато [6]
|
1 Мая 2010 11:02:15
|
|
|
редуктио [10]
|
1 Мая 2010 11:43:58
|
|
|
|
Grey_man На меня есть. И на всех джодов есть. Это на ваших тринов нет. Но мы не будем тут грязь разводить, правда? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-Gloom- [10]
|
1 Мая 2010 12:53:38
|
|
|
маг-герой
где бред?
перечитай что сам вига написал.
Вот ребята и решили покачать доблы + лишили вас халявного лечения травм, что в свете их войны с вами тактически верно.
блин хоть очки вывдавай всем на форуме.
пишут пишут, а что пишут сами незнают.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|