Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:00 Начался бой за крепость между кланами Aequabilitas и Mercenaries .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

23:00 Начался бой за крепость между кланами Aequabilitas и Mercenaries .

Нагато [6] 
0
30 Апреля 2010 23:01:19
0
Кето [9]  30 Апреля 2010 23:44:12 #77
Кето
Просто для них война с Джодам стала более приоритетна ....Чем межрасовая война....)) И походу единственная цель - "Пофиг как.. Но навредить"

Ну если подыгрывать врагам...и от этого лечге..какие люди злые))))ладно бы только джодам вредили бы, так всей расе от первого до последнего уровня, а в итоге все раво будут отгребать в инстах от них)))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
0
Imperfect1
30 Апреля 2010 23:45:12 #78
_Murderer_
ок тогда так давай
кого мне поддерживать
тех кто пытался мешать играть мне и мешал моим друзьям (многие ушли из проекта)
или тех,кто помог мне полностью не разачароваться в проекте и оказывал помощь по игре?))
и то что ты писал тут не при чём,были бы не джоды я бы тоже был бы против теней))

извиняюсь за оффтоп больше не буду))
0
Fak2ra
30 Апреля 2010 23:46:08 #79
Дядя -МайкЛ-

спорить с дураками бесполезно. опустят до своего уровня, а потом задавят опытом. поэтому я пас)
0
ProMakc [9]  30 Апреля 2010 23:46:48 #80
Чихающий Еж
Где я собираю информацию по форумным обрывкам? Оо
Я в курсе что ты там БЫЛ, в игре столько же скоко и ты... Теней во все времена уважал и уважаю, но то что делают такие же бывшие как ты, меня просто поражают, кого я уважал то получается?
0
_Murderer_
30 Апреля 2010 23:49:58 #81
Imperfect
Давай так что не разу я не видел топа о том что клан ирон ски кого то выгнал с локи и тд)))
И не было топом о том что магмары бы не смогли без джодов что они чуть ли ни панацея рассы)))
И не говорить уж о том что Тени были куда лучше клан. ЗЫ сугобо моё мнение.
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
ScrappY [10]  30 Апреля 2010 23:51:00 #82
Дядя -МайкЛ-
да не слушай ты его, пас он потому что сыт и ответить нечего не может...
А вот ныть хорошо получается у него ;)
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Imperfect1
30 Апреля 2010 23:53:40 #83
_Murderer_
понятное дело,что не видел они очень тихо себя вели,потому что была важна репутация))
но если со временем они бы стали сильнейшим кланом это были бы втторые лангедоки))

так вот подумайте магмары,нужны вам ещё одни лангедоки только сильнее?))
0
_Murderer_
30 Апреля 2010 23:55:52 #84
Imperfect
Говорить о том кем бы они стали я думаю не стоит, но то что Юра был на много проще факт помоему не оспаримыый, про то и речь))) И Репутацией они дорожили не то что сам знаешь кто)))
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Imperfect1
30 Апреля 2010 23:57:45 #85
_Murderer_
у каждого своё мнение))
0
Новатор [8]  1 Мая 2010 00:08:40 #86
Чего и добивались люди. Замок отдан практически без боя.
0
_CoReSh_ [10]  1 Мая 2010 00:12:46 #87
B_B писал(а):
:biggrin: настала наша очередь за фиолетовым оружием, а так же уборгом, драконом и иже с ними=) :rolleyes:

:biggrin: Вперёд :twisted:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
Tantum_auri [13]  1 Мая 2010 01:41:28 #88
B_B писал(а):
:biggrin: настала наша очередь за фиолетовым оружием, а так же уборгом, драконом и иже с ними=) :rolleyes:

Да мы заметили.)) Только ты перепутал малёк насчёт фиолетового оружия. Вас одним щелчком вышибли из Крепости, пикнуть не успели. Мерки даже объедаться не стали, чего тратиться то на вас?)))) Ждём фиолет в массовом количестве у хумов. :wink: А потом этим же фиолетом вам и по сусалам надают. Доблу то никто не отменял. Пока они свой шкурный интерес блюдут, вы им нужны, потом надобность в вас пропадёт, начнут резать.)) Ну а пока вы честно отрабатываете, зависая в Округе и провоцируя бои, зная, что на корабле уже хумы сидят и только ждут сигнала. Эээх, радетели вы наши! Всё о державе печётесь. :cool:
А может, всё гораздо проще? Вон, обронили уже про дракона, уборга, о мечиках опять же мечтаете. А сколько красивых слов, идей! )))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Ravfen [9]  1 Мая 2010 01:50:53 #89
Tantum_auri а почему ваш клан когда на крепость ходили сарики поддердивали саладина и говорили. ой вы сами виноваты им играть не даете.
не лезьте я верблюда знаю
0
Las-vegas [8]  1 Мая 2010 01:51:38 #90
Tantum_auri
ваш бы текст да по отношению к союзным вам кланам) один в один)
0
Tantum_auri [13]  1 Мая 2010 01:55:44 #91
Las-vegas писал(а):
Tantum_auri
ваш бы текст да по отношению к союзным вам кланам) один в один)

Что-то не так?)) Я уже писала, что время всё расставит по своим местам. Ждём и наблюдаем. :wink:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
--Бульбулятор-- [4]  1 Мая 2010 02:00:54 #92
Мерки Р У Л Я Т _ :eek:
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
Space [6]  1 Мая 2010 02:06:42 #93
КетоTorWar

По ходу Вы продались...были за людей ,а стали магмарами)))) так бывает да)?
Наташа- это не продались рассе магмар)))? по ходу Тебя купили Джоды и шаравая очередь в инсты)))
0
_CoReSh_ [10]  1 Мая 2010 02:07:05 #94
Tantum_auri
Чу на змее прокля? :razz:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
Эдил [5]  1 Мая 2010 02:07:38 #95
Tantum_auri писал(а):
B_B писал(а):

А потом этим же фиолетом вам и по сусалам ...

ну пральна чё потом та ждать, надо сейчас получать .. от вас
:biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.