|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Создание энергетической сферы приблизило вас к ........ |
|
|
Скейвен [3]
|
|
|
27 Апреля 2010 13:43:14
|
|
....... повторению легендарного подвига Агудара.
Там вот это не подвиг, а шляпа какая то. Может я непонимаю пока еще чего то, но немогу уяснить почему это подвигом зовется. Вчера пошел на арену в первый раз, сразу попал на голых магмар, свалил их, но тут мне мой напарник быстро объяснил, что магмар оказывается сразу бить ненадо, надо им дать сферы сделать. Аналогично и нас там не трогают. Итог 10 заходов нон - стопом, 10 сфер, люди 50% кожа попадает, бой не принимают, сливаются. И я точно знаю, что если буду так и дальше ходить то " подвиг " этот сделаю полюбому, вопрос времени. Но так не интересно ! Вот вчера я 113 делал, вот то было интересно, я аж вспотел, а тут фонарь какой то. И ходить я на арену больше небуду пока не оденус, чтоб магмары меня не били плохо одетого, хотя никто и так не бьет, 1 заход - 1 сфера каждому, это там так принято. Может сферу на подвиг только при победе засчитывать, и тогда там рубки начнутся, а не то, что сейчас происходит?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Скейвен [3]
|
27 Апреля 2010 16:41:03
|
|
|
Вот, что у одного доблестника только что вычитал в инфе, вот как доблу качать надо, а я тем временем по незнанию все наоброт делал и менять поведение не намерен.
КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При соответствующей надписи в инфе у противника - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации
анкеты, при посещении инста.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Gellios [4]
|
27 Апреля 2010 19:31:05
|
|
|
Silver-Monk писал(а): подвиги у каждого свои и на каждом лев разный смылс и эфект от них ( не о 50 к доблы речь а об адреналине и т.д.)...
Адреналин ловится переводя бабушку через дорогу
Успеешь перевести, или не успеешь, или ты успеешь, а бабушка нет
А тут для многих игра, за реальные деньги, которые должны дать реальную отдачу) Строго запланированную.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Тария [5]
|
27 Апреля 2010 19:38:46
|
|
|
А мне вот достижения у персоонажа нравятся все больше. Ты нам лучше расскажи какой "ДОБЛЕСТЬЮ" ты 10 гунглов убил?
|
|
|
_DeM_ [4]
|
27 Апреля 2010 19:40:09
|
|
|
Ходил я с тобой на арену. Смешно было:)
|
|
|
Скейвен [3]
|
27 Апреля 2010 19:45:07
|
|
|
Тария писал(а): А мне вот достижения у персоонажа нравятся все больше. Ты нам лучше расскажи какой "ДОБЛЕСТЬЮ" ты 10 гунглов убил?
Гунглов я дубиной убил, не доблестью. Но этом момент я комментировать небуду.
_DeM_ писал(а): Ходил я с тобой на арену. Смешно было:)
С вами в бое я как минимум не раздевался, как многие и лечился, что б вы больше опыта получили.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Тария [5]
|
27 Апреля 2010 19:48:16
|
|
|
Скейвен писал(а): Тария писал(а): А мне вот достижения у персоонажа нравятся все больше. Ты нам лучше расскажи какой "ДОБЛЕСТЬЮ" ты 10 гунглов убил?
Гунглов я дубиной убил, не доблестью.
Очередной П Д У Н решил попиариться? Чтож буду мониторить на локе спасибо что заранее обьявился!
|
|
|
Gellios [4]
|
27 Апреля 2010 19:49:35
|
|
|
Да есть квест.. на репу подземки.. но не на 3 лвл по моему, а на 4)
Сам нанимал боевого бить гунглов)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Тария [5]
|
27 Апреля 2010 19:51:05
|
|
|
Gellios писал(а): Да есть квест.. на репу подземки.. но не на 3 лвл по моему, а на 4)
Сам нанимал боевого бить гунглов)
Я тоже сначала решила что по квесту! Только вспомнила топ где данный перс влез к луанщику и очень обиделся когда его обматерили!
|
|
|
Ветер_ок [5]
|
27 Апреля 2010 19:52:01
|
|
|
Скейвен писал(а): Вот, что у одного доблестника только что вычитал в инфе, вот как доблу качать надо, а я тем временем по незнанию все наоброт делал и менять поведение не намерен.
КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При соответствующей надписи в инфе у противника - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации
анкеты, при посещении инста.
И кто эту ерунду накалякал?
Это чистейший договорняк, который преследуется по закону.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
HaKyPeH [6]
|
27 Апреля 2010 19:53:13
|
|
|
Ветер_ок
картнонки....что с них взять
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Скейвен [3]
|
27 Апреля 2010 19:54:24
|
|
|
Gellios [4]
|
27 Апреля 2010 19:55:38
|
|
|
Тария ну.. это один из вариантов прохождения квеста.. самый дешевый)
Я помню тоже профу брал алхимика.. часа три флудил на ЦП, в приваты просил.. предлагал корм, потом надоело.. влез, раз тюкнул.. и пошел элики делать)
|
|
|
Тария [5]
|
27 Апреля 2010 19:57:25
|
|
|
Gellios писал(а): Тарияну.. это один из вариантов прохождения квеста.. самый дешевый)
Я помню тоже профу брал алхимика.. часа три флудил на ЦП, в приваты просил.. предлагал корм, потом надоело.. влез, раз тюкнул.. и пошел элики делать)
Он не квест делал! он перебивал в тот раз УПЫРЯ!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248277&f=7&p=3#3493197
|
|
|
Ветер_ок [5]
|
27 Апреля 2010 19:58:06
|
|
|
Скейвен
Мдя. Я с этим кланом по пещерам походил, меня они радовали.
Неужели что то у них поменялось? Очень удивлён.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Медвежата [6]
|
27 Апреля 2010 20:20:07
|
|
|
Мы с напарником когда жетоны делали на арене давали сферы только когда понимали что победить сможем в одном бою 2 на 2, после сфер, а если будем по одиночке рыпаться то неизвестно что получится... а кодекс чести подземных рыцарей это бред полнейший.
мало того что это не достойно доблести, многиеу кого написанно что они копают уголь и не нападают и не сдают начинают ныть в аську дайте "уголь покопать" зато когда им попадается команда слабее нападают не стесняясь. Ладно бы соблюдали хоть какойто кодекс, а то вообще никаких принципов у людей нету
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
|
|
|
Йорус [7]
|
27 Апреля 2010 20:20:36
|
|
|
если мне не изменяет память, раньше подвиг на сферы был сложнее. Надо было собрать их всего 20 штук помоему, но чили они всего час или два, не скажу точно, так как давно это было.
Вот тогда это было сделать не так то просто...
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Медвежата [6]
|
27 Апреля 2010 20:23:53
|
|
|
кстати спасибо Геральдику и Вервульфу, Ухогрызу, мы подвиги одновременно делали с ними было интересно
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
|
|
|
_CrOsS_ [5]
|
27 Апреля 2010 20:38:11
|
|
|
-МЭН-Имоньяны на 4 лв делаются только на коже, или при попустительстве тимы напротив)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49338178&outside=1 Вот так я имонов делал. Думал на кожу попал , легко будет, однако они стали мешать и даже вконце волка-потрошителя кинули.Всего на имонов ушло 20 лягух, 30 хакуртов и 40 тигров, за 2 минуты до конца инста еле успел сделать!!!
|
|
|
homs [8]
|
27 Апреля 2010 21:33:14
|
|
|
Я играю толко НА ПОБЕДУ!!! юмарнул , что ж ты щас трупом висишь в пещере , что не дают сделать серию)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|